я верю Вам в том, что Вы сами убеждены в том, что разговаривали с ангелом. Но Вы и сами должны понимать, насколько это неубедительно. Глюки бывают не только у психов и наркоманов. Почти любой человек может испытывать подобные состояния- при переутомлении, сильных переживаниях, после приема определенных лекарств, да просто перепутав сон и явь! Это бывает, можете мне поверить 
Не поверю, это атеистические фантазии.Я не говорил что говорил с ангелом.
а я уже сказал. Если бы это случилось со мной, я бы очень и очень сомневался. Когда предъявляешь высокие требования к другим, нужно предъявлять их и к себе.
Вы такой простой, думаете что только вы сомневаетесь, а другие как дурачки на веру берут всё, не подумав, курили ли они, либо это была галлюцинация.
Ну как это Вы говорите- "для веры нужно массу знаний".. вера и знания находятся во взаимном противоречии. Где есть знания, там вера не нужна. Где есть вера, там знания противопоказаны.
То что вы говорите-это доверие.А я именно о Вере как о вере христианской, а не в вере что дождь не пойдёт.Вера это совокупность знаний, можно сказать.Как одно большое знание.
Происхождение и история религий хорошо изучены. Никаких проблем там не наблюдается.
Да, я заметил.Вы толком даже не задумывались там, скушали то что вам идеологи подпихнули и всё, даже не видя как это ошибочно.
О какой логике Вы говорите? Где у фанатиков может быть логика?
А что тогда вообще есть фанатизм, откуда он возникает?Почему фанатизм больше страха физического мучения?Это всё ваши домыслы.
Пока что мы наблюдаем обратное. И даже не нужно далеко ходить за примерами.
Бла бла бла.Вы толкуете как вам хочется.Я вам примеры приводил.
Например ошибка атеистов с Христом и смоковницей чего стоит, о которой тот же Истархов надрывался.Называется логический вакуум.