Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 103210 раз)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #470 : 06 Сентябрь, 2008, 13:53:31 pm »
Цитата: "Steen"
Vivekkk’ у

Жаль, . .  
. . ,  что  Вы  обладаете  способностью  вызывать …   дУхов?  Не  . .? :)

человек имеет определенные обязательства перед обществом. . . .

Брак  это,  прежде  всего,  договорные  отношения   ….  ,  Vivekkk,   когда  Закон  . . вмешивается  в  отношения,  никоим  образом  законно  не  оформленные  (хотя  бы  в  рамках  традиции),  то  это  вообще  странно.

. . Почему  закон  должен  защищать  женщину,  которая  даже  не  смогла  подобрать  себе  подходящего  сексуального  партнёра,  то  есть,  не  справилась  с  задачей,  которую  легко  решает  самка  шимпанзе?  Потому  что  она  сама  не  может  себя  защитить?  Согласна. Только  тогда, . . ,  её  бы  следовало  стерилизовать,  что-ли…. Чтобы  генофонд  не  засоряла.  У  нас  и  так  идиотов  полно.  . . .  8)  

И пр-но .

Каком-таком уровне? Трахаемся-занимаемся . . по пьяни, . . , - только неуважающий себя мужчина может воспользоваться этими услугами).

Vivekkk,  да  что  Вы,  . . «Общественное  мнение»  даже  в  совершенно  однозначных  случаях  изнасилования,  . . ,  часто  склоняется  именно  к  этой  простой  и  незатейливой  формуле.  И  многоуважаемый  KWAKS  использовал  фразу  именно  в  этом  смысле:  женщина,  попавшая  в  неприятную  ситуацию  сама этого хотела.  

Я  на  самом  деле  невысокого  мнения  о  … манере  одеваться  и  себя  вести  некоторых  дамочек,  но  сам  факт  такого …  однозначного  истолкования  ВСЕХ  жизненных  ситуаций  меня  раздражает.  Не  ожидала  от  KWAKS’а. Разочарована.  :evil:   Вот  уж  действительно:  хочешь  узнать,  с  кем  имеешь  дело – дёрни  его  за …  хвост.  . . .
вай-вай . . при чём здесь KWAKS’а . Это выстраданная истина - всемирной истории человечества :
http://qirim-vilayeti.org/index.php?opt ... &Itemid=63

Женщина и мужчина в исламском обществе

Это текст лекции, которую прочел устаз Исам Умайра в университете “Берзит” 13.11.96. . . .

Хвала Аллаху! . . .

“Господь мой, расширь мне грудь мою, . . на моем языке, дабы понимали они слово мое”. [20:25-28]

1 запрещено уединение между мужчиной и женщиной.

...

11 – женщине запрещено заниматься каким-либо делом, в котором имеется угроза для нравственности.
Если женщина в одиночку щеголяет бёдрами и сиськами по темным переулкам , нарушая правила безопасного поведения (см. п.1) - то почему ответственность за её провокативное поведение должен нести мужсина ?

В сексе от мужчины многое зависит, - очень многое. . . , если Вы меняете мужчину на искусственный имитатор.

Извините  меня,  . . .  Я,  видите  ли,  вообще  не  о  сексе,  . . .

Наверное,  было  бы  правильнее  написать: . .
1.   Если  некто  А  неоднократно  совершал  поступки,  на  основании  которых  у  меня  сложилось  мнение,  что  он  мерзавец,  . . ,  в  разряд  «редисок»  попадут  его  восхищённые  поклонницы.

2.   Если  некто В  заслужил  моё  уважение,  . . ,  чтобы  быть  мужчиной,  наличия  Y-хромосомы  недостаточно.  . . не  обязательно  быть  гигантом  секса.

Заметьте,  что,  если . . в  такой  длинной  штуке,  как . . ,  потенция и   «техника  секса» - просто  смешно. . . с  фаллоимитатором  . . ,  как  членами  меряться: . . Как  говаривала  моя  бабушка:  . . .  «Пыхти-не  пыхти» -  аналогия.
. . я смог бы исправить положение
Прочтите  правило  № 2 . . «. . для мальчиков»  :twisted:
  Это, . . , ниже, . ..
Ваша бабушка:  . . . кладезь мудрости .

Ээээ…  предлагаю  новое,  абсолютно  логично  вытекающее  из  Ваших  высказываний,  и,  главное,  РАЦИОНАЛЬНОЕ  устройство  мира:  99%  мужиков  холостить  по  достижении  семи-восьмилетнего  возраста,  и – пусть  спокойно  работают!  На  благо  всего  человечества!  :twisted:  А  остальных   оставим  на  развод.  :twisted:  Ведь  хватит  же?  :roll:
А как в 8-летнем возрасте определить , кто на сто способен ?

Малыш:   Интересно. То есть Вы можете здесь постоянно . . если это делает Малыш, - есс-но.  

Малышенька,  . . ,  если  Вас  развлекают  «круговые»  беседы,  
Типа "ромашки" . .

даже  . . за  меня….  :roll:  Хоть  до  посинения!  :twisted:  Но  вот,  . . ещё  раз  повторять  всё,  что . . .  Вы  мне  много  раз  объясняли . . ,  не  приемлю.  У  Вас  с  моей  позицией  . . .  Может,  займёмся  . . ? 8)
. ., независимо от того,   нравится Вам это или нет.  

Конечно, понятно. . . реальное положение вещей.
Малыш,  Вы  не  перестаёте  меня  восхищать!  . . ,  (хотя  это  реальное  положение  вещей – суть  Ваше  личное  мнение,  которое  я,  . . ,  не  разделяю).  Шедевр!  :twisted:  
Поп-арт !

Elle,  Вы,  возможно,  и  в  состоянии  . . но  я  . . просто  выпадаю . . и  люблю  больше  всех  . . . :twisted:
 Например,  я не раб Божий, . ..
 Понятно.  8)  И  Вы  с  боженькой,  . . частенько  зависаете  за  . . вышеуказанными  шедеврами.  :twisted:
А что касается цитат . . .

То есть обманываться рады? [/color]
О,  как!  :shock:  . . .  8)  Могу  я, хотя . . ,  что . .  в  книге  . . ,  что  в  Коране,  тьфу,  . .   :wink:
Ну да, у Катерины и Виктории ведь не было ни одного советника   - . . им советовали умные  мужчины.  
Ну,  . .  женщине  не  обязательно  ДАВАТЬ  ЧИН  СОВЕТНИКА . . .  (Да  и  на  хрена  женщине  советы  . . ?  :twisted:  Она  сама – женщина,  . . ). . . Значит,  наличия  советников  недостаточно.  . ..  8)

А – . . ? И – для кого ещё? Уточните пожалуйста

. .. Место женщины Вы сами хорошо описали:
Милый  мой,  . .  уверяю,  у  Вас  не  будет  недостатка  в  кандидатурах, . .  :shock:  Почему  Вы  хотите  «ограничить  в  правах»  именно  тех  женщин,  которые  этого  активно  не  хотят,  . . ?  . .,  если  Вы  признаёте,  что  цивилизация  для   женщин  тоже,  . . .  Или  для  Вас  «цивилизация  для  женщин» - это  пылесос  и  посудомоечная  машина?  А  всё  остальное – . . ?  :twisted:

*Хорошо живёт на свете Винни-Пух* .

Даже не знаю, . . если   русский (немец, француз и т.д.) человек озабочен выживанием   собственной нации, то он или маразматик или расист?  

Ааа-а-а-а,  так  Вы  озабочены  выживанием  . .?.  «Белого  населения»,  . . .  А,  простите,  выживанием  чувашей  Вы  не  озабочены?  8)  А  мордвы, коми-пермяков,  зырян,  карелов?  . . .   :evil:  
. . .  А,  простите,  чуваши  ,  мордвы , коми-пермяков ,  зырян,  карелы и пр.  . . . способны самостоятельно позаботиться о выживании   собственной нации, - ничуть не хуже амер-ских индейцев .

А  можно  ещё  вопрос?  . .
Мне кажется, что в пылу полемики Вы всё чаще начинаете   заговариваться....

Просто  я  расизм  за  версту  чую,  . . .  

А Вы? Вот смотрите, . . , кроме Беркута,  . . , все остальные  мужчины выступают против . . . Конечно, все они больные . . , а Вы белая и пушистая.  
Я  зелёная,  . .  :twisted:  А  позицию  свою  я  чётко  изложила  . . :  ВСЕ  ВОПРОСЫ,  . . ,  Я  РЕШАЮ  САМА.  8)  И  . . ,  даже  самым  что  ни   на  есть  законодательным  путём.     :twisted:    :P    :twisted:       И,  вроде  как,  против  . .  никто  ни  слова  не  возразил.  

Если женщина может позволить себе стать мужиком . . , то вот мужчина не может рожать детей при всем желании.
Именно поэтому таких баб-мужиков надо ограничить в правах, . .

Дорогой  мой,  . . создайте  себе  детородный  инкубатор.  Бог  поможет.  Или  клонируйтесь.  Или  почкованием  размножайтесь.  В  конце  концов, . .  
В  конце  концов, . . "клонируйтесь"  - это и есть синоним "почкованием  размножайтесь" , а не антоним(не противоставление) друг дружке .

есть  масса  женщин,  которые  пойдут  на  Ваши  условия,  если  Вы  им  обеспечите  соответствующий  уровень  жизни.  . . .  Вы  же  приводили  пример:  Америка.  Там  феминизм  охрененный,  а  рожают  исправно,  больше  наших.  Так  ведь?  
Ну да - вполне исправно "дорожались" до того , что даже кандидат в президенты -  и тот не Белый .

Ну,  и  какой  из  этого  следует  вывод?  
из  этого - вывод Однозначный : Белый Рас - дас ист Капут ! ! !

Да  . . .  8)  То  есть,  Вы  понимаете,  что   женщину  с  амбициями  Вы  . . и  удержать  не  сможете,  Вы  ей – неинтересны,  . . ,  как  эрзац  любви.

. . .  С  какой-нибудь  христианочкой  Вам  и  легче  будет,  и  привычнее.  

А с какой-нибудь мусульманочкой  Вам - и ещё легче  будет ,  и ещё - привычнее .

Мужчина должен . . .
Беркут, Вы слишком . . о себе.  [/color]
Беркут  просто . . ,  по  наивности  своей,  даже  представить  себе  не  может,  что  Вы . . – от  природы  не  способны.
Это хорошо - думать о людях лучше , чем они на самом деле . .

Vivekkk:  . . я смог бы  исправить положение
 Еще один наивный... [/color]
Зато  бесстрашный.  :twisted:  . . это  намного  ...   :roll: эффективнее  мудрости  и  предусмотрительности.  :wink:  

*Безумству храбрых - поём мы песню* . Горький Макс.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #471 : 06 Сентябрь, 2008, 15:34:51 pm »
Цитата: "KWAKS"
Какая Вы строгая тётя . Даже пошутить запрещаете . . .
Как интересно… KWAKS, тяжелые воспоминания связанные со школой?
Но . . , - увы, эта строгость Ваша - однобокая какая-то .
Вы не ответили на моё предложение женщинам - . .
всучить случайно сделанного ребёнка . . мужчине …
(по решению суда).

А самой - уплатив алименты : да продолжать прохлаждаться . .
продолжая . . холостяцкий образ жизни ?
Очень хорошее предложение. В судебном порядке обязать мужчину самому выращивать свое чадо. Только, насколько мне известно, нет такого закона. Потому женщины, когда не хотят растить детей, просто оставляют их в роддомах. И, вот вы не поверите, никогда за ними отцы не приходят. Может потому и нет такого закона? Потому что мужчины не очень-то горят желанием самостоятельно ростить своих отпрысков и не очень-то мужчины приспособленны к такому роду деятельности.
Только тогда, после вмешательства Закона, её бы следовало стерилизовать, что-ли…. Чтобы генофонд не засоряла.
Поддерживаю. Три аборта - на стерилизацию. Дуракам размножаться противопоказанно.
Elle, опыт одной отдельно взятой индивидуальной жизни совершенно неприменим к другой отдельной взятой жизни.
Не то чтоб совершенно, но в целом неприменим, да. Это кстати одна из причин почему все религии – идиотизм чистейшей воды.
Вы какой-нибудь марокканке объясните про права, а она не дурой окажется, и сообразит, что содержать себя и своих детей придётся самой!
«Правильно объяснить» - это целое искусство.
Из чего следует замечательный вывод: столь любимая Вами и Малышом арабская женщина является лучшим производителем самого дешёвого в мире пушечного мяса.
Не-не-не… Малыш – гурман. Он ест только белое мясо.
Я не о нашем государстве, я о государстве вообще. Чем меньше оно регулирует «отношения граждан», тем больше у них шансов стать зрелыми ответственными людьми. И – наоборот.
Вы слишком хорошего мнения о людях.
Elle, Вы, возможно, и в состоянии постичь такую «логику», но я на подобных пассажах просто выпадаю в хлопьевидный осадок. Вот за такие перлы я Малыша и люблю больше всех здешних постоянных обитателей.
На самом деле все просто. Имеется несколько догматов (иногда противоречивых), по которым человек живет. Сознание его представляет собой аберрации этих догматов.
Вы всерьёз полагаете, что семнадцатилетняя девочка, воспитанная отцом, открыто проповедующим подобные взгляды, МОЖЕТ вести себя иначе?
Эрик Берн «Люди, которые играют в игры».
Ко всей этой распущенности, . ., добавилось и нарушение семейного равновесия, в связи с выходом женщин на работу, ненужную учебу . . . ., вытесняя мужчин, что привело к сильному ослаблению выполнения женских обязанностей в обществе, и большому росту безработицы среди мужчин, которых Аллах обязал работать, не обязав этим женщин и девушек.
Я плакалЪ... Steen, вы точно уверены, что он вменяем?
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь, 2008, 16:10:14 pm от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #472 : 06 Сентябрь, 2008, 15:57:46 pm »
Хи, только что заметила…. Понимаю, что это механическая ошибка, но сдержаться – выше моих сил.
Если женщина в одиночку щеголяет бёдрами и сиськами по темным переулкам , нарушая правила безопасного поведения (см. п.1) - то почему ответственность за её провокативное поведение должен нести мужсина ?
Правильно! Да. Много ли мозга поместиться в головке мужсины? (Я бы даже сказала «мусины», так точнее.) Мусина ответственность нести не должен! А взрослая особь не способная отвечать за свои действия должна быть изолированна от общества.
Но лучше сразу в биореактор.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #473 : 06 Сентябрь, 2008, 17:10:19 pm »
Цитата: "elle"
Какая Вы строгая тётя .  . .
Как интересно… . ., тяжелые воспоминания . . ?
Но . . , - увы, эта строгость Ваша - однобокая . .
Вы не ответили  . . мужчине …
(по решению суда).  . .
продолжая . . холостяцкий образ жизни ?
Очень хорошее предложение. . . . Только, . . , нет такого закона. Потому женщины, когда не хотят растить детей, просто оставляют их в роддомах.  
Какая подлость с государственной стороны . . . , нет такого закона , чтобы отдать ребёнка мужчине , зато запросто есть законы , согласно которым - оставляют их в роддомах , приютах и пр. "заведениях" - вплть до колонии для несовршеннолетних . .

Хи, …. вы не поверите, никогда за ними отцы не приходят. Может потому и нет такого закона? . . что мужчины не очень-то горят желанием самостоятельно ростить своих отпрысков и не очень-то . . приспособленны к такому . . .  
"жалязная" логика : нет такого закона - потому что мужчины не очень-то горят желанием . .

Но даже те , которые горят желанием и требуют отдать ребёнка мужчине , . .
Им отказывают в этом - потому что нет такого закона .

ПОРОЧНЫЙ КРУГ - ЗАМКНУЛСЯ !

Хи, ….
Только тогда, . . , её бы следовало стерилизовать, …. .
Поддерживаю. . . .
Elle, опыт одной . . индивидуальной жизни совершенно неприменим к другой . . .
Не то чтоб совершенно, но . . все религии – идиотизм чистейшей воды.
Вы какой-нибудь марокканке объясните . . , а она . . , и сообразит, что содержать себя и своих детей придётся самой!
Из чего следует . . : . . арабская женщина является лучшим производителем . . пушечного мяса.
Не-не-не… Малыш – . . ест только белое мясо.
Я не о нашем государстве, . . И – наоборот.
Вы слишком . . .
Elle, . . я на подобных пассажах просто выпадаю . . больше всех здешних постоянных обитателей.
На самом деле все просто. . . . Сознание его . . аберрации этих догматов.
Вы всерьёз полагаете, что . . девочка, . . , МОЖЕТ вести себя иначе?
Эрик Берн «Люди, . . игры».
Ко всей этой распущенности, . ., добавилось и нарушение семейного равновесия, в связи с выходом женщин на работу, ненужную учебу . . . ., вытесняя мужчин, что привело к сильному ослаблению выполнения женских обязанностей в обществе, и большому росту безработицы среди мужчин, которых Аллах обязал работать, не обязав этим женщин и девушек.
Девушка . Да Вы настолько юная , что - даже читать не умеете :
мужчин - Аллах обязал работать, не обязав этим женщин и девушек .
Это не KWAKSЯТина-бредятина , а многотысяч.. летний опыт человеческого общества , как такового .

Хи, только что заметила…. , но сдержаться – выше моих сил.
Если женщина . . , нарушая правила безопасного поведения (см. п.1) - то почему ответственность за её провокативное поведение должен нести мужсина ?
Правильно! Да. Много ли мозга . . в головке мужсины? (. . «мусины», так точнее.) Мусина ответственность нести не должен! А взрослая особь не способная отвечать . .  сразу в биореактор. Хи, ….
СР-ШШННО ОДНОЗНАЧНО , ув. elle ! женщина . . , нарушая правила безопасного поведения (см. п.1) - НЕ ЕСТЬ взрослая особь , способная отвечать . .

А ПОТОМУ прих-ходиЦЦа : либо её держать взап-пэрди .. в гареме .
либо её - прямиком-сразу в биореактор. Хи, ….
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #474 : 06 Сентябрь, 2008, 18:01:43 pm »
Steen

«в нашей стране мужчины не имеют права ну, разве что на оплачиваемый отпуск по беременности и родам.
Вас именно это так сильно расстраивает?»

Расстраивает меня что-то или радует к делу не относится, что до прав- уже было приведено многократно

Нучтож, мне не трудно привести еще

http://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html

«Дискриминация (нарушение прав)
мужчин в России.

Право на жизнь
Право на свободу
Право на свободный и оплачиваемый труд
Право на отцовство
Право на честное родительство
Право желанное отцовство
Право на отдых по старости
Право на медицинское обслуживание
Право на личное пространство
Право на достойное представление
в средствах массовой информации
и в киноискусстве
Право на право
Право на безопасный труд
Право на достойное образование
Право на достойное отношение
Право на долгую жизнь»
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #475 : 06 Сентябрь, 2008, 18:08:19 pm »
Какая подлость с государственной стороны . . . , нет такого закона , чтобы отдать ребёнка мужчине , зато запросто есть законы , согласно которым - оставляют их в роддомах , приютах и пр. "заведениях" - вплть до колонии для несовршеннолетних . .
Ну почему сразу подлость? Хочет мужчина ребенка, пусть забирает после того как оставили его (ребенка) в роддоме. Или пусть в суде аргументированно обоснует свою позицию, состоящую в том, что оставлять ребенка матери может быть угрозой для жизни этого самого ребенка, и что он, мужчина, гораздо лучше женщины справится с воспитанием дитенка.
"жалязная" логика : нет такого закона - потому что мужчины не очень-то горят желанием . .
Нет такого закона, потому что он был бы очевидной глупостью и угрозой существованию человечества. Мужчины в подавляющем большинстве своем не способны к единоличному взращиванию потомства
ПОРОЧНЫЙ КРУГ - ЗАМКНУЛСЯ !
Порочный таки, согласна. Замкнулся ли... врядли.
Девушка . Да Вы настолько юная , что - даже читать не умеете :
мужчин - Аллах обязал работать, не обязав этим женщин и девушек .
Это не KWAKSЯТина-бредятина , а многотысяч.. летний опыт человеческого общества , как такового .
Э-э-э… так вы - мусульманин?! Ё-п-р-с-т, сразу надыть предупреждать было.
Насчет многотысяч.. летнего опыта – это смело. Вобще-то Аллаху вашему и двух тысяч лет отроду нету… И кроме того, вы в курсе, что то, что не запрещено – разрешено? Потому, как говорится, извините – подвинтесь.
СР-ШШННО ОДНОЗНАЧНО , ув. elle ! женщина . . , нарушая правила безопасного поведения (см. п.1) - НЕ ЕСТЬ взрослая особь , способная отвечать . .

А ПОТОМУ прих-ходиЦЦа : либо её держать взап-пэрди .. в гареме .
либо её - прямиком-сразу в биореактор. Хи, ….
Однозначно, однозначно. Сколько ж вам раз повторить надо, чтоб вы поняли и запомнили?
Если человек строит дом у подножия вулкана, то этот человек однозначно будет виноват в том, что однажды его дом накроет лавой и присыплет пеплом. Убийцы, воры, насильники, преступники стихийными бедствиями не являются. Они разумные существа (хотя, читая ваши посты, я все больше в этом сомневаюсь), они отвечают за свой выбор и за свои действия. Их преступления это их выбор, и нет оснований снимать с них вину.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #476 : 06 Сентябрь, 2008, 18:15:36 pm »
Elle

«Очень хорошее предложение. В судебном порядке обязать мужчину самому выращивать свое чадо. Только, насколько мне известно, нет такого закона. Потому женщины, когда не хотят растить детей, просто оставляют их в роддомах. И, вот вы не поверите, никогда за ними отцы не приходят. Может потому и нет такого закона? Потому что мужчины не очень-то горят желанием самостоятельно ростить своих отпрысков и не очень-то мужчины приспособленны к такому роду деятельности.»

95% случаев суд ребенка отдает матери (большинство судей - женщины кстати).
И была рекомендация Верховного Совета на сей счет.
Т.е. мужчины и женщины в суде спорят за право воспитывать ребенка, но мужчины за редким исключением -проигрывают.
Но, конечно они обязаны платить алименты, причем в зависимости от дохода, а не какого-минимума.
Женщина так же, получает дополнительное имущество «на ребенка»

И вот «Потому женщины, когда не хотят растить детей, просто оставляют их в роддомах»
Это привилегия, мужчина же НЕ может отдать ребенка в детский дом.
[/b]
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #477 : 06 Сентябрь, 2008, 18:47:23 pm »
Цитата: "Азазель"
большинство судей - женщины кстати
Статистику – в студию. Не то чтоб я вас во лжи обвиняла, но как-то… не убедительно звучит.
Т.е. мужчины и женщины в суде спорят за право воспитывать ребенка, но мужчины за редким исключением -проигрывают.
Азазель, вот признайтесь как на духу, вы сами на полном серьезе считаете, что мужчина способен вырастить сам ребенка и многие мужчины очень хотят сидеть дома без работы, сюсюкаясь с младенчиком?
А вам известно, что кормление грудью обеспечивает ребенка иммунитетом на всю оставшуюся жизнь? Вы хотите, чтоб женщина выносила ребенка, выкормила грудью, а потом отдала отцу? Это ли не отношение к женщине, как к инкубатору?
Это привилегия, мужчина же НЕ может отдать ребенка в детский дом.
И что эта фраза должна означать?
Если мужчина единолично воспитывает ребенка, то он может отдать его в детский дом. А вот обратная ситуация… признаю, в моем образовании здесь имеется пробел. Я не знаю, имеет ли право одинокий мужчина забрать своего ребенка из роддома или детского дома, после того как мать оставила его (ребенка).
На вашем любимом сайте (http://menalmanah.narod.ru) нет ответа на этот вопрос?
95% случаев суд ребенка отдает матери
Ага. А вот в Великобритании (встречалась мне информация в интернете) обвинительными приговорами по делу об изнасиловании в 2004 заканчилось лишь 5,8% исков. И что?

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #478 : 06 Сентябрь, 2008, 19:17:56 pm »
KWAKS:  гм… и на заре . . , - и гораздо позже - моя мама гораздо  мудрее .

Не  сомневаюсь.   8)     Это  же  ВАША  МАМА.

Гжа Steen . А передёргивать - не есть карашО . KWAKS’енька, - ОД-НО-ЗНАЧ-НО НАПИСАЛ : Е-ДИ-НО-ЛИЧ-НО ОТВЕЧАТЬ , НО НЕ Е-ДИ-НО-ЛИЧ-НО ЗА-ЧАТЬ .

Делали  вдвоём,  а  «паровозом»  один  идёт?  :evil:  Это  есть …  карашо?  :shock:

Это Вам не ШарашМонтаж.. как-ньть подпольная , а повседневная   одежда Европейско-Амер-ской Эмансипантки .    

Как  мало  я  знаю  об  эмансипантках!  :roll:  Я  то  думала,  что  подобным  образом  одеваются  как  раз  особи,  вышедшие  на  «охоту  за  принцем»,  а  эмансипантки  таких  особей  изо  всех  сил  презирают.  Гм,  как  много  изменилось  в  мире….

юбочка - не скрывает даже её трусики . . зрелище ещё более интригующе

Женщина  в  парандже,  а  из  складок  накидки  изредка – смутные  очертания  ножки  …   Зрелище  куда  более  интригующее,  нежели  трусики!  :twisted:

Ей-бо - детский лепет пошёл .. щёлкните в поиск куда нибудь , да непременно найдёте :

Ну,  прочла.  Ни  слова  о  том,  что  изнасилованную  женщину  следует  убивать.
  Расслабьтесь,  KWAKSик,  такой  НОРМЫ – не  существует.  Возможно,  существуют  подобные  обычаи  где-нибудь.  Ну  и  что?  Не  надо  из  этого  делать  вывод  о  поголовной  глупости  мусульман.  Они  почти  всё  время  своего  существования  воевали,  притом – бОльшую  часть  времени – между  собой.  А  солдаты – везде  солдаты.  Если  бы  существовал  закон,  по  которому  следовало  бы  убивать  каждую  изнасилованную  женщину,  мусульмане  бы  просто  вымерли  в  течение  очень  короткого  времени.

Лучше - ничего , нет , но вместо "рожу тебе , с удовольствием" слышу в ответ : не хочу рожать , хочу в интитуте учиться , да  по кабакам шляться за твой счёт .

Э-эээ!  :evil:  Я  ж  Вам  писала:  думайте,  прежде  чем  за  сиськами  и  бёдрами  бежать!  Не  к  тем  девочкам  обращаетесь.    Попробуйте  дочку  Малыша  уломать.  :roll:      

Хотите пЭрдь-ложить мне голым Желанием - горы пЭрдь-вигать или реки возвращать вспять ?

KWAKSенька,  горы  передвигать  не  потребуется.  Чтобы  изменить  ВЗАИМООТНОШЕНИЯ  ДВОИХ  людей,  вполне  достаточно  желания  и    действий  ОДНОГО  ИЗ  НИХ.   Причём  изменить  -  в  любую  сторону.   Этому  Вас  мудрая  мама  не  научила?  

А как в 8-летнем возрасте определить , кто на сто способен ?

Оставим  самых  темпераментных.  Вроде  Вас.

В конце концов, . . "клонируйтесь" - это и есть синоним "почкованием размножайтесь" , а не антоним(не противоставление) друг дружке .

Клонирование – это  всё-таки  искусственный,  проводимый  вне организма  и  очень  сложный  процесс.  Для  сложно  организованных  особей.  А  для  иных  подойдёт  и  почкование.  Ну,  есть  такая  версия. 8)

А с какой-нибудь мусульманочкой Вам - и ещё легче будет , и ещё - привычнее .

Мне – с  мусульманочкой?!    :shock:      Лестно,  конечно,  KWAKS,  но  признАюсь,  что  широту  моих  взглядов  Вы  явно  преувеличили.      

А у кого . . ДЛЯ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА особей . . не с конца начинается…. ? ? ? Покажите мне - хоть одного . .

Ну,  наверное,  у  тех,  кто  таким  путём  получает …  разведданные?!  :roll:  Тут  уж  хочешь  не  хочешь,  стоИт  не  стоИт,  а  НАДО!  Работа  такая.  Видимо  в  этом  случае  всё  начинается  с  любви  к  Родине!
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь, 2008, 19:25:15 pm от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #479 : 06 Сентябрь, 2008, 19:20:15 pm »
Elle    

Увы,  ни  я  ни   Вы  этим  искусством  в  совершенстве  не  владеем.  Судя  по  результатам  дискуссий  с  верующими.    

Вы слишком хорошего мнения о людях.

Не  поняла:  из  чего  Вы  сделали  такой  вывод?

На самом деле все просто. Имеется несколько догматов (иногда   противоречивых), по которым человек живет. Сознание его представляет собой аберрации этих догматов.

Вот-вот.  8)  И  в  каком  же  месте  здесь  логика?  А  она  явно  есть,  ибо  Малыш  предсказуем,  то  есть  в  его  поведении  есть  некий  алгоритм.  В  поведении  (не  всегда,  но  в  основном)  логика  наличествует,  а  в  рассуждениях – такое  вот….

Вменяем,  и  даже  понемногу  справляется….  :)  Вы  его  совсем  уж  всерьёз  не  принимайте.  У  него  чувство  юмора  намного  сильнее  чувства  меры.  Ничего  страшного. Ну,  будет  бит – и  только.   Зато  он  иногда  видит  такие  вещи,  на  которые  мы  тоже  смотрим,  но  не  видим  в  силу  ограниченности  восприятия  логикой  и  рассудком.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!