Автор Тема: Критерий счастья, есть ли он?  (Прочитано 82358 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #230 : 19 Январь, 2009, 18:48:29 pm »
Steen наконец-то протрезвела от праздников православных и не православных, и пишет, как я и просил. Ну,кого благодарить будем? Ладно, крепись. Маловато посетителей, обобщить тему не с кем. Немножко подожду и вернусь для просвещения лично Вас, Steen, только Вас и вижу созревшей к крупному разговору. Терпите, терпите и пишите: вас очень интересно читать!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #231 : 19 Январь, 2009, 21:33:53 pm »
Цитата: "Antediluvian"

Да, кстати. В заглавном сообщении о. Умник заявил что-то в духе того, что счастье по-православному - это всем известно что такое.

Действительно Умник, откройте Ваш критерий вселенского счастья
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #232 : 19 Январь, 2009, 21:43:05 pm »
Ложь и хамство в интернете, вот и весь их критерий счастья.
Соврал, нахамил безнакозанно - день счастливый ...
Зря он не повесился на медни, сидел бы уже у Христа за пазухой, ковырял в носу ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #233 : 21 Январь, 2009, 17:54:49 pm »
Цитата: "Умник"
Steen наконец-то протрезвела от праздников православных и не православных, и пишет, как я и просил. Ну,кого благодарить будем? Ладно, крепись. Маловато посетителей, обобщить тему не с кем. Немножко подожду и вернусь для просвещения лично Вас, Steen, только Вас и вижу созревшей к крупному разговору. Терпите, терпите и пишите: вас очень интересно читать!

Гм,  протрезвела….     Как  сказать.  
Мне  пить-то,  ежели  только  для  вони,  дури  у  меня  своей  хватает….   Ну,  позажигала  малость  восьмого….  Имела  несчастие  родиться  восьмого  января.  В  восемь  вечера  Точнее,  в  20ч.20м.  В  линейной  больнице  № 8,  восьмой  палате  патологии….  Сорок  пять  лет  назад.

Специально  для  о.Умника  привожу  список  своих  грехов.
1)  Плясала  пляски  бесовские  полуголая  и  босая.  В  течение  четырёх  часов  подряд….
2)  В  перерывах  обнимала  большую  холодную  колонну  и  прижималась  к  ней  голым  животом;
3)  Разбила  бокал  стоимостью  60 рублей;
4)  Пребывала  в  кураже  такого  накала,  что  совратила  случайно  зашедшего  в  банкетный зал  незнакомого  мужика,  и  спровоцировала  его  исполнить  стриптиз  (кстати, не  говоря  ему  при  этом  ни  слова  -  в  танце);
5)  Подбила  девчонок  спрятать  его  одежду.  Они  и  спрятали,  чем   доказали,  что  на  самом  деле  являются  именно  девчонками,  а  солидными  семейными  дамами  -  только  прикидываются;  (Мужик,  когда  ему  намекнули,  куда  именно  он  должен  немедленно  удалиться  «во  избежание»….   испытал  несколько  весьма  неприятных  минут,  но  здорово  повеселил  и  без  того  нескучную  компанию);
6)  Выпила  три  (или  четыре?)  рюмки  водки  (в  сумме  около  150 граммов)  и  бокал  шампанского.  Шампанским  меня  под  конец  муж  напоил,   здраво  рассудив,  что  увезти  меня  домой  можно  только  в  бессознательном  состоянии;
7)  В  машине  нежно  обнимала  сёмгу  (это  мне  подарили),  объяснялась  ей  в  любви  и  целовала  в  морду.  Ну,  то  есть,  как  это  у  рыбы  называется.
8)  Дома,  растёртая  «Бен-геем»  и  уложенная  спать,  удрала  из  постели,  приползла  к  компьютеру  и  высказала  Умнику  всё,  что  думаю  о  его  образе  жизни….    

Всё  остальное,  думаю,  было  вполне  в  рамках  приличий.    

Меня  просвещать  будут?   Интересно-то  как….   В  каковой  области?  

И  что  значит:  меня  интересно  читать?  Вы  хотите  сказать,  Умник,  что  всё,  что  я  пишу,  является  для  Вас  чем-то  принципиально  новым?  И  Вы  никогда  ничего  подобного  не  видели,  не  слышали  и  не  читали?  Заметьте,  я  не  спрашиваю,  не  приходило  ли  нечто  подобное  Вам  в  голову.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #234 : 22 Январь, 2009, 13:42:28 pm »
Steen, вы оригинальны! И не тщеславны, как некоторые, которые странно стреляют потом. Они мне глубоко антипатичны. А с Вами, Steen, приятно и комфортно. Но об этом потом, несколько позже... А сейчас я должен удалиться: дела, дела...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн dinamoto

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #235 : 23 Январь, 2009, 17:02:41 pm »
А с Вами, Steen, приятно и комфортно.

Поп-мазохист?  :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от dinamoto »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #236 : 25 Январь, 2009, 00:54:37 am »
Я полагаю, что Steen подкупила его своей откровенностью 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #237 : 25 Январь, 2009, 10:21:39 am »
Цитата: "Рендалл"

Да уж, этот пальцы себе рубить не будет, пустится во все тяжкие. Молодец Steen!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #238 : 25 Январь, 2009, 16:00:15 pm »
Цитата: "Рендалл"

Господа,  вы  действительно  считаете  моё  поведение  настолько  постыдным,  что  его  следовало  скрывать  даже  от  самой  себя?    :evil:    Или  у  вас  с  пионерского  возраста  остался  неизрасходованный   запас  ханжества,  который  вы  решили  весь  вывалить  на  меня?  :twisted:

Рендалл,  кстати,  что  там  с  моей  медалью?    :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #239 : 25 Январь, 2009, 16:53:27 pm »
Цитата: "Steen"
Господа,  вы  действительно  считаете  моё  поведение  настолько  постыдным,  что  его  следовало  скрывать  даже  от  самой  себя?    :evil:  

С чего Вы это взяли?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..