Да ё моё.Я же приводил пример.Я говорю например вам что разговаривал с Ангелом.Что он мне дал совет в трудную минуту, и что
я его видел и слышал на протяжении минуты.
Ну хорошо, даже если считать, что это не глюк и ангел был, то как вы определили, что он не "падший". Не чёрт, одним словом? Может, Вам бесы дают советы, а Вы их слушаетесь? :lol:
Ну вы может посмеётесь,может нет, но не поверите.Скажете что это была галюцинация.
Ага, я так скажу. Потому что это наиболее простое объяснение.
Потом не всё так явно и так легко обьяснимо,как в данном примере может быть, но для меня очевидно, для вас не будет.Поймите, личный опыт человека даже для другого верующего не будет так приемлим как для самого человека, на то он и личный.
Да сколько угодно - личный так личный. Но личные тарактаны в личной голове за доказательство не хиляют. Где критерии, по которым любой человек, независимо от своего мировоззрения, мог бы поставить опыты и убедиться в существовании ангелов? Нету? Abfahren. А то
Умник уже развёл тут баланду про "наших учёных". Если "наши" (вернее, Ваши) - это уже не учёные. Идеология не должна определять выводов в науке. У Вас определяет, значит, все эти "наши учёные" - гнусные шарлатаны.
И толку рассказывать тому кто заведомо настроен скептически, если в некоторые реалии бытия даже в церкви мало кто поверит.
А и не надо, чтобы верили.
Петро просит доказательств. А вот с ними-то, как я понимаю, беда. :lol:
Для веры надо масса знаний, если нет прямых чудес, а атеисты как послушаешь мысли через шаг логически ошибаются.
Да? На стол длинный перечень логических ошибок атеистов.
задумайтесь почему религии вообще существуют, как столько людей могли мучаться за христианство. Логично идти на костёр ради того, что не доказано?
Может, Вы хотели сказать "мучиться из-за христианства"? Кто там из кого костры жёг - христиане из еретиков или еретики из христиан? А,
Христиан?
У атеистов вечно хромает логика, или нет знаний где-то.
И начинается оболванивание других и себя.
И опять тем же местом об одно и то же. Где логика-то хромает? Примеры логических противоречиё атеизма - в студию! А вообще что-то замечаю за христианами стремление обвинить оппонентов в нелогичности. Примеров логических ошибок, что характерно, они никогда не приводят. Видать, чуют, что у самих с логикой напряжёнка. Очередная проекция собственных траблов на оппонента, не так ли, господа верующие? :lol: