Steen наконец-то протрезвела от праздников православных и не православных, и пишет, как я и просил. Ну,кого благодарить будем? Ладно, крепись. Маловато посетителей, обобщить тему не с кем. Немножко подожду и вернусь для просвещения лично Вас, Steen, только Вас и вижу созревшей к крупному разговору. Терпите, терпите и пишите: вас очень интересно читать!
Гм, протрезвела…. Как сказать.
Мне пить-то, ежели только для вони, дури у меня своей хватает…. Ну, позажигала малость восьмого…. Имела несчастие родиться восьмого января. В восемь вечера Точнее, в 20ч.20м. В линейной больнице № 8, восьмой палате патологии…. Сорок пять лет назад.
Специально для о.Умника привожу список своих грехов.
1) Плясала пляски бесовские полуголая и босая. В течение четырёх часов подряд….
2) В перерывах обнимала большую холодную колонну и прижималась к ней голым животом;
3) Разбила бокал стоимостью 60 рублей;
4) Пребывала в кураже такого накала, что совратила случайно зашедшего в банкетный зал незнакомого мужика, и спровоцировала его исполнить стриптиз (кстати, не говоря ему при этом ни слова - в танце);
5) Подбила девчонок спрятать его одежду. Они и спрятали, чем доказали, что на самом деле являются именно девчонками, а солидными семейными дамами - только прикидываются; (Мужик, когда ему намекнули, куда именно он должен немедленно удалиться «во избежание»…. испытал несколько весьма неприятных минут, но здорово повеселил и без того нескучную компанию);
6) Выпила три (или четыре?) рюмки водки (в сумме около 150 граммов) и бокал шампанского. Шампанским меня под конец муж напоил, здраво рассудив, что увезти меня домой можно только в бессознательном состоянии;
7) В машине нежно обнимала сёмгу (это мне подарили), объяснялась ей в любви и целовала в морду. Ну, то есть, как это у рыбы называется.

Дома, растёртая «Бен-геем» и уложенная спать, удрала из постели, приползла к компьютеру и высказала Умнику всё, что думаю о его образе жизни….
Всё остальное, думаю, было вполне в рамках приличий.
Меня просвещать будут? Интересно-то как…. В каковой области?
И что значит: меня интересно читать? Вы хотите сказать, Умник, что всё, что я пишу, является для Вас чем-то принципиально новым? И Вы никогда ничего подобного не видели, не слышали и не читали? Заметьте, я не спрашиваю, не приходило ли нечто подобное Вам в голову.