Автор Тема: Разница между верой и неверием  (Прочитано 89149 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #250 : 12 Октябрь, 2008, 17:19:31 pm »
Broiler:    Под "вами" я имел в виду не вас конкретно, а вашу веру, по которой наша Вселенная возникла по чистой случайности.
Ой,  Кур,  дорогой,  нижайшая  просьба  к  Вам:  не  имейте  никого  ввиду  подо  мной  конкретно.  Я  это  как-то  неправильно  понимаю.    :oops:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #251 : 12 Октябрь, 2008, 17:20:44 pm »
Broiler:     Кстати, про закон вы так и не ответили, хотя и процитировали....
А  Вам  один  единый  закон  подавай?  Законы  природы – это  мы,  люди,  так  формулируем  свойства  материи.  Для  внутреннего  потребления,  так  сказать.  Материя  имеет  массу  -  свойства,  определяемые  массой  мы  описываем  как  гравитационные  законы.  Для  температуры   -  другие  законы,  для  движения – третьи.  Я  не  физик,  спросите  у  специалистов,  а  я  Вам  общую  картину  даю.  

А  вообще – очень  интересно,  я  помню,  в  школе  меня  поражало,  что  многие  физические  формулы,  описывающие  разные  процессы,  поразительно  схожи  между  собой.  Так  что,  возможно,  когда-нибудь  будет  сформулирован  единый  закон,  в  общем  виде  описывающий  свойства  материи.  Боюсь,  только,  что  в  нём  будет  очень  много  переменных,  бедные  школьники  замучаются  его  усваивать.     :(      Вообще,  с  точки  зрения  верующих  и  нерадивых  школяров,  наука  занята  крайне  вредным  делом!   :twisted:
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #252 : 12 Октябрь, 2008, 17:21:53 pm »
    Broiler:     Специально его конечно же не завозили, я прекрасно помню времена, когда его не было на полях Ставрополья. Его завезли непреднамеренно.

Или  он  сам  перебрался.  Преднамеренно.  8)  Жить-то  хочется,  и  -  хорошо  жить!   :twisted:        

Broiler:      Дык закон природы, однако. Леса тоже никто не сажает, а даже наоборот, вырубают, а они всё растут и растут. А с сорняками что? Ещё хуже.

Хуже-лучше,  это  оценка.  Вы  не  можете  судить,  что  лучше,  а  что  хуже.  Можете  только  как-то  к  этому  относиться,  но  Ваше  ОТНОШЕНИЕ  не  есть  истина,  это  просто  личное  отношение.  А  закон  – свойство  живой  материи – всё   живое  стремится  размножаться  и  заполнять  собой  всё  возможное  пространство.  Одно  время  учёные  так  развлекались:  подсчитывали,  сколько  времени  понадобиться,  чтобы  вся  поверхность  Земли  заполнилась …  слонами,  скажем.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #253 : 12 Октябрь, 2008, 17:22:58 pm »
 Broiler:     Да, причин может быть несколько. Случайной причина быть не может, ибо случайность и вероятность это придуманные людьми категории для возможности хоть какого-то рассчёта процессов, суть которых ещё не ясна. Об этом даже Макаревич пел.
Кстати, кроме "причина может быть случайной" вы ещё пишете, что и "случайность может быть причиной".

Я  и  имею  в  виду  под  «случайностью»  процессы,  которые  возникают  и  протекают,  будучи  обусловленными  малоизученными  сочетаниями  свойств  материи,  то  есть  с  низкой  вероятностью.  Просто  формулировка  получается  громоздкая  и  трудная  для  объяснения  и  восприятия.  Поэтому  я  пользуюсь  словом  «случайность».
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #254 : 12 Октябрь, 2008, 17:23:58 pm »
     Broiler:       Хм, а вы другими частями своего тела думать не пробовали?   Головой там например....

Бройлер,  Вы  мне  нравитесь,  послушайте  совета  тётки,  которая  живёт  половой  жизнью  дольше,  чем  Вы  на  свете  существуете.  Срочно  и  всерьёз  займитесь  сексуальной  стороной  своей  жизни.  Наладьте  как-то  это  дело,  чтобы  быть  удовлетворённым.  А  то  Вы  так  болезненно  реагируете  на  всё,  что  хоть  как-то  отдалённо  напоминает  Вам  о  сексе,  о  половой  стороне  жизни….    Вот  наладите  эту  жизнь – и  пройдёт.    А  то  ж  Вы  эти  мысли  и  нереализованные  желания  везде  с  собой  таскаете:  и  дома,  и  на  работе,  и  в  сети,  и  в  церкви.  Нехорошо  это.   :evil:    
А  что  касается  меня,  то  я  же  не  мужчина,  построенный  по  схеме  «две  руки,  две  ноги,  посередине  хвостик».  У  меня  головки  нет,  только  голова.  Ею  и  думать  приходится.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #255 : 12 Октябрь, 2008, 17:24:54 pm »
Broiler:       Непосредственной причиной было слияние двух половых клеток. А нормальной причиной родители. Если б их не было, разве я бы появился?
Вот  и  представьте  теперь:  Ваш  многоуважаемый  батюшка  вполне  мог  не  встретить  Вашу  многоуважаемую  матушку.  Или  выбрать  не  её.  Или  ей – не  понравиться.  Или  у  него бы  в  нужный  момент  зуб  заболел  (а  на  следующий  месяц – была  бы  ДРУГАЯ  яйцеклетка!).  Или  -  в  оплодотворении  «победил  бы  другой  сперматозоид.  Или  на  нужный  момент  постный  день  бы  пришёлся.        Или  беременность  бы  не  состоялась.  Ну,  детское  место  не  сформировалось,  или  выкидыш,  всякое  бывает.  Это  же  цепь  самых  невероятных  случайностей!         То,  что  у  супругов  бывают  дети – это  закономерно,  это  свойство  живой  материи,  но  что  родились  и  получились  именно  Вы – это  чистой  воды  случайность!
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #256 : 12 Октябрь, 2008, 17:27:35 pm »
[color=red]Broiler:  [/color]      Сексом христианам заниматься вообще нельзя, ибо это слово означает связь для удовольствия, а не для зачатия детей.

Всё  это  прелестно,  но  непонятно  тогда,  зачем  человек  -  гиперсексуален?  И  ведь  гиперсексуальны  не  только  самцы,  но  и  самки – тоже.  У  животных  самка  вне  эструса   (не  готовая  к  оплодотворению)  просто  непривлекательна  для  самца.  А  у  человека -  совсем  не  так!  Кстати  сказать,  а  как  человек  должен  определять:  будет  от  данного  акта  толк  (беременность)  или  нет?  Признаков-то  никаких  нет!  Или,  чтобы  быть  примерным  христианином,  нужно  ВСЕГДА  делать  это  без  удовольствия?  :shock:  Так  сказать:  «е…у  и  плачу»?  :twisted:   Интересная  картина  получается!    :evil:
 И  потом,  простите,  а  как  же  библия?  Сколько  жён  было  у  Соломона?  Это  он  их  всех  для  размножения  содержал?

Broiler:         Всякое орудие следует использовать по его назначению.

Простите,  что  именно  в  данном  контексте  я  должна  понимать  под  словом  «орудие»?  :oops:  И  из  каких  источников  я  должна  узнавать  назначение  этого  орудия?  Насколько  я  знаю,  инструкция  по  применению  к  данному  орудию  не  прилагается.  Я,  во  всяком  случае,  не  встречала.  :twisted:  

Broiler:         Кстати. именно из-за этой  причины (получение удовольствия) и возникли такие явления как гомосексуализм, онанизм, зоо- и некрофилия и т.д. ибо для зачатия детей они не подходят.

Для  зачатия  детей  многое  не  подходит,  например,  игра  в  футбол.  8)  Или  танцы.  А  для  удовольствия – вполне.   Это  тоже  есть  грех?

Broiler:         Не факт. Иногда, когда пасха ранняя, чуть больше, а в среднем меньше.
                  А вам что, половины мало?

Для  организации  своевременного  зачатия – мало.   8)     Это  христианам.  А  нам,  нехристям,  ваши  посты  по-барабану.  Мы  люди  свободные:  когда  хотим,  с  кем  хотим,  сколько  хотим  и  где  хотим.  Главное – хотеть.  :twisted:    И  мочь.  8)  Остальное – мелочи.    

Broiler:         Так в этом и есть отличие человека от животного: человек может сдерживать желания и инстинкты, а животное нет. Когда у животного появляется возможность, оно не откладывает удовлетворение их.

Кто  ж  Вам  такую  глупость  сказал?    8)
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #257 : 12 Октябрь, 2008, 17:29:31 pm »
 Broiler:        Как Бог есть Глава мужу, так и муж есть глава жене.    Какие  такие не  хочу - не  могу? Надо!

Вы  это  жене  скажите,  когда  домой  приползёте  в  гриппе,  температуре,  или  с  больной  поясницей,  или  просто  не  в  настроениях,  а  она  Вам  заявит:  НАДО!  :twisted:   А  у  Вас  того….  :oops:  Ну, бывает….   :twisted:   А  надо!    :evil:     Вот,  блин….    :roll:
« Последнее редактирование: 17 Октябрь, 2008, 18:54:20 pm от Steen »
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #258 : 12 Октябрь, 2008, 17:30:32 pm »
           Broiler:      И не следует приписывать нам ваши нормы поведения, особенно ярко выраженные в американском законодательстве. Вот уж воистину удивительно: у них то при таких законах, откуда семьи и дети?

Господь  с  Вами,  Кур!  Какие  такие  нормы  поведения  я  Вам  приписываю?  Я  и  про  свои-то  собственные  нормы  мало  что  знаю.  Ну,  пожалуй,  только  то,  что  нет  у  меня  никаких  догматических  норм.  А  Вы  ещё  американские  какие-то  приплели….   :roll:    С  Вами  всё  нормально?  Вы  не  забыли,  как  Вас  зовут,  и  с  кем  Вы  беседу  ведёте?
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #259 : 12 Октябрь, 2008, 17:31:26 pm »
 Broiler:       Если сравнить кол-во детей в православных и атэистических   семьях, то картина выходит обратная. Христиане именно делают детей, ….

Так  грешат  же,  Брой!     :twisted:      И  вот  эти-то  плоды  греха  и  наполняют  землю  под  именем  христиан.  :evil:  Это  есть  гут?       8)
Религия  - как пенис.