[/quote]
Раз приверженец первого метода. . вынужден был жениться, следует признать победу второго.
Ой… бли-и-ин… мне стыдно. Честно.
Не волнуйтесь , юная красавица . Ни я ни farmazon - силком Вас замуж не потащим . Только в этом случае - уж будьте так любезны нести единоличную ответственность за своих спиногрызиков , и задним числом при помощи государства не привлекать к ответственности биологического отца Ваших спиногрызиков .
Кстати , вчера после нашей с Вами "содержательной" беседы - ночью в 23.11 по РадиоЭра транслировали беседу философа и психолога о гендерных стереотипах в обществе . Причём обе собеседницы - Женщины . И не абы-какие - а учёные , обеменённые и научными званиями и жизненным опытом .
Изюминка в том , что они буквально дословно , обе в один голос высказались в том же смысле , что и я :
задним числом - не привлекать к ответственности
биологического отца Ваших спиногрызиков .
Хотите быть порядочной перед лицом общества - будьте . Только
изначально будьте порядочной . А НЕ ПОСЛЕ ТОГО , КАК соверш.
случайно забеременели от кого попало .
Если выбиванье зубов - уравнять в "правах" с зачатием новой жизни - тогда уж кооо-неЭЭчно : . . возместить ущерб .
В каких "правах" KWAKS? Вы в своем уме (хотя, кого я спрашиваю…)?
В каких "правах" - вопрос прямо в яблочко , юная красавица . Насколько я понимаю "в своем уме" , выбиванье зубов - никто не рискнёт назвать положительным и общественно полезным деянием .
Но
Вы - ИМЕННО ЗА зачатие новой жизни
предлагаете для мужчин
установить ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ
криминальную ответственность , как и за выбиванье зубов .
А ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО , КАК ИМЕННО Вы - соверш.
случайно забеременели от кого попало .
Примиме мои Вам - "поз-драв-ления" , юная красавица .
И - да поможет Вам Бог . . нежным ягноночьим ротиком - матёрого волка скушать .
Ситуации бывают РАЗНЫЕ. И государство защищает от этих ситуаций своих граждан (по мере своих скромных сил).
ну-да , ну-да . . я именно об том же : государство(по мере своих скромных сил) - довольно таки яростно защищает своих граждан . А ОСОБЕННО усердно -
ПОСЛЕ ТОГО , КАК ИМЕННО
женщина - соверш.
случайно забеременела от кого попало .И давно он рыщет?
Да . . - и рыщет : видимо , задолго до Вашего рождения - он был уже совершеннолетним . . нефтяным королём .
Как интересно. У вас есть хрустальный шар? Откуда, если не секрет?
Увы . . Поскольку Вы пока не замужем за нефтяным королём - значит хрустальный шар . . всего лишь плод Вашей неуёмной фантазии .
А мои выводы основаны - на фактах и закономерностях общественной жизни . См. выше : беседу философа и психолога о гендерных стереотипах в обществе .
Оп-пань-ки . . . Не удовлетворив зов природы - мужское сообщество не в состоянии производительно работать , во благо всё тех же женщин . .
Удовлетворяйте конечно, Вас не кто …! не держит.
А
не кто …это кто ?А-то еще изнасилуете кого-то . . , а потом . . совесть чиста … И лишится общество такого полезного ЧЛЕНА.
См. выше : Не волнуйтесь , юная красавица . . . - силком Вас замуж не потащим .
Невосполнимая потеря.
ВСЕ - ОДНОЙ ВЕРЁВОЧКОЙ СВЯЗАНЫ .
. . : . . ! ! !
совершенно индифферентно . . - и пойдём "ко дну" .
БЛАГОДАРЯ . . уровню Вашей женской инфантильности - ВСЕ вместе - и пойдём . . . . . ! ! !
И придётся Вам , ув. elle - самоудовлетворением усердно теперь занимаа-ЦЦа .
Ах, вот оно что! Веревочкой... , какие извращенные формы принимают ваши фантазии, и … бр-р.
Нежели Вам неизвестно , по секрету сообщаю : в подлунном мире - действительно ВСЕ - ОДНОЙ ВЕРЁВОЧКОЙ СВЯЗАНО . Как говаривали классики : жить в обществе , но быть свободным от оного - невозможно* .
Да? А при чём тут двое . . , которые не собираются «отражать . .», . . , а просто решают какие-то свои, личные вопросы? И почему в этот процесс вмешивается государство? . . . Но, пока оно вмешивается, они и не научатся. Получается, что государство, стоя на страже формальной семьи, лишает людей единственной возможности создать настоящую. . . на взаимной любви и . , а не на . . кодексе.
Стин, здесь Вы малость перегибаете. . . государство НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ в отношения . . , пока женщина не обратится за защитой своих СЕМЕЙНЫХ прав (независимо, состоят они при этом в браке или нет) к государству. А это возможно, . . если женщина беременна или имеет ребенка и расценивает поведение своего сексульного партнера (не обязательно мужа!) как неадекватное. В связи с этим, . . российское "государство, стоя на страже формальной семьи, лишает людей единственной возможности создать настоящую" не верно. Не справедливо даже . . .
Увы , тов. Коль-амба .
Стин, здесь не перегибает . . . НИ КАПЕЛЕЧКИ ! Здесь именно Вы - крен делаете . И немаленький . У Вас
женщина . . и
расценивает поведение . .
партнера - и
мужик тут же и виноват .Даже если(см. выше) - женщина - соверш.
случайно забеременела от кого попало .И Вас я - тоже "поз-драв-ляю" , юный орёл .
И - Вам пускай Бог . . да поможет нежным ягноночьим ротиком - матёрого волка скушать .