Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 108599 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #340 : 30 Август, 2008, 12:38:02 pm »
Ооо,  Кваксик!...  Почитаем....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #341 : 30 Август, 2008, 13:45:26 pm »
KWAKSику.

Может быть, хватить перекладывать всю ответственность на мужчин!

Что  вы,  детки,  вообще  кидаетесь  ответственностью,  как  будто  она – горячая  картофелина  и  жжёт  пальцы?  Всё  же  очень  просто:  если  женщина  не  хочет  ребёнка,  она  либо  пьёт  таблетки,  либо  занимается  сексом  только  с  партнёром,  использующим  презерватив,  либо  вовсе  им  не  занимается.  Если  мужчина  не  хочет  ребёнка,  он  занимается  сексом  в  презервативе.  Или  не  занимается  совсем.  Если  беременность  всё  же  наступила,  значит  ОБА  были  не против,  и  ответственность  ОБОЮДНАЯ  в  равных  долях.  И  в  интересах  РЕБЁНКА,  если  он  будет.  Всё!

Конечно,  я  понимаю,  что  жизнь  штука  сложная  и  в  ней  много  разных  ситуаций  и  их  вариантов.  Тем  важнее  иметь  какой-то  общий  критерий,  а  не  жевать  каждую  ситуацию,  выясняя,  кто,  с  кем,  когда,  где,  почему, каким  образом,  с  какой  целью,  и  кто,  в  конце  концов,  во  всём  виноват.

Возникает резонный вопрос: а зачем тогда вообще оставлять институт добровольного законного брака , если сейчас - вообще уже судебные исполнители настолько могущественны , что путём насильственного отлова мужиков - в состоянии "сохранять и развивать" Институт Семьи , как таковой ? ? ?

Кому – зачем?  Государству  институт  брака  нужен  для  того,  чтобы  население  росло,  или  хотя  бы  оставалось  стабильным,  а  расходы  государства  на  содержание  каждого  отдельного  гражданина  не  превышали  определённого  уровня.

Зачем  это  нужно  самим  гражданам,  для  меня  тоже  загадка,  разумом  непостижимая.   Почему  люди  женятся  и  выходят  замуж,  я  ещё  могу  как-то  понять,  но  ЗАЧЕМ?

Следовательно : самоё наши женщины, ... НЕЧеловеки , но лишь друзья Человеков , предназначенные для их(Человеков) утешения - далеко не нынешнее "изобретение" , но испокон веков практикуемая и вполне оправдавшая себя - исламская доктрина.

Кстати,  утверждение,  что  женщина – не  человек,  трактуется  самими  мусульманами  не  токмо  в  разрезе  «женщина – недочеловек»,  но  и  как  «женщина – ангел,  посланец  бога».  В  зависимости,  видимо,  от  того,  кому  как  повезло  в  жизни.   :twisted:
« Последнее редактирование: 30 Август, 2008, 15:07:29 pm от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #342 : 30 Август, 2008, 14:36:40 pm »
Цитата: "Steen"
KWAKS...

.. всю ответственность на мужчин!
Что  вы,  детки,  вообще  ..  будто  она – горячая  картофелина  ..?  Всё  же  очень  просто:  если  женщина  не  хочет  ребёнка,  она  ..  сексом  ..  вовсе  ..  не  занимается.  Если  мужчина  не  хочет  ребёнка,  он  .. сексом  ..  не  занимается  совсем.  
Нет худа - без добра .

Если  беременность  всё  же  наступила,  значит  ОБА  были  не против,  и  ответственность  ОБОЮДНАЯ  в  равных  долях.  И  в  интересах  РЕБЁНКА,  если  он  будет.  Всё!
нисисяй-бЭ - ответственность  ОБОЮДНАЯ ! Если ОБА  были  не супруги и дивут отдельно - ей радость ежедневного общения с ребёнком + мат. помощь от государства , как матери-одиночке + алименты от "отца" ребёнка . Не слишком ли много "ответственности" - отвешало государство в одни руки ?

Ему же - ответственность платить алименты за теоретическую "возможность" встречаться с ребёнком раз в неделю , а практически : шишь тебе - а не "встречаться с ребёнком" . Ишь - чего "захотел" .

Либо уголовное преследование - за отказ платить алименты за теоретическую "возможность" . . .

И это Вы , к-дупо-коу-важаемая Steen , называете "ответственность  ОБОЮДНАЯ" - в современном мире ?

Пхимите мои Вам - пс-тхавления .

Конечно,  я  понимаю,  . . .  Тем  важнее  иметь  какой-то  общий  критерий,  а  не  жевать  каждую . . ,  кто,  с  кем,  когда,  . . ,  во  всём  виноват.

См. выше : общий  критерий, - это . . "ответственность  ОБОЮДНАЯ" - в современном мире .

Возникает резонный вопрос: а зачем тогда вообще оставлять институт добровольного законного брака , если . . судебные исполнители . . путём насильственного отлова мужиков - в состоянии "сохранять и развивать" Институт Семьи , . . ? ? ?
Кому – зачем?  Государству  институт  брака  нужен  для  того,  чтобы  население  росло,  . . ,  а  расходы  государства  . .  не  превышали  определённого  уровня.
Не подлежит ни малейшему сомнения , что ему , "родименькому" Государству  институт  брака и нужен , и именно для  того,  чтобы . . .

НО -
Зачем  это  нужно  самим  гражданам,  для  меня  тоже  загадка,  . .
А для  меня - тем более . И вообще : ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ - добровольноСТЬ
законного брака , если . . судебные исполнители . . путём насильственного отлова мужиков - в состоянии "сохранять и развивать" Институт Семьи , . . ? ? ?

Следовательно : самоё наши женщины, ... НЕЧеловеки , но лишь друзья . . для их(Человеков) утешения - . . испокон веков практикуемая . . - исламская доктрина.
Кстати,  . .  женщина – не  человек,  трактуется  самими  мусульманами  не  токмо  в  разрезе  «женщина – недочеловек»,  но  и  как  «женщина – ангел,  . .». В  зависимости,  видимо,  от  того,  кома  . . в  жизни.   :twisted:
эТ ТОЧНО , УВ. Steen ! ЕЁ ХОТЬ на Венеру отправь - Человеком ей всё равно не стать .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #343 : 30 Август, 2008, 15:07:36 pm »
Стин, пишите покороче, если хотите, чтобы я читал. Я на форум захожу развлечься, а не забивать голову женскими рассуждениями.  :lol:

Понимаю  Вашу  озабоченность.  Сейчас  опять  начнутся  цепляния  к  словам,  выворачивание  Ваших  текстов  наизнанку  и  вытряхивание  из  них  того,  о  существовании  чего  Вы  и  сами  не  подозревали  или  желали  бы  навсегда  забыть.  
Я бы сказал короче: опять начнется (уже начался) поиск в моих словах того, чего там никогда не было. Зато навалом в Вашей головушке.  :(  :lol:

Может,  лучше  Вам  сразу  сбежать?  :roll:  Вы  не  раз  уже  это проделывали.  Ну,  под  благовидным,  конечно,  предлогом. :P
Конечно.  :wink:

Леность – грех,  Малыш! :evil:
С чего Вы взяли?  :lol:
скорее, чрезмерная болтливость - грех.  :wink:

1)   Ну,  старалась.  Я  -  трудолюбивая  и  добросовестная. :P
Откуда Вас выпустили? В смысле, давно не было...  :?

Я  же  говорю:  ригидность.    :evil:

Ну да, у меня ригидность, а Вас, значит, полная свобода мышления. Только вот, что-то я ее у Вас не замечаю, все так и плететесь по кругу своих представлений.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #344 : 30 Август, 2008, 15:10:45 pm »
KWA
KSу

Вы  сегодня  как-то  не  в  форме,  друг  мой!  Плохой  день?
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #345 : 30 Август, 2008, 15:14:08 pm »
Цитата: "Малыш"
Стин, пишите покороче, если хотите, чтобы я читал. Я на форум захожу развлечься, а не забивать голову женскими рассуждениями.  :lol:

Вам - короче?   :shock:

А  потом  на  шести  страницах  выяснять,  что  именно  Вы  неправильно  поняли,  а  смысл  чего - сознательно  или  бессознательно  извратили? :twisted:

Нет  уж,  батенька,  опыт  научил:  Вам  всё  нужно  объяснять  на  пальцах!  И  то:  если  что-то  может  быть  понято  неправильно,  оно  будет  понято  неправильно. 8)
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #346 : 30 Август, 2008, 15:14:39 pm »
Цитата: "elle"
Это, вы, извините на слове, хрен с пальцем сравнили.
Да не извиняйтесь, я уже привык.  :lol:

Какому человеку, Малыш? Вам ведь ответили:
Цитата: "Азазель"
Видите ли, весьма трудно убить человека если его еще НЕТ.
Ну да, у Стин вон и трехлетний еще не человек. Спокойно можно, значит, убить, если карьере мешает.  :wink:

А на деле ситуация обстоит таким образом, что, образно говоря, близится «конец света», но не тот киношный приевшийся, а просто напросто конец привычного вам строя, новая эра, где таким, как вы, будет не очень уютно существовать.

Таким как я при любом строе не очень уютно существовать. А то, что близится "ваша эра", это мы, христиане, давно знаем. Знаем, что даже изменить ничего нельзя, но не молчать же по этому поводу?  :wink:
« Последнее редактирование: 31 Август, 2008, 11:59:17 am от Anonymous »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #347 : 30 Август, 2008, 15:40:50 pm »
...
KSу

Вы  сегодня  как-то  не  в  форме,  . . ?
Не первый уж день сегодня как-то . . . я на "даче" наХХ-хожутсь !
Кстати - благодаря «женщине – ангелу , . .» :
И в интересах РЕБЁНКА
В результате , то есть - добрачной половой жизни моего «ангелочка» .

Как Вам - такой "критерий" , - . .  
«ответственности ОБОЮДН-ОЙ в равных долях»
- в современном мире ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #348 : 30 Август, 2008, 16:19:59 pm »
Цитата: "KWAKS"
...
KSу

Вы  сегодня  как-то  не  в  форме,  . . ?
Не первый уж день сегодня как-то . . . я на "даче" наХХ-хожутсь !
Кстати - благодаря «женщине – ангелу , . .» :
И в интересах РЕБЁНКА
В результате , то есть - добрачной половой жизни моего «ангелочка» .

Как Вам - такой "критерий" , - . .  
«ответственности ОБОЮДН-ОЙ в равных долях»
- в современном мире ?

Да уж.   :twisted:   Простите,  сочувствия  от  меня,  конечно,  не  дождёшься.  Но  я,  так  и  быть,  от  Вас  отстану.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #349 : 30 Август, 2008, 16:23:17 pm »
Малыш:   Я бы сказал короче: опять начнется (уже начался) поиск в моих словах того, чего там никогда не было. Зато навалом в Вашей головушке.  

Я  бы  сказала  иначе:  человек  это  такое  существо,  которое  видит  своими  глазами  одно,  думает  об  этом – другое,  говорит – третье,  а  делает – четвёртое.  Поэтому  мне  не  важно,  ЧТО  Вы  говорите.  Мне  важно,  что  Вы  ДЕЛАЕТЕ.  Слово  и  поступок – разные  вещи.  И  когда  Вы  утверждаете:  
а)  Вас  очень  заботит  демографическая  ситуация  в  России;
б)  о  предохранении  от  нежелательной  беременности  всем  известно  достаточно  много  и  каждый  нормальный  человек  в  состоянии  избежать  такой  беременности;
в)  аборты  -  преступление  и  их  следует  запретить;

я  делаю  простой  и  незатейливый  вывод:  истинный  Ваш  интерес  в  том,  чтобы  население  России  росло  за  счёт  людей,  которые  по  интеллектуальным  или  эмоциональным  особенностям  не  могут  обеспечить  собственные  интересы.  То  есть,  неумных,  слабовольных  и  чересчур  эмоциональных.  Именно  таких  людей,  которым  (и  их  потомству  тоже)  Ваша  лично  и  Вашей  религии  помощь  будет  необходима.  (Рациональным-то  ни  Вы,  ни  Ваша  религия  ни  в  пень)!  

Это  слова  и  мысли.

А собственно  поступок:  попытка  склонить  общественное  мнение  к  защите  Ваших  шкурных  интересов.  Притом  к  защите  на  юридическом  уровне!  И  при  помощи  самых  неотразимых  аргументов:  призывов  к  гуманности.

Хорош  гуманизм:  на  перенаселённой  планете  плодить  беспомощных  недоумков.  Простите  за  резкость.  Да  я  жестока  и  негуманна,  я  больше  заинтересована  в  том,  чтобы  люди  были  здоровы,  сыты  и  счастливы,  чтобы  они  жили  в  чистой  и  здоровой  среде,  чем  в  факте  существования  или  несуществования  каждого  отдельно  взятого  зародыша.  В  конце  концов,  лучше  умереть  бессознательным  зародышем,  чем  быть  убитым  во  взрослом  состоянии  в  очередной  войне.  Или  подохнуть  от  голода  и  болезней  на  засранной  планете.

Малыш:   скорее, чрезмерная болтливость - грех. ... Откуда Вас выпустили? В смысле, давно не было...

Мне  простится.  Не  так  уж  часто  я  тут  зависаю.  Живу,  в  основном,  реальной,  а  не  виртуальной  жизнью.  И  весьма  наполненной.  На  Интернет  просто  времени  не  хватает.  Сейчас  просто  болею,  вот  и  развлекаюсь,  как  могу.  Отвлекает.

Малыш:   Ну да, у меня ригидность, а Вас, значит, полная свобода мышления. Только вот, что-то я ее у Вас не замечаю, все так и плететесь по кругу своих представлений.

Неправда  Ваша.  Я  за  время  отсутствия  здесь  узнала  много  нового  и  представления  мои  несколько …  углубились  и  расширились.  :twisted:  Я  бы  могла,  конечно,  поделиться,  но,  боюсь,  что  это  займёт  не  одну  страницу….  Да  и  не  входит  это  в  границы  Ваших  интересов….  :roll:  Ну  вот  разве  что:  свобода  (в  том  числе  и  свобода  мышления)  это  выдумка,  ложь,  наживка.  Полной  свободы  нет  и  быть  не  может,  всегда  есть  жёсткие  рамки,  и  ломать  эти  рамки  тяжело  и  больно.  Не  каждому  под  силу.
Религия  - как пенис.