Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 128733 раз)

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #450 : 03 Сентябрь, 2008, 07:07:51 am »
Цитата: "Steen"
Да?  А  при  чём  тут  двое  людей,  которые  не  собираются  «отражать  интересы  семьи»,  и  даже,  возможно,  создавать  оную,  а  просто   решают  какие-то  свои,  личные  вопросы?  И  почему  в  этот  процесс  вмешивается  государство?  Потому,  что  они  сами  не  смогут.  Но,  пока  оно  вмешивается,  они  и  не  научатся. Получается,  что  государство,  стоя  на  страже  формальной  семьи,  лишает  людей  единственной  возможности  создать  настоящую.  Основанную  на  взаимной  любви  и  уважении,  а  не  на  Семейном  кодексе.
Стин, здесь Вы малость перегибаете. Начнем с того, что государство НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ в отношения между двумя людьми противоположного пола, пока женщина не обратится за защитой своих СЕМЕЙНЫХ прав (независимо, состоят они при этом в браке или нет) к государству. А это возможно, например, в том случае если женщина беременна или имеет ребенка и расценивает поведение своего сексульного партнера (не обязательно мужа!) как неадекватное. В связи с этим, как мне представляется, говорить, что российское "государство,  стоя  на  страже  формальной  семьи,  лишает  людей  единственной  возможности  создать  настоящую" не верно. Не справедливо даже (по отношению к нашей стране в этом конкретном вопросе).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #451 : 03 Сентябрь, 2008, 18:27:01 pm »
[/quote]

Цитата: "elle"
Цитата: "farmazon"
Раз приверженец первого метода. . вынужден был жениться, следует признать победу второго.
Ой… бли-и-ин… мне стыдно. Честно.
Не волнуйтесь , юная красавица . Ни я ни farmazon - силком Вас замуж не потащим . Только в этом случае - уж будьте так любезны нести единоличную ответственность за своих спиногрызиков , и задним числом при помощи государства не привлекать к ответственности биологического отца Ваших спиногрызиков .

Кстати , вчера после нашей с Вами "содержательной" беседы - ночью в 23.11 по РадиоЭра транслировали беседу философа и психолога о гендерных стереотипах в обществе . Причём обе собеседницы - Женщины . И не абы-какие - а учёные , обеменённые и научными званиями и жизненным опытом .

Изюминка в том , что они буквально дословно , обе в один голос высказались в том же смысле , что и я : задним числом - не привлекать к ответственности биологического отца Ваших спиногрызиков .

Хотите быть порядочной перед лицом общества - будьте . Только изначально будьте порядочной . А НЕ ПОСЛЕ ТОГО , КАК соверш. случайно забеременели от кого попало .

Цитата: "KWAKS"
Если выбиванье зубов - уравнять в "правах" с зачатием новой жизни - тогда уж кооо-неЭЭчно : . . возместить ущерб .
В каких "правах" KWAKS? Вы в своем уме (хотя, кого я спрашиваю…)?
В каких "правах" - вопрос прямо в яблочко , юная красавица . Насколько я понимаю "в своем уме" , выбиванье зубов - никто не рискнёт назвать положительным и общественно полезным деянием .

Но Вы - ИМЕННО ЗА зачатие новой жизни предлагаете для мужчин установить ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ криминальную ответственность , как и за выбиванье зубов .

А ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО , КАК ИМЕННО Вы - соверш. случайно забеременели от кого попало .

Примиме мои Вам - "поз-драв-ления" , юная красавица .

И - да поможет Вам Бог . . нежным ягноночьим ротиком - матёрого волка скушать .

Ситуации бывают РАЗНЫЕ. И государство защищает от этих ситуаций своих граждан (по мере своих скромных сил).
ну-да , ну-да . . я именно об том же : государство(по мере своих скромных сил) - довольно таки яростно защищает своих граждан . А ОСОБЕННО усердно - ПОСЛЕ ТОГО , КАК ИМЕННО женщина - соверш. случайно забеременела от кого попало .

И давно он рыщет?
Да . . - и рыщет : видимо , задолго до Вашего рождения - он был уже совершеннолетним . . нефтяным королём .
Как интересно. У вас есть хрустальный шар? Откуда, если не секрет?
Увы . . Поскольку Вы пока не замужем за нефтяным королём - значит хрустальный шар . . всего лишь плод Вашей неуёмной фантазии .

А мои выводы основаны - на фактах и закономерностях общественной жизни . См. выше : беседу философа и психолога о гендерных стереотипах в обществе .

Оп-пань-ки . . . Не удовлетворив зов природы - мужское сообщество не в состоянии производительно работать , во благо всё тех же женщин  . .
Удовлетворяйте конечно, Вас не кто! не держит.
А не кто …это кто ?

А-то еще изнасилуете кого-то . . , а потом . . совесть чиста …  И лишится общество такого полезного ЧЛЕНА.
См. выше : Не волнуйтесь , юная красавица . . . - силком Вас замуж не потащим .

Невосполнимая потеря.
ВСЕ - ОДНОЙ ВЕРЁВОЧКОЙ СВЯЗАНЫ .
. . : . . ! ! !
совершенно индифферентно . . - и пойдём "ко дну" .
БЛАГОДАРЯ . . уровню Вашей женской инфантильности - ВСЕ вместе - и пойдём . . . . . ! ! !

И придётся Вам , ув. elle - самоудовлетворением усердно теперь занимаа-ЦЦа .
Ах, вот оно что! Веревочкой... , какие извращенные формы принимают ваши фантазии, и … бр-р.
Нежели Вам неизвестно , по секрету сообщаю : в подлунном мире - действительно ВСЕ - ОДНОЙ ВЕРЁВОЧКОЙ СВЯЗАНО . Как говаривали классики : жить в обществе , но быть свободным от оного - невозможно* .

Цитата: "Коль-амба"
Цитата: "Steen"
Да?  А  при  чём  тут  двое  . . ,  которые  не  собираются  «отражать  . .»,  . . ,  а  просто   решают  какие-то  свои,  личные  вопросы?  И  почему  в  этот  процесс  вмешивается  государство?  . . .  Но,  пока  оно  вмешивается,  они  и  не  научатся. Получается,  что  государство,  стоя  на  страже  формальной  семьи,  лишает  людей  единственной  возможности  создать  настоящую.  . .  на  взаимной  любви  и  . ,  а  не  на  . .  кодексе.
Стин, здесь Вы малость перегибаете. . . государство НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ в отношения . . , пока женщина не обратится за защитой своих СЕМЕЙНЫХ прав (независимо, состоят они при этом в браке или нет) к государству. А это возможно, . . если женщина беременна или имеет ребенка и расценивает поведение своего сексульного партнера (не обязательно мужа!) как неадекватное. В связи с этим, . . российское "государство,  стоя  на  страже  формальной  семьи,  лишает  людей  единственной  возможности  создать  настоящую" не верно. Не справедливо даже . . .
Увы , тов. Коль-амба . Стин, здесь не перегибает . . . НИ КАПЕЛЕЧКИ ! Здесь именно Вы - крен делаете . И немаленький . У Вас женщина . . и расценивает поведение . . партнера - и мужик тут же и виноват .

Даже если(см. выше) - женщина - соверш. случайно забеременела от кого попало .

И Вас я - тоже "поз-драв-ляю" , юный орёл .

И - Вам пускай Бог . . да поможет нежным ягноночьим ротиком - матёрого волка скушать .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #452 : 03 Сентябрь, 2008, 22:02:16 pm »
И мужчине в моногамном браке - в любом возрасте , вместо полной самореализации . . попросту приходится изводить себя на капанье слюной . Потому что у жены день ото дня - то голова болит , то настроение не то , то "красные" дни , то "серые" будни , а то и вообще : НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ , И Т.Д. И ПР.

Вместо того чтобы на слюну исходить, не лучше ли сходить налево, конкретно так полевачить.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #453 : 03 Сентябрь, 2008, 22:39:22 pm »
Цитата: "Красный пахарь"
И мужчине в моногамном браке - в любом возрасте ,  . . приходится изводить себя . . . Потому что у жены день ото дня - то . . , то . . не то , то "красные" дни , то "серые" будни , а то и вообще : НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ , . .ПР.
. . , не лучше ли сходить налево, конкретно так . . .  :wink:
*Не учи - учёного . . * . Давно знаю , когда , куда и как , и с кем - "ходить" . Девуйшки-то здеся - о другом тему "подняли" : о порядочности , как таковой - и мужской и женской . И о гендерных различиях вообще , так сказать . И о "вреде" патриархальности - и в целом , и по мелким пакостям .

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #454 : 04 Сентябрь, 2008, 00:11:27 am »
ПОСЛЕ ТОГО , КАК ИМЕННО Вы - соверш. случайно забеременели от кого попало .
Э-э-э… ИМЕННО Я? Как интересно… Откуда информация? Источник надежный?
И - да поможет Вам Бог . . нежным ягноночьим ротиком - матёрого волка скушать .
А бог вобще не при делах, если вы не в курсе.
государство(по мере своих скромных сил) - довольно таки яростно защищает своих граждан . А ОСОБЕННО усердно - ПОСЛЕ ТОГО , КАК ИМЕННО женщина - соверш. случайно забеременела от кого попало .
Ребенок – гражданин своего государства. Пока он не выростет его надо кормить, поить, обувать, одевать и много чего еще. И государство защищает его, помогает обеспечивать, снимая алименты с некоего лица мужского пола, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ИМЕННО это лицо мужского пола – соверш. случайно оплодотворит кого попало.
Увы . . Поскольку Вы пока не замужем за нефтяным королём - значит хрустальный шар . . всего лишь плод Вашей неуёмной фантазии .
А ежели замужем, то шар – реальность? KWAKS, читайте внимательнее посты, если надо, то перечитывайте, и не приписывайте собеседникам собственный воспаленный бред.
А не кто …это кто ?
О, KWAKS, вы на верном пути! Еще немного и возможно вы начнете замечать собственные ошибки. Это сделает ваши тексты несколько более читабельными, хоть смысла в них вряд ли добавит.
Не волнуйтесь , юная красавица . . . - силком Вас замуж не потащим .
Вы не владеете в достаточной степени собой, чтоб делать подобные заявления.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #455 : 04 Сентябрь, 2008, 16:21:37 pm »
--
. А ОСОБЕННО - - -- , КАК -- женщина - соверш. случайно забеременела от кого попало .
Ребенок – гражданин своего государства. -- И государство защищает его, --, снимая алименты с некоего лица мужского пола, --.
Есс .. Когда Вы так смело поставили на одну доску зубовыбиванье и деторожденье , -
тогда само собой
разумно , чтобы государство , --, снимало алименты . .
с некоего лица мужского пола, --

Вот к этому - и сводится Ваше . .
elle-ёвское "равноправие" полов ! ! !

Женщина получает вознаграждение !
(алименты + гос. помощь).

Зато Мужчина - несёт ответственность !
(вплоть до уголовной).

С чем я Вас и пс-др-вляю , гжа elle ! ! !

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #456 : 04 Сентябрь, 2008, 20:51:37 pm »
Есс .. Когда Вы так смело поставили на одну доску зубовыбиванье и деторожденье , -
тогда само собой разумно , чтобы государство , --, снимало алименты . .
с некоего лица мужского пола, --
Я всего лишь привела пример, стремясь донести до вас, что жизнь в своих многчесленных проявлениях не сводиться к сделкам по купле/продаже. На одну полку выбивание зубов, приобретение автомобиля и продолжение рода ставите вы.
Да что вы говорите… Прямо фантастическая сумма, можно омаров каждый день кушать и вобще всю оставшуюся жизнь больше не работать. Вы, видимо, очень слабенько представляете себе сколько денег и сил идет на детей. С вашей точки зрения, наверно, забота о ребенке 24 часа в сутки - это отдых, никакой санаторий не сравнится.

Много-много лет заниматься ребенком будет женщина. Водить его в садик, покупать одежду, читать книги, ходить на родительские собрания, да и много чего делать. От мужчины же требуется только не такая уж огромная денежная сумма. И заметьте, женщина так же тратит деньги, обеспечивая ребенка. И не меньшие чем мужчина…
Поэтому не надо тут ныть про несправедливость и женскую непорядочность. KWAKS, да вы радоваться должны, что есть непорядочные (в вашей класификации) женщины, иначе бы вы уже весь офис слюной затопили.
(вплоть до уголовной).
Одеть презерватив (а это практически единственный способ контрацепции для мужчин) занимает времени меньше минуты. Если некто оказался таким идиотом, что ему не хватило мозгов подстраховаться или настолько безответственным, что ему не хватило порядочности, защитить себя и парнтнершу, то что с него взять, кроме алиментов.
Мерси, мерси… хоть моей заслуги и нет в этом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #457 : 04 Сентябрь, 2008, 21:25:27 pm »
Есс .. Вы так смело поставили на одну доску зубовыбиванье и деторожденье , -
-- --, чтобы государство , --, снимало алименты . .
с -- мужского пола, --
-- жизнь в своих многчесленных проявлениях не сводиться к сделкам по купле/продаже. На одну полку выбивание зубов, приобретение автомобиля и продолжение рода ставите вы.
Ой-ййЭс !

Да что вы говорите… Прямо фантастическая сумма, можно омаров каждый день кушать --. Вы, видимо, очень слабенько представляете себе сколько денег и сил идет на детей. С вашей точки зрения, -- - это отдых, никакой санаторий не сравнится.

Много-много лет заниматься ребенком будет женщина. Водить его в садик, покупать одежду, читать книги, ходить на родительские собрания, да и много чего делать. От мужчины же требуется только не такая уж огромная денежная сумма.
Ой-ййЭс ! Какое прям - благородство . Если *заниматься ребенком* -  такой уж неподъёмный для женщины труд . .
почему бы случайно сделанного ребёнка - да не всучить по решению суда мужчине …

А самой - уплатив алименты : да не продолжать прохлаждаться на производстве . .
продолжая вести "беззаботный" холостяцкий образ жизни ?

Что ? СлабО ? ? ? - тОО-то ..

[И заметьте, женщина так же тратит деньги, обеспечивая ребенка. И не меньшие чем мужчина…
Ой-ййЭс !
Почему ж тогда так в реале происходит , что каждая женщина -
репейником цепляется даже за случайно сделанного ребёнка . .
"удовлетворяясь" вождением ребенка в садик , покупанием одежды , чиением ему книги, хождением на родительские собрания, да и много чего ещё женщина согласна "делать" , лишь бы оградить ребёнка от биологического отца , да лишь бы - заполучить алименты + гос. помощь) ? ? ?

Поэтому не надо тут ныть про несправедливость - - да вы радоваться должны, что есть непорядочные (в вашей класификации) женщины, -- .
Ой-ййЭс ! Мы так "рады" , так "рады" . . См. выше : Почему ж тогда так в реале происходит , что каждая женщина -
репейником цепляется даже за случайно сделанного ребёнка . .

(вплоть до уголовной).
Одеть презерватив - - занимает времени меньше минуты. Если некто оказался таким идиотом, - -
Мерси, мерси… хоть моей заслуги и нет в этом.

**

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #458 : 04 Сентябрь, 2008, 23:05:05 pm »
Berkuth

«Где это Вы заметили, что я утверждал, что не стоит уважать права мужчин?»

В том, что я привел многочисленный примеры, в том числе законодательный неравенства мужчин и женщин в сторону поражения прав мужчин, а Вы это проигнорировали.
Абсолютно.

«мужчин? Бросать беременную женщину, которая потом, возможно, сделает аборт или не платить аллименты - это Вы называете не уважать права мужчин?
О каких правах подобных личностей можно вообще говорить, если они не в состоянии выполнить обязанности?»

Вот например, тут утверждается что мужчина это недочеловек, который никаких прав, равных с женщиной не может иметь в принципе.

Это тоже самое, что говорить так как какому-негру удалось обмануть, обжулить белого рабовладельца, и иногда и нанести физические травмы, и даже (ужасайтесь граждане !) убить его, то нужно говорить о «нарушении прав рабовладельцев»  !
И только их !
Ведь некоторые рабы, хотя таковых и мало, но всё же, уклоняются работать на плантациях, и хотя, против них работает могучий карательный аппарат (например за неуплату алиментов  –уголовная ответственность), всё таки иногда и некоторым удается, хотя бы некоторое время быть на свободе.

Это и есть феминизм.
«Что среди женщин не может быть идиоток? Да также как и среди мужчин (на этом форуме как минимум два идиота, к Вам это не относится, чтобы Вы опять не выдумывали).»

А я про себя не подумал. :)
Вы сказали не «есть идиотки», а та конкретная женщина –идиотка.
Из того что могут быть идиотки, не значит что она идиотка.
Т.е. вы оскорбили её без всяких на то оснований.

«А та американка, которую Вы описали и подобные, есть идиотки.»

Тогда нужно указать, в чем же «идиотизм», а некивать на "возможность"  что она адекватно ориентируется в современном мире?

«Нет ничего хорошего в том, что мужчины живут меньше, чем женщины. Но я в этом не виню женщин, в отличие от Вас.»

Т.е.

«Нет ничего хорошего в том, что негры живут меньше, чем белые-рабовладельцы. Но я в этом не виню белых-рабовладельцов, в отличие от Вас.»

И это довольно таки глупо с вашей стороны.
  8)
Не нужно быть Копенгагеном что бы понять связь.
Мужчины работают на самых опасных и трудных работах (отсюда более 90% смертности на раб. местах –мужчины).
Женщины – наоборот, а тратят- БОЛЬШЕ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
  • Убеждения: Атеист
(Нет темы)
« Ответ #459 : 05 Сентябрь, 2008, 02:53:21 am »
Как говорил поэт Байрон о женщинах: "И  с ними нельзя жить, и без них тоже" :). Не знаю, женщина женщине рознь. Здесь нет каких-то общих рецептов. Мне, например, нравиться когда женщина является женщиной - знающей цену своим прелестям, имеющая свою гордость и самостоятельность.

Да, есть женщины, которые могут нас использовать, но даже используют они нас по-женски незаметно. Получается, что мы сами им даем то, чего они хотят. :) . На самом деле женщина тоже полигамна, - увы, это наследие наших биологических предков.

Кстати, Малыш, изложите свою точку на сущность женщины. Мне очень интересно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Vivekkk »