Автор Тема: Критерий счастья, есть ли он?  (Прочитано 81572 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #420 : 30 Апрель, 2009, 17:58:48 pm »
Цитата: "Умник"
Стин, Вы не представили ни одной стоящей идеи, чтобы можно было о них говорить.

Фигасе, наезд! Это Стин не представила ни одной идеи? А что же она тогда так много, информативно и по теме пишет? Неидеи? Бла-бла-бла?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #421 : 30 Апрель, 2009, 18:02:54 pm »
Они [идеи] бывают только в воспалённом воображении, или у сумасшедших.

Вот так откровение! А мозг это такое биологическое излишество человека, и те, у кого этот последний наличествует и функционирует, явно патологические особи с очень вредным генофондом. И то верно, не будет мОзгов, не будет сумасшедших!!! :twisted:  :twisted:  :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #422 : 30 Апрель, 2009, 18:37:46 pm »
Цитата: "Ursula"
Цитата: "Steen"
Вау!!!!   :shock:
(Cейчас и мне перепадет) Не обижайте пожалуйста Умника. Тем более, что ему уже 6-й десяток... Вы бы кадилом лет 20-30 помахали, с паствой его пообщались, тоже бы разучились грамотно мысли излагать...

Согласна,  убираю.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #423 : 30 Апрель, 2009, 20:05:00 pm »
Цитата: "Solo"
Умнику!? .. А чего ж он тогда в космос намылился, решил отсидеться от страшного суда? ...

Эт не он намылился, а его намылили :lol: .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #424 : 01 Май, 2009, 03:50:51 am »
. Мне нравится изъясняться просто, без утончённого умничанья, без этих "клерикалов", "детерминизмов" "инициаций" (сейчас Петро спросит, а знаю ли я эти слова!) и прочих "Измов".
Умник, не знать "ученые слова" не позорно. Позорно (и смешно) употреблять слова, значения которых не понимаешь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #425 : 01 Май, 2009, 07:03:55 am »
Цитата: "Петро"
. Мне нравится изъясняться просто, без утончённого умничанья, без этих "клерикалов", "детерминизмов" "инициаций" (сейчас Петро спросит, а знаю ли я эти слова!) и прочих "Измов".
Умник, не знать "ученые слова" не позорно. Позорно (и смешно) употреблять слова, значения которых не понимаешь.
А с чего ты взял, что я не понимаю, что говорю? Могу проверить слова в инете, но мне надоело одно и то же проверять. На склероз не жалуюсь. Если я говорю, что Кант солипсист, это не значит, что я не знаю, кто автор идеи. Эстетика буржуазная, как и марксистско-ленинская - пройденный этап. Я на этом когда-то зарабатывал хлеб трудовой, потому, что был идеологом своего района. А баталии Векшина с СС скучны, как и "умничание" Рендалла, хотя ему это надо, как администратору. Но я их всех уважаю и понимаю, что каждый имеет своё право на слово в форуме. Вот ты мне объясняешь, что я неграмотно вставляю уважаемые вами "умные слова". Да разве мне надо обязательно "поумничать"? Я поговорить хочу душевно, а вы мне  - мат в нос, или смешочки, которые явно для беседы не годятся. Флуд по всем темам, а ругают нас с тобой. Почему? Ты не обижайся, Петро, но смысл в Атеизме я вижу только в том, чтобы убедить или убедиться, но никак не смеяться над атеистами и людьми других верований. Мне нужна истина, смысл, правда, а я нахожу хамов и доморощенных "умников", простынями выстилающие страницы сайта, в которых смысл - с гулькин нос. Ну ты понял меня: не умничать надо, цель не в идеях, а в том, чтобы узнать кто чем дышит, в диспутах, даже баталиях. Но если заниматься изгнанием с сайта насмешками и срамными словами - это по меньшей мере не умно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #426 : 03 Май, 2009, 07:33:32 am »
Умник,  расскажите,  что  Вы  понимаете  под  "поговорить  душевно"?

То,  что  Вы  здесь  выкладывали  -  без  согласования  слов  в  предложении  и  с  использованием  специфичсеских  терминов  ВНЕ  их  обычного  значения  -  это  и  есть  "душевный  раговор"?

То  есть  Вы  нам  тут  душевно  что-то  там  впариваете,  а  мы  сидим  смирно  и  разводим  Вам  ушами?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!