Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 108772 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #420 : 01 Сентябрь, 2008, 19:29:48 pm »
Vivekkk

«Да уж. Интересы государства не могут быть "своими", а в обязательном порядке отражать интересы семьи как залог выживаемости общества. Доказательство: текст Семейного кодекса»

Это в тоталитарных государствах не государство для человека, а человек для государства.

Государство обязано защищать права всех людей, но не означает что люди для государства.
В сущности демократическое государство это есть способ поддержания «правил» в обществе, это воля самих граждан.
Все заключили этот договор, стали гражданами, не отказались от гражданства- значит должны соблюдать правила.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #421 : 01 Сентябрь, 2008, 19:29:52 pm »
  Elle:  Нормальные мужчины вполне адекватно и спокойно воспринимают происходящие перемены, с чего бы мне их жалеть.

Гм…  статистика  завершённых  суицидов  говорит  о  другом.  Хотя,  впрочем,  что  такое  «нормальный  мужчина»?  Что,  где-то  есть  эталон,  или,   хотя  бы  описание?  «Нормальный  мужчина»,  «нормальная  женщина»….   А  «норму» - кто  устанавливает?  Боюсь,  сколько  собеседников,  столько  разных  эталонов….    

А зачем они по феминистким сборищам ездеють?

Мусульманок  миллионы,  а  «ездеют»  единицы.  Несопоставимые  величины.

Кроме того, если их сейчас все более-менее устраивает, то вряд ли их будет устраивать их положение через двадцать лет проживания в Европе. А уж их дочерей и подавно. Вы об этом, кстати, писали.

Это – в  Европе.  Ассимиляцию  я не  оспариваю.  Но  есть  же  и  собственно  мусульманские  страны.  И  вроде  как  оттуда  ничего  о  массовых  демонстрациях  не  слышно.

Оно, во-первых, более биологично, чем наше с Вами,
                  Гм, а бонобо вообще замечательно устроились.

Я  не  даю  ни  нравственных,  ни  эмоциональных  оценок.  8)  Я  просто  констатирую  факт.  К  положению,  имеющему  биологические  корни,  приспособиться  легче.  Я  тут  когда-то  писала  о  рабстве.  Так  вот,  мне  кажется,  что  к  рабовладельческим  отношениям  приспособиться  намного  легче,  чем,  скажем,  к  демократическим.  Во-первых,  биологические  корни  (иерархия),  а  во-вторых – чёткие  критерии.  Психологически  легче.

И гораздо хуже,  чем в странах Скандинавии, например.

:? В  какой,  например,  Скандинавии?  Древней,  средневековой,  буржуазной?  Положение  женщин  там  менялось,  как   менялось/меняется  и  в  мусульманских  странах.

А это вообще отдельная тема… дли-и-инная тема.

Поговорим?  :wink:

Так бы и сказали: я – за тоталитарный строй, место женщины на  кухне, цивилизация только для мужчин, конец дискуссии. Вас именно это волнует, а вовсе не рождаемость.

На  самом  деле,  Вы  всё  поняли  ещё  раньше.  :twisted:  Единственный  вопрос,  который  на  самом  деле  волнует  подобных  мужчин  

(вот,  кстати,  а  они  насколько  «нормальны»  по  Вашим  критериям?)

-   это  третий

(после  «кто  виноват?»  и  «что  делать?»)

«проклятый»  русский  вопрос:  

почему  эту  женщину  имеет  другой,  а  не  я?
    :twisted:  :twisted:  :twisted:
Вы  же  сами  писали  почти  об  этом:  они  не  в  состоянии  привлечь  и  удержать  женщину,  к  которой  их  …  тянет.  Ну,  не  любят  их  именно  эти  бабы!  :twisted:  А  власть – это  эрзац,  такой …  иллюзорный  аналог  любви.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #422 : 01 Сентябрь, 2008, 19:31:35 pm »
Азазель:   Бекруту после разговоров с вами, становится всё труднее и  труднее отстаивать феминизм.  

А  хай  не  отстаивает.  8)  Я  -  против  феминизма  в  его  западной,  неврастенической  форме.  Равенство  гражданских  прав – ДА,  кто  бы  спорил.  А  в  остальном ….  Я  не  хочу  быть …  равной  мужчине.  И  выше – не  хочу.  А  уж  ниже – тем  более.  Я  хочу  быть  собой,  понимаете?  И  жить  так,  как  я  считаю  нужным,  а  не  так  как  считают  правильным  феминистки,  Малыш,  Беркут,  или  Вы,  Азазель.

Сейчас в России мужчины, живут на 12 лет меньше женщин (59  лет), а срок выхода на пенсию позже на 5 лет (60).

Ага.  И  практически  сразу  после  выхода  на  пенсию – помирают.  8)  Мужчинам,  по-моему,  вообще  категорически  нельзя  выходить  на  пенсию.   Мужик – он  только  до  тех  пор  мужик,  пока  делом  занят.  А  живут  в  среднем  меньше .…  Азазель,  Вам  сказать,  почему,  или  сами  догадаетесь?  :wink:
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #423 : 01 Сентябрь, 2008, 19:34:05 pm »
Vivekkk,  наконец-то ….

Да уж. Интересы государства не могут быть "своими", а в обязательном порядке отражать интересы семьи как залог выживаемости общества. Доказательство: текст Семейного кодекса.

Да?  А  при  чём  тут  двое  людей,  которые  не  собираются  «отражать  интересы  семьи»,  и  даже,  возможно,  создавать  оную,  а  просто   решают  какие-то  свои,  личные  вопросы?  И  почему  в  этот  процесс  вмешивается  государство?  Потому,  что  они  сами  не  смогут.  Но,  пока  оно  вмешивается,  они  и  не  научатся.  Получается,  что  государство,  стоя  на  страже  формальной  семьи,  лишает  людей  единственной  возможности  создать  настоящую.  Основанную  на  взаимной  любви  и  уважении,  а  не  на  Семейном  кодексе.

-   Я считаю, что женщина должна иметь больше прав, а  мужчина – больше обязанностей.
-    Браво. А на каком основании?

Это  старый  такой  анекдот,  Vivekkk.  Феминистки  пробрались  в  гарем,  ведут  там  свою  агитацию.  Потом  спрашивают  у  наложниц:  «ну,  теперь  вы  понимаете,  что  у  мужчин  и  женщин  должны  быть  равные  права  и  обязанности»?  На  что  самая  бойкая  одалиска  им  отвечает:  «нет,  женщина должна иметь больше прав, а  мужчина – больше обязанностей»! :D

Не секрет, что в современном мире существует много женщин, …   собирать урожай и распределять его … отвечает .. мужчина  

Давайте  договоримся,  Vivekkk:  я  ничего  не  знаю  про  ВСЕХ  женщин.  Мне  это  как-то  не  интересно.  А  про  мужчин  я  знаю  ещё  меньше.  Я  говорю  об  ответственности  ЧЕЛОВЕКА,  о  его  способности  блюсти  свои  интересы,  не  затрагивая  при  этом  чужих.  И  о  способности  (или  неспособности)  людей  найти  взаимоприемлемое  решение  вопросов,  которые   затрагивают  две  или  более  стороны.  Компромисс,  вроде,  это  так  называется.

...как человек – почти исключительно для удовольствия, притом, не всегда обоюдного...
 -    Да Вы что. Вот как бывает, однако.  Если мужчина умеет "работать", то женщина от оргазма не убежит  В то же время, секс - это еще и отношение между двумя людьми, а не только удовольствие.

Хм….  Вообще-то  цитируемая  Вами  фраза  была  написана  в  ответ  на  пост,  основным  содержанием  которого  было:  сучка  не  захочет,  кобель не вскочит.  О  каких  «отношениях  между  двумя  людьми»  может  идти  речь  на  таком  уровне?  И  вообще,  неужели  Вы,  Vivekkk,  всерьёз  считаете,  что  сексуальный  потенциал  мужчины  играет  ОПРЕДЕЛЯЮЩУЮ  роль  в  его  отношениях  с  женщиной?  Простите  мой  цинизм,  но,  :oops:  пыхти – не  пыхти,  а  электровибратор  не  перепыхтишь!  И – эт-та  му-зыка  бу-дет  веч-ной,  ес-ли я заме-ню бата-рей-ку!  :twisted:
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #424 : 01 Сентябрь, 2008, 19:39:30 pm »
Малыш:  

Если государство заинтересовано в приросте населения, единственный реальный путь - это ограничение прав женщин. Когда женщина ограничена в правах, она спокойно рожает и не рыпается (арабские страны).

Дорогой  мой,  уточните,  какие  именно  арабские  страны,  и  какие  слои  населения  в  них  активно  плодятся.  
В  турецкой  семье  с  достатком  выше  среднего – один,  два,  редко  три  ребёнка.  Женщина  рожает,  пока  не  получится  мальчик,  наследник.  А  потом – не  очень….   Боюсь,  что  в  Египте  или  Эмиратах – та  же  картина.  Да,  женщины  там  ограничены  в  правах.  Они  спокойно  сидят  дома,  наряжаются,  красятся,  ездят  в  гости  к  подругам  и  родственницам,  развлекаются,  ублажают  мужей.  То  есть  ведут  вполне  «рублёвский»  образ  жизни,  с  некоторым  гм…  национальным  колоритом.
Вспомните,  друг  принцессы  Дианы,  с  которым  она  разбилась,  араб – единственный  сын!  А – миллиардеры!  Могли  бы  штук  сорок  настрогать!
А  нищета  плодится  везде.  И  у  нас  -  тоже. Эмигранты  в  Германии  и  Франции  рожают?  А  что,  эмигрируют  состоятельные  люди?  Да,  они  в  Европе  живут  лучше,  чем  у  себя  дома.  Но  мозги-то  у  них  работают  всё  ещё  «в  режиме  строгого  ограничения  ресурсов».  У  их  детей  картина  будет  совсем  иная.  В  штатах  тоже  наиболее  высокая  рождаемость  у  эмигрантов  в  первом  поколении.  А  дальше – среднестатистическая.

Любой другой путь провален изначально.

Ну,  почему  же?!  8)  Можно  ещё  довести  детскую  смертность  до  биологической  нормы  приматов:  60-70%.  Это  ГОРАЗДО  БОЛЕЕ  ВЕРНЫЙ  ПУТЬ!  Бабы  будут  рожать  без  остановки!  :twisted:  По  биологической  норме – каждые  полтора  года  по  ребёнку.  Только  намекните  женщине,  что  этот  ребёнок,  который  у  неё  есть,  может  погибнуть,  и  она  немедленно  родит  ещё  троих.  Закон  природы!  Это  Вам  не  Семейный  кодекс.  И  даже  самым  заядлым  феминисткам  будет  абсолютно наплевать  на  свои  права.

А вот это и есть иллюзия. Почему Вы решили, что, отказавшись  от идеи Бога, Вы освободились от иллюзий? Наоборот, Вы именно  что в иллюзию и впали.  

Малыш,  Вам  не  надоело  ходить  по  кругу?   Я  понимаю,  что  Вы – человек  долга,  но  не  до  потери  же  всякого  намёка  на  интеллект!  Ведь  Вы   прекрасно  знаете,  ЧТО  я  Вам  отвечу.  Можете  даже  сами  за  меня  ответить.  8)  К  чему  тогда  этот  балаган?

Ваша - да, абсолютно. По сути, это никакая не свобода.

Ну,  разумеется,  я  же  об  этом  и  писала!  НЕТ  СВОБОДЫ,  свобода – иллюзия.  И – что?  Меня  это,  знаете  ли,  вполне  устраивает:  зависеть  от  людей,  которых  я  люблю.  Понятно  Вам,  раб  божий?  :twisted:

А  что  касается  цитат  из  евангелий,  то  сказки  «Тысячи  и  одной  ночи»  нравятся  мне  гораздо  сильнее.  Они  правдоподобнее  и  юмора  в  них  больше:
….  И  рассказала  Шахразада  ему  сказку  о  джинне,  который,  улетев  на  три  года  по  делам,  запер  жену  свою  в  сундук,  бросил  сундук  на  дно  моря  и  приставил  дракона  -  сторожить  его  сокровище.  Жена  же  его  любила  украшения,  и  у  каждого,  проводившего  ночь  с  нею,  брала  кольцо.  И  к  возвращению  мужа  собрала  неплохую  коллекцию …  ожерелий.   :wink:

Поскольку, если это делает мужчина, то это приносит пользу нации, если же этим занимается женщина - это гибель нации.

Ну  да,  конечно.  Вполне  согласна  с  Вами.  Екатерина  Великая,  без  сомнения,  привела  на  край  гибели Россию,  королева  Виктория – Англию,  а  мать  Тереза – религию.  Ну,  про  остальных  я  молчу.  Надоело  фонить.

Женщина может быть в сто раз умнее мужчины, но этот ее ум работает лишь на развал нации. Поэтому, ее права  должны быть ограничены.

Малыш,  бросайте  всё,  начинайте  заниматься  медициной  и  биохимией!  С  божьей  помощью,  может  быть,  создадите  этакий  …  клон, - безмозглый  биологический  инкубатор  человеков.  Кончил  в  него – он   вынашивает  и  рожает.  С  помощью  современных  технологий,  возможно,  со  временем  он  научится  мыть  посуду,  стирать  и  убирать  квартиру.  Только,  ради  Бога  (видите,  :twisted:  даже  с  большой  буквы!) – не  называйте  ЭТО – женщиной!!!

Под тоталитарным строем я понимаю нечто иное. Место женщины не только на кухне, цивилизация не только для мужчин.

А – где  ещё? И – для  кого  ещё?  Уточните  пожадуйста,  а  то  я  никогда  не  знаю,  что  Вы  хотите  сказать,  а  догадываться  Вы  мне  запрещаете….  :roll:

Но при этом процент белого населения и, в частности, европейцев, сильно сокращается год от года. Прирост населения идет не за счет белого человека.

Ну,  а  Вам-то  что?  :shock:  Ну,  исчезнет  белая  раса.  В  чём  катастрофа-то?  Послушайте,  Вы  что,  хотите  сказать,  что  с  сокращением  белого  населения  цивилизация  исчезнет? Что  только  белый  человек  европейского  происхождения  (арабы-то – тоже  белые!)  является  единственным  носителем  культуры  и  цивилизации?   То  есть,  по-Вашему,  первичен  биологический  (в  данном  случае – антропологический  фактор),  а  не  то,  что  человек,  независимо  от  цвета  кожи  и  разреза  глаз,  может быть  носителем  той  или  иной  культуры?  То  есть,  Пушкин  и  Окуджава – арабский  и  грузинские  поэты,  Гоголь – украинский  писатель,  Эль-Греко – греческий  художник  и  так  далее  и  тому  подобное….  У  Вас  что,  просто  очередной  приступ  маразма,  или  Вы  -  расист  по  убеждению?  Если  Вы  в  своём  уме,  тогда

- вниманию  модераторов!  На  данном  сайте  имеют  место  попытки  нарушения  Федерального  закона  о  противодействии  экстремистской  деятельности,  № 114-Ф3  от  25 июля 2002 года  в  форме  пропаганды  превосходства  либо  неполноценности  граждан  по  признаку  их  расовой  и  национальной  принадлежности –

А,  если  у  Вас  просто  очередные  проблемы  с  Вашей  хвалёной  логикой,  то  обратитесь  в  соответствующее  учреждение  за  справкой  о  временной  умственной  неполноценности.  Ну,  бывает.  Перетрудились,  или  недолеченная  черепно-мозговая  травма  в  грудном  возрасте.  Отдохнете,  и  всё  наладится.

Все Ваши ответы по этой теме еще раз продемонстрировали неспособность женщин к самостоятельному управлению чем-бы то ни было. Вы не способны смотреть в будущее. Вам интересно только то, что здесь и сейчас. А именно: Ваши права. На обязанности Вам просто наплевать, это дело мужчин.

Нет,  Малыш,  это  всё-таки  болезнь.  :roll:  Дорогой  мой  ку-клукс-клановец,  Вы  вообще  способны  видеть  или  слышать  хоть  что-нибудь,  кроме  того,  что  Вы  хотите  видеть  и  слышать?  Девочка  делает  карьеру,  она  хочет  хорошо  зарабатывать  и  ни  от  кого  не  зависеть:  ни  от  мужчины,  ни  от  государства  с  его  нищенскими  подачками.  Не  беспокойтесь,  она  её  сделает – по  крайней  мере,  она  легко  станет  профессионалом  такого  уровня,  что  найти  хорошо  оплачиваемую  работу  для  неё  не  будет  проблемой.  По  уровню  развития  и  характеру  видно.  И  замуж  выйдет,  и  детей  родит.  И  её  дети  будут  хорошо  обеспечены.  Они  будут  хорошо  питаться,  получат  хорошее  образование,  и,  главное,  у  них  будет  мать,  которая  не  на  словах,  а  своим  собственным  примером  сможет  их  воспитывать.  Она  не  будет  говорить  им,  что  надо  быть  сильными  и  самостоятельными,  что надо  рассчитывать  на  себя,  а  не  на  других,  она  ПОКАЖЕТ  им  -  как  это  делается.  И,  если  её   муж  оставит – это  не  будет  для  неё  и  для  детей  трагедией,  они  не  лишатся  средств  к  существованию.  Она  прокормит  своих  детей  и  даст  им  образование  и  без  мужа.  А,  если  с  ним – не  дай  бог! – что-нибудь  случится,  то  сможет  содержать  и  его  тоже. И  даже  не  будет  считать  это  одолжением  со  своей  стороны:  такая  девочка  никогда  не  выйдет   замуж  за  мужчину,  которого  не  любит  и  который  её  не  стоит.  
В  каком-то  смысле  Вы  правы,  Малыш:  она  НЕ  СОВСЕМ  ЖЕНЩИНА  в  Вашем  понимании.  Хотя  бы  потому,  что  она  намного  больше  Мужчина,  чем  Вы. 8)
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #425 : 01 Сентябрь, 2008, 19:41:08 pm »
Остальным  можно  отдохнуть  и  оправиться!  До  субботы!
Религия  - как пенис.  

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #426 : 01 Сентябрь, 2008, 19:46:21 pm »
Цитата: "Fed"
Просто для того что бы совершить выбор, женщина должна досконально понимать ситуацию с правовой и морально-этической точки зрения и подходить к решению вопроса очень ответственно.
Это ваше заявление предполагает, что вы сомневаетесь в способности женщины к описанной сложной умственной деятельности. Может и резонно. Кому тогда передадим полномочия? Мужчине, который забыл надеть презерватив? Мужчине, который решил, что хочет ребенка (а женщина видите ли карьерой занимается)? Мужчине, которого и след простыл? Мужчине, который «мотает срок»? Может будем решать путем открытых дебатов: мужчина vs. женщина? Или будем назначать специальную комиссию? А как вы думаете будет называется устрой, при котором специальная комиссия будет решать иметь ли женщине ребенка?
Основная масса абортов из 2,5 млн. проводимых в год именно ввиду того, что люди считают аборт чем-то совершенно обыденным и вполне нормальным...
И эта ситуация в совокупности оказывает жуткое влияние на общество: моральное, поскольку разлагающе влияет на общество…
Я конечно не спорю, что со стороны под час виднее, но в данном случае вы путаете причину со следствием.
Идиотизм и безответственность не считаю медицинским показанием.
Малыш мне не ответил на этот вопрос, но я повторю его вам. Вы хотите, чтоб в России рожали безответственные идиотки?
Признавайтесь честно – на кого работаете?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #427 : 01 Сентябрь, 2008, 20:00:25 pm »
Цитата: "KWAKS"
КАЖДЫЙ совершеннолетний не больной психически ЧЕ-ЛО-ВЕК -
О-БЯ-ЗАН : Е-ДИ-НО-ЛИЧ-НО ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕ свои деяния и бездеятельность .
(за зачатие новой жизни - в том числе).
А я что протестую? Ой… KWAKS, извините, я просто сразу не поняла… вы не знаете как дети получаются? Вам не сказали? Или вы слишком хорошего мнения о состоянии современной науки? Единолично детки не получаются (кроме случаев, когда женщина пользуется услугами банка спермы, разумеется).
А мне (нормальному) целый божий день и в офисе и на улице - на всё "это" смотреть и облизываться . Потрогать ведь нельзя , ибо закон квалифицирует такое моё "деяние" , как секс. домогательство .
Ваше заявление похоже на капанье слюной 14-летнего ПТУ-шника, у которого мозги от передоза белковыми смесями перманентно отключаются…
Если вы не из «благословенной богом» Омерики пишите, то должна сказать, что у вас в офисе очень тяжелая и нездоровая атмосфера.
Третье - исправно работает лишь в Ваших грёзах : о молодом и богатом принце - рыскающем по всему белу свету - в поисках ИМЕННО ВАС , единственной и неповторимой .
Третье – это алименты, KWAKS, если вы так и не поняли.
Всегда готов - к труду и обороне .
Вы значок нацепите, чтоб и окружающие в курсе были, что вы «всегда готовы».
Есс . . Вы одна здесь - умная . . Зато остальные - сплошные мужчины .
Почему одна? Steen умнАЯ. А остальные умнЫЕ, потому что, как вы верно подметили, они - мужчины ...хотя, насчет вас я еще не определилась.

ЗЫ Кстати, просто вдруг любопытно стало, на одной из девушек «реально - одёжки на них стоООлько», часом розовенького платьица и зеленых босоножек со стразами не было? Это я так… интересный феномен наблюдаю: мысли передаются по тырнету копи-пастом.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь, 2008, 20:13:56 pm от elle »

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #428 : 01 Сентябрь, 2008, 20:11:56 pm »
А каков мне резон - шутить-расшаркиваясь ? ! !
Возможно, потому что вы шут и натура у вас шутовская?
Зачем мне "шьёте" не моё .
Вы сами себе «пришили». Имеете, кстати сказать, шанс красиво снять шляпу и заявить свое гордое несогласие с законами шариата, как варварскими и подлежащими цивилизованному апгрейду.
опровергните пп. 1. и 2.
И ЛИШЬ ТОГДА-ААА - изнасилование, видимо, -ПРЕДСТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ !
Ваше утверждение - женщина не может быть изнасилована потому что она: либо феминистка (надо так понимать, что все феминистки – перекачанные анаболиками мастера спорта по карате и у каждой автомат Калашникова в сумочке?), либо замужем (вобще умора, «не твое не трожь», что ли?) – мягко говоря, не выдерживает никакой критики. И если вам невдомек, что женщины не делятся на феминисток и замужних дам, то объяснить вам эту элементарную жизненную правду я не смогу, логические и прочие доводы здесь бессильны и медицина, думаю, тоже.
Кстати - п. с. : исключительно убиенный - виновен в том , что убит .
Кстати - п. с. : исключительно обворованный - виновен в том , что обворован .
Убийцы и воры стихийными бедствиями не являются, они являются людьми действующими по собственному выбору, и нет оснований снимать с них вину. Но возможно у вас иное представление о виновности… Скорее всего даже…
Цитата: "berkuth"
И, уважаемый KWAKS, я так понял, что Вы как минимум равнодушны, когда убивают изнасилованную женщину (даже если она и виляла бедрами). Вот не понимаю, как нормальный мужчина может к этому равнодушно относиться? :twisted:
Сдается мне, что KWAKS вовсе не равнодушен, а скорее даже облизывается, глядя на это.
Цитата: "Красный пахарь"
Из разговора двух дам, обоим далеко за сорок. …
Смешно.
Только есть еще, как минимум, два варианта, правда?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #429 : 01 Сентябрь, 2008, 20:38:32 pm »
Цитата: "Азазель"
Бекруту после разговоров с вами, становится всё труднее и труднее отстаивать феминизм.
Уважаемый, Вам сколько раз повторять, что уважать права женщин и отстаивать феминизм - это две разные вещи? Для тех, кто не понял. Права женщин я уважаю, но я против феминизма!
Цитата: "Азазель"
«Сначала вопрос на засыпку. Если американка дала согласие на половой акт, но в момент его взяла обратно свое согласие, однако ее партнер продолжает свое дело, изнасилование это или нет?
Я с подобными идиотками никогда не спал. Да и у нас не Америка. А изнасилование, грубо говоря - это принуждение женщины к половому акту с помощью силы. Именно так я это понимаю. Так что про "чашку чая" - это "мимо кассы". 8)

Цитата: "Малыш"
Если государство заинтересовано в приросте населения, единственный реальный путь - это ограничение прав женщин.
Если Вам интересен ТОЛЬКО прирост населения, то посмотрите на Бангладеш. Численность населения России и Бангладеша примерно одинакова.  Выводы делайте сами, если в состоянии.
Когда женщина ограничена в правах, она спокойно рожает и не рыпается (арабские страны).
Мужчина должен сделать так, чтобы женщина сама захотела родить. А "рожает и не рыпается" - это средневековый подход.
Женщина может быть в сто раз умнее мужчины, но этот ее ум работает лишь на развал нации.
Малыш, Вы идиот? Вы такие глупости не говорите!
Или Вы скажете, что Маргарет Тетчер развалила Великобританию?

Цитата: "elle"
Мужчине, который забыл надеть презерватив?
А как это можно забыть одеть презерватив?  :shock: Это равносильно тому, чтобы забыть одеть теплую куртку в 30-градусный мороз. Вам так не кажется?
Малыш, мне не ответил на этот вопрос, но я повторю его вам. Вы хотите, чтоб в России рожали безответственные идиотки?
Он как минимум будет не против. А скорее всего за.
Сдается мне, что KWAKS вовсе не равнодушен (к убийству изнасилованной женщины), а скорее даже облизывается, глядя на это.
Да он, видимо, психически больной человек. Потому, что если бы он не был равнодушен, то он бы где-нибудь опроверг мои подозрения. Значит могу сделать вывод, что это так и есть. Блин, сколько подобных вообще существует? Если видео с изнасилованиями выкладывают в интернете, то значит это кто-то смотрит. И не 100, и не 1000. Гораздо больше. Аж злость берет, хотя я вовсе не злой человек.  :(
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.