Я видел , знаю то что не менее убедительно чем радио.
Если бы этого не было меня в православие пряниками бы не заманили.
Однако Вы не хотите об этом никому говорить. Это само по себе очень показательно- Вы уверены, что никто Вам не поверит, и не хотите подвергать себя насмешкам.
Да ё моё.Я же приводил пример.Я говорю например вам что разговаривал с Ангелом.Что он мне дал совет в трудную минуту, и что
я его видел и слышал на протяжении минуты.
Ну вы может посмеётесь,может нет, но не поверите.Скажете что это была галюцинация.
Потом не всё так явно и так легко обьяснимо,как в данном примере может быть, но для меня очевидно, для вас не будет.Поймите, личный опыт человека даже для другого верующего не будет так приемлим как для самого человека, на то он и личный.И толку рассказывать тому кто заведомо настроен скептически, если в некоторые реалии бытия даже в церкви мало кто поверит.
Вы пример с Ангелом разберите для начала.И спросите себя честно
что вы бы сказали по этому поводу, ничего думаю кроме того что я выше. "галюцинация"," трава" и т д.
Для веры надо масса знаний, если нет прямых чудес, а атеисты как послушаешь мысли через шаг логически ошибаются.
Вы взгляните непредвзято на многие вопросы для начала, например на то же происхождение язычества, задумайтесь почему религии вообще существуют, как столько людей могли мучаться за христианство.Логично идти на костёр ради того, что не доказано?
У атеистов вечно хромает логика, или нет знаний где-то.
И начинается оболванивание других и себя.
,