Поскольку результативность лечения предлагается проверить после смерти, то это обычное садо-мазо.
..............
1. Так и при жизни часто видны результаты, недаром же многие ищут старцев.
2. Понятно, если у вас обнаружится сложное заболевание и вам предложат пятилетний курс лечения связанный с лишениями, то вы откажетесь: выздоровление так далеко, а жить охота прямо сейчас.
..............
Да, действительно, я и забыла, что вы во все свои проблемы окружающих постоянно втягиваете.
..............
Вовсе нет, мы всего лишь пытаемся открыть вам глаза на самих себя. Ведь мир подобен рекламе: посмотри сюда, посмотри туда... а когда собой заниматься? Нет у вас времени заниматься самым нужным.
..............
Отлично. Почему произвол - это плохо?
..............
2. А вы считаете, что произвол это хорошо??? Обычно это слово имеет отрицательный оттенок.
1. Зачем же так нагло менять ход спора, ведь речь шла о том, что вы под сводобой понимаете произвол.
..............
Что "конечно"?
..............
Рекомендую учить русский язык:
"Конечно -- разумеется, само собой разумеется, несомненно, очевидно, понятно, вестимо, ясно, ясное дело, нечего говорить, что и говорить, спору нет, все конечно. Ср. Да и Действительно."
тогда, может быть, и таких вопросов не будет.
..............
Любимая отмазка... Кстати, не напомните мне кто выставку "Осторожно, религия!" разгромил?
..............
И кто? Неужели патриарх или епископ или сваященник или Кураев взяли вышли к народу и указали им, кого и где надо бить?
А если вашу мать или мужа станут оскорблять на улице, то вы постоите в сторонке? А может даже присоединитесь? Или как?
..............
Умственно неполноценные не способны отвечать за себя.
..............
Резво вы перескочили со всех нездоровых на отдельную их категорию.
..............
Потому что могут это сделать.
..............
Насколько мне известно, мочь сделать и сделать это две бааальшие разницы. Я тоже это могу сделать, если поднатужиться, но не буду, даже если и тужиться не придётся.
..............
Какие преступления? Вы посты вобще читаете прежде чем отвечать или просто изливаете на клавиатуру свободный поток своего незамутненного сознания?
Европе живется хорошо. Религия там не нужна.
Разумеется, читаю. Если вас так коробит это слово, то можете вполне его заменить на "поступки".
Вот это и есть потребительское отношение к Богу: когда плохо, все к Нему, а как стало хорошо: а зачем Он нам теперь? Т.е. горем с Богом все готовы поделиться, а вот радость всю мне любимому, никому не дам.