Я говорю, о сегодняшнем состоянии церкви, а оно неудолетворительное.
Я также верю, что Смит был пророком. Но когда он жил?
А если вы верите, что Смит пророком был, то вы тогда верите, что Книга Мормона - это слово Божье, и верите, что Христос в Америке был, и что есть бесконечное количество Богов и что Отец Небесный имеет тело - плоть и кости.И что крещение для мёртвых обязательно. Ведь именно этому учил Смит.
Лютер был пророком, но в каком сегодня состоянии лютеранская церковь?
Лютер пророком себя никогда не называл, ему просто многое не нравилось в католической церкви. Он также не верил, что вся Библия богодуховна, а именно Книга Иакова и Откровение ну никак ему не нравились.И церкви он никакой не создавал.
Я также являюсь пророком, ибо возвещаю в церквях волю Божию. А она в том, чтобы все покаялись независимо в какую церковь они ходят.
Ну это пожалуйста, делайте сколько хотите, но только до тех пор, как не можете сказать, что Бог лично вам явился и не можете начинать свои проповеди словами:"Так говорит Господь..." никаким пророком вы не являетесь.
Если вы себя в пророки записали, так делайте это уже как все пророки делали. Заявите всему миру, что вам Бог явился, что говорил Он с вами. Запишите, что Бог вам открыл и провозгласите это Писанием, как все пророки до вас это делали, включая Смита. А призывать к покаянию народ не можете, так как полнoмочий y вас таких нет. Единственный человек, которого вы можете призывать к покаянию -это Игорь Владимирович!