[
color=red]Broiler: [/color] Сексом христианам заниматься вообще нельзя, ибо это слово означает связь для удовольствия, а не для зачатия детей. Всё это прелестно, но непонятно тогда, зачем человек - гиперсексуален? И ведь гиперсексуальны не только самцы, но и самки – тоже. У животных самка вне эструса (не готовая к оплодотворению) просто непривлекательна для самца. А у человека - совсем не так! Кстати сказать, а как человек должен определять: будет от данного акта толк (беременность) или нет? Признаков-то никаких нет! Или, чтобы быть примерным христианином, нужно ВСЕГДА делать это без удовольствия? :shock: Так сказать: «е…у и плачу»? :twisted: Интересная картина получается! :evil:
И потом, простите, а как же библия? Сколько жён было у Соломона? Это он их всех для размножения содержал?
Broiler: Всякое орудие следует использовать по его назначению. Простите, что именно в данном контексте я должна понимать под словом «орудие»? :oops: И из каких источников я должна узнавать назначение этого орудия? Насколько я знаю, инструкция по применению к данному орудию не прилагается. Я, во всяком случае, не встречала. :twisted:
Broiler: Кстати. именно из-за этой причины (получение удовольствия) и возникли такие явления как гомосексуализм, онанизм, зоо- и некрофилия и т.д. ибо для зачатия детей они не подходят. Для зачатия детей многое не подходит, например, игра в футбол.

Или танцы. А для удовольствия – вполне. Это тоже есть грех?
Broiler: Не факт. Иногда, когда пасха ранняя, чуть больше, а в среднем меньше.
А вам что, половины мало? Для организации своевременного зачатия – мало.

Это христианам. А нам, нехристям, ваши посты по-барабану. Мы люди свободные: когда хотим, с кем хотим, сколько хотим и где хотим. Главное – хотеть. :twisted: И мочь.

Остальное – мелочи.
Broiler: Так в этом и есть отличие человека от животного: человек может сдерживать желания и инстинкты, а животное нет. Когда у животного появляется возможность, оно не откладывает удовлетворение их. Кто ж Вам такую глупость сказал?