KWAKS: гм… и на заре . . , - и гораздо позже - моя мама гораздо мудрее .Не сомневаюсь.

Это же ВАША МАМА.
Гжа Steen . А передёргивать - не есть карашО . KWAKS’енька, - ОД-НО-ЗНАЧ-НО НАПИСАЛ : Е-ДИ-НО-ЛИЧ-НО ОТВЕЧАТЬ , НО НЕ Е-ДИ-НО-ЛИЧ-НО ЗА-ЧАТЬ . Делали вдвоём, а «паровозом» один идёт? :evil: Это есть … карашо? :shock:
Это Вам не ШарашМонтаж.. как-ньть подпольная , а повседневная одежда Европейско-Амер-ской Эмансипантки . Как мало я знаю об эмансипантках! :roll: Я то думала, что подобным образом одеваются как раз особи, вышедшие на «охоту за принцем», а эмансипантки таких особей изо всех сил презирают. Гм, как много изменилось в мире….
юбочка - не скрывает даже её трусики . . зрелище ещё более интригующеЖенщина в парандже, а из складок накидки изредка – смутные очертания ножки … Зрелище куда более интригующее, нежели трусики! :twisted:
Ей-бо - детский лепет пошёл .. щёлкните в поиск куда нибудь , да непременно найдёте :Ну, прочла. Ни слова о том, что изнасилованную женщину следует убивать.
Расслабьтесь, KWAKSик, такой НОРМЫ – не существует. Возможно, существуют подобные обычаи где-нибудь. Ну и что? Не надо из этого делать вывод о поголовной глупости мусульман. Они почти всё время своего существования воевали, притом – бОльшую часть времени – между собой. А солдаты – везде солдаты. Если бы существовал закон, по которому следовало бы убивать каждую изнасилованную женщину, мусульмане бы просто вымерли в течение очень короткого времени.
Лучше - ничего , нет , но вместо "рожу тебе , с удовольствием" слышу в ответ : не хочу рожать , хочу в интитуте учиться , да по кабакам шляться за твой счёт .Э-эээ! :evil: Я ж Вам писала: думайте, прежде чем за сиськами и бёдрами бежать! Не к тем девочкам обращаетесь. Попробуйте дочку Малыша уломать. :roll:
Хотите пЭрдь-ложить мне голым Желанием - горы пЭрдь-вигать или реки возвращать вспять ? KWAKSенька, горы передвигать не потребуется. Чтобы изменить ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ДВОИХ людей, вполне достаточно желания и действий ОДНОГО ИЗ НИХ. Причём изменить - в любую сторону. Этому Вас мудрая мама не научила?
А как в 8-летнем возрасте определить , кто на сто способен ?Оставим самых темпераментных. Вроде Вас.
В конце концов, . . "клонируйтесь" - это и есть синоним "почкованием размножайтесь" , а не антоним(не противоставление) друг дружке .Клонирование – это всё-таки искусственный, проводимый вне организма и очень сложный процесс. Для сложно организованных особей. А для иных подойдёт и почкование. Ну, есть такая версия.
А с какой-нибудь мусульманочкой Вам - и ещё легче будет , и ещё - привычнее .Мне – с мусульманочкой?! :shock: Лестно, конечно, KWAKS, но признАюсь, что широту моих взглядов Вы явно преувеличили.
А у кого . . ДЛЯ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА особей . . не с конца начинается…. ? ? ? Покажите мне - хоть одного . .Ну, наверное, у тех, кто таким путём получает … разведданные?! :roll: Тут уж хочешь не хочешь, стоИт не стоИт, а НАДО! Работа такая. Видимо в этом случае всё начинается с любви к Родине!