Я не-верующая.
В кого?
Сделайте усилие над своим мозгом... Не-верующая - не верящая ни в одного из описанных богов, не исповедующая ни одну из существующих религий.
Разве Елисей порвал тех детей?
Или вы тоже, как и Стин, считаете такое выражение истины вполне нормальным?
Да, я считаю оскорбление другого человека нормальным проявлением человеческой природы, и не считаю, что ИМЕННО таковое проявления заслуживает смертной казни. Я ответила на ваш вопрос? А теперь вы ответьте на мой: вы считаете нормальным убивать детей/подростков/взрослых людей за дразнилочки/оскорбления?
Вот интересно, откуда христианство может знать о моей норме лучше меня
Кто о виндоуз знает больше всех, кто ей пользуется, или кто её создал и исправляет?
Гм… неверная постановка вопроса… А Билли-создатель, вобще на покой ушел… Придумайте аналогию получше.
О, ещё одна примета: верующие страдают мужским шовинизмом.
Причём тут шовинизм, так Бог велел, а Ему лучше знать.
Я знаю. Вы и бога себе шовинистического придумали, чтоб жить удобнее было.
Или вы думаете, что быть главой это так приятно?
Тошнотворно? Гм… не сочувствую. Зачем же боретесь так отчаянно?
Не может быть нравственый закон частью личности, ибо нравственность это внешнее отношение индивидуума к окружающему его миру и, в первую очередь, к другим людям.
Нравственность, как основа отношения к другим людям и себе, является частью личности атеиста, его личным ВНУТРЕННИМ законом.
атеисты не верят. Ни во что. Ни в бога, ни в его отсутствие.
"я не верю, что это белое и я не верю, что это не белое", вопрос: о предмете какого цвета идёт речь?
Тупить не надо. Если предмет не виден, то нечего гадать – какого же он цвета.
Потому что на заре христианства, когда только за признание в принадлежности к христианству подвергали пыткам и казням появились люди, которые сами шли к властям и заявляли, что они христиане.
Мазохисткая религия, как уже неоднократно было говорено.