Было бы так, то не осталось бы уже животных, все в людей превратились бы. И изучали их только по косным останкам.
Ну вы и дремучий...
Вот вы и показали своё невежество во всей красе. Почитайте про видообразование. Популяция развивается в другой вид под давлением естесвенного отбора, то есть при изменении условий обитания. Вот если вы повторите для предковой формы все условия в течение того же времени, то получите исходный вид. Это же очевидно. Идите и УЧИТЕСЬ! По этому вопросу с вами говорить до этого нет смысла.
Популяция развивается в другой вид под давлением естесвенного отбора, то есть при изменении условий обитания.
Т.е. повысилась температура в Африке и у обезьян мозги закипели и стали человеческими. И форма тела тут же изменилась. Какие условия нужны для превращения обезьяны в человека? И когда это условия имели локальный исторический этап?
Да ну? Сам факт наличия вселенной говорит о Боге? А сам факт наличия ушей и носа говорит о том, что на них должны одеваться очки. Вот у меня это так. НЕужели это доказывает существование Бога?
Доказательства, как таковые, не имеют смысла если их некому понять. Предположим в общежитии двое человек увидели утром на столе муку, яйца, дрожжи и воду, а вечером, когда вернулись, увидели на столе пирог. Один из них скажет:
- Кто-то постарался и испёк пирог.
А другой:
- Не мели чепухи, мы же никого не видели и, следуя лезвию Оббамы, скорее всего пирог свалялся сам под действием диффузии и давления атмосферы.
Что бы понять реальность в своей целостности надо оперировать не только тем, что видно и можно потрогать.
Трудно сказать какой Он, но кое что всё-таки можно. Это всем знакомое: Он нематериален, вездесущ, всеблаг и всемогущ.
А источником этого знанчия является Библия. Которую написали опять же люди. Это ваш аргумент? Слабовато...
Свойства определяются объектом. Пора бы подтянуться в естествознании.
Под словом всемогущ стоит понимать "самый могущественный", а не "могущий сделать всё, даже то, чего нельзя сделать".
А чего это вы Бога в возможностях ограничиваете?
Non plus ultra
А как зрячий докажет слепому, что видит солнце? Не всё руками потрогать можно.
Поток фотонов можно "показать" и другими способами. А как вы мне Бога покажете?
Так же, как вы "покажете" фотоны не зрячему. К тому же речь не о фотонах, а о Солнце. Можно годами говорить слепому о свете, а он будет только мотать головой и тупо повторять что это всё сказки и никто никогда ничего подобного не щупал.
В этой ветке уже не однократно невежды просили меня показать им Бога. Им хоть тыщу раз говори что Он не материален, а они всё знай бормочут одно и то же. Куда им Бога понять (самое сложное), если они простого не понимают.
Замечательно, но теория Бога и души, многослойности материи и параллельных миров более полно описывает наблюдаемый мир.
Нету такой теории. Наука работает с материальными предметами.
А Большой взрыв это материальный предмет? В какой лаборатории он сейчас находится? Можно выдумать какой-нибудь кусок материи и воткнуть его туда где его никогда не было.
Он нематериален и следовательно не измерим. Такие вещи знать надо. Чай не пятилетний (хотя в этом я могу ошибаться).
Если не измерим и проявляется, то следовательно его нет.
Мощно задвинул. Сам-то понял что сказал?
Такие вещи знать надо. Чай не пятилетний (хотя в этом я могу ошибаться).
Как и во всём другом.
Ты докажи знающим что Бога нет. И неужели до сих пор не понятно, что отсутствие Бога принципиально недоказуемо?
Уже доказывал и не раз. Ты вот мне так Бога и не показал.
Кому ты доказывал? Сам себе что ли?
На счёт второго показать нельзя, но это могут рассказать имеющие внетелесный опыт нахождения.
НЕльзя показать, нельзя измерить - следовательно нет этого, галлюцинации, психоз, заблуждение и т.п.
Ладно смотри:
http://video.mail.ru/mail/tregevg/215/508.htmlТам, в самом начале, то, что тебе нужно.
Учебник по эфиру осилили? Прежде чем говорить тут. У официальной физики нет физического представления о природе гравитации.
Ещё раз и по пунктам. Вы физик? Или вам кто-то сказал, что у физики нет представления о гравитации?
Да представление есть, но это не физика, а математика, природы явления не понимают. Нынешнее официальное описание гравитации это лженаука.
Ну если эти шарлатаны, то пустое. На форуме их уже обсуждали - поищите.
Они умнее тебя в несколько раз, в этом ты можешь не сомневаться. И зачем мне искать обсуждения клоунов? Может мне ещё судить о Пастернаке по мнению Хрущёва и комсомольцев-засранцев?