Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 108157 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #310 : 29 Август, 2008, 17:20:04 pm »
Малыш:      (Цитата:   А парады геев можно понять и как акции протеста против низкого уровня здравоохранения, которыи не позволяет вылечить их болезнь, а воз и ныне там).

Ну да, вот только они то себя как раз нормальными считают.

Малыш,  Вы  вот  себя  тоже  нормальным  считаете.  8)  И  даже  умнее  многих. :twisted:   А  какие  «парады»  закатываете!!!  :roll:  Что-то  это  мне  напоминает….  Какие-то  ассоциации…. :oops:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #311 : 29 Август, 2008, 17:21:30 pm »
Малыш:   Мне странен Ваш гуманизм. Вы ратуете за надуманные проблемы женщин и в то же время совершенно спокойно обрекаете на смерть миллионы потенциальных мужчин и женщин (аборты).

Малыш,  условия  жизни  ребёнка – надуманная  проблема?  :shock:  Ну,  милый,  дети  тех,  кто  думал  именно  так – метут  дворы  в  Москве.  8)  Зато  их  матери  не  сделали  аборт!  :lol:  Правильно не  сделали,  надо  же  кому-то  мести  улицы.  :twisted:  А  Вы  хотите,  чтобы  Ваш  сын  был  мусорщиком?  Прекрасная  профессия – делать  мир  чистым!!!  Хотите?
  Да/нет?  8)
 Любовь  моя  незакатная,  ПОЧТИ  КАЖДАЯ  женщина  ради  своего  ребёнка  готова  мыть  вокзальные  туалеты,  если  жизнь заставит.  На  НИКАКАЯ  не  хочет  этой  судьбы  для  своего  ребёнка.  Это  понятно?
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #312 : 29 Август, 2008, 17:23:00 pm »
Малыш:    Один из московских журналов новостей на английском языке сообщает, что до трети российских абортов заканчиваются смертью матери.

Ой,  помру!!!  :lol:  Малыш,  Вы  хоть  немного  соображаете,  что Вы  пишете?   Ну,  уж  такую-то  откровенную  лажу  здесь  не  стоило  бы  приводить!  ДО  ТРЕТИ!!!  Вы  попробуйте  прикинуть,  сколько  женщин  ежегодно (!)  делает  аборты,  если  60%  беременностей  ими  заканчивается.  Ну,  просто  возьмите  цифру  рождаемости,  поделите  на  сорок  и  умножьте  на  шестьдесят.  А  теперь  возьмите  треть  от  полученного  числа.  Каково?  Это  такая  смертность  от  абортов  в  России? Да  плюс  еще  смертность  от  иных  причин!  Вам  не  кажется  странным,  что  на  улицах  ещё  иногда  встречаются  женщины?!  Причём,  некоторые  из  них   сделали  до  30  абортов!  В  кошмарном  сне  такое  не  привидится:  бродят  по  улицам,  забитым  мужиками,  несколько  одиноких  искромсанных  баб….   :shock:   Ужас просто.   :evil:
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #313 : 29 Август, 2008, 17:24:28 pm »
Малыш:    Хорошо известно, что советская коммунистическая система поощряла аборты как символ освобождения женщин согласно учению марксизма-ленинизма.

Ага.  Именно  для  поощрения  аборт  делался  без  какой-либо  анестезии.  Женщин  это  очень  вдохновляло.  8)  Как  сейчас  помню:  ходят  такие  все  счастливые:  сегодня  я  иду  символизировать  освобождение  женщин!  Аж  зелёные  от  радости. :twisted:
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #314 : 29 Август, 2008, 17:25:27 pm »
Азазель:    Сейчас женщина единолично решает быть и не быть их общему ребенку.
А должно быть равенство, мужчина тоже должен иметь право голоса.

Милый,  а  Вы  точно  помните  имена,  адреса  и  телефоны  женщин,  с  которыми  Вам  случалось  переспать  в  течение  всей  Вашей  жизни?  Тут  что-нибудь  одно:  или  право  голоса  или  право  пениса.  Выбирайте. 8)
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #315 : 29 Август, 2008, 17:26:28 pm »
Малыш:                      Прекрасно зная женщин….

Обалдеть!   :shock:  :lol:  :lol:  :lol:      Малыш,  а  Вы  до  сих  пор  не  догадываетесь,  что  эта  фраза  является  признанием  того,  что  Вы – неудачник?  8)  Просто  сама  фраза:  «Прекрасно  зная  женщин» - неважно,  что  там  дальше?     :twisted:
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #316 : 29 Август, 2008, 17:27:30 pm »
Zver:   Да и феминисток видел всего лишь пару раз, и честно говоря мне их жалко, это больные люди не имеющие ни малейшего шанса добиться счастья в жизни, так как у нормальных мужиков они вызывают лишь омерзение и отвращение.

Феминисткой заделаться что ли?   :roll:   Дорогой,  а  Вы  уверены,  что  СЧАСТЬЕ  в  жизни  (женщины)  зависит  только от мужчин  и  без  них  никакого счастья быть не может?
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #317 : 29 Август, 2008, 17:30:33 pm »
Малыш:   И что? У мальчиков гормоны играют. Этих новеньких девушек никто не заставляет ложиться по эти "рыла". А если все же легли, то потом, естественно - они "скоты и подонки". Железная женская логика!              

Ржавая  мужская.  8)
Мальчиков  Вы оправдываете  гормонами,  а  девочки,  что,  в  гормональном  отношении  стерильны?  :wink:   А  рожать-то  девочкам!  :evil:  Мальчикам  свои  жизненные  планы  ломать,  значит,  неправильно,  а  девочкам  свою  и  своего  ребёнка  жизнь  калечить – пусть  расплачиваются!  :twisted:
 За  что??? :shock:
  Да  ещё  аборты  низзя – бо  убивство!   8)
Вам,  Малыш,  сначала  бы  надо  было  научиться  презерватив  надевать  с  закрытыми  глазами, а  потом  на  свою  пассию  влезать – никаких  жизненных  планов  менять  бы  не  пришлось.  8)  Только  и  всего.  :twisted:  Вы же  писали,  что  в  70-е  годы  все  всё  знали  (про  контрацепцию),  а  сами  до  такой  простой  вещи  не  допёрли,  однако! И,  вроде,  не  совсем  дурак!  :roll:  
А  теперь  вот  у  Вас  и  получается – одна мораль для мальчиков,  другая  для  девочек.  Это  с  одной  стороны.  А  с  другой:  все  женщины – сволочи,  расчётливые  и  холодные  стервы,  а  аборты  надо  запретить!  А  всё  от  чего?  Да  от  Вашей  же  глупости.  :twisted:  Перепутали  порядок  действий:  1) надеть презерватив; б) чего-то куда-то пихать.   :twisted:
А  потом  ещё  говорите,  что  мужчина  должен  чего-то  там  планировать.  :P  Вы,  с  таким  могучим  интеллектом,  выдержкой,  хладнокровием  и  умением  владеть  собой  в  сложной  ситуации,  и  при  таком  желании  брать  на  себя  ответственность  за  свои  поступки,  пожалуй  ТАКОГО  НАПЛАНИРУЕТЕ ….  :roll:  Мама  дорогая!  :shock:  Кстати,  плановик  Вы  мой,  а  выполнять  планы  кому?  Женщине?  Гм,  а  не  пошли  бы  Вы   …  в  плановый  отдел!  :twisted:
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #318 : 29 Август, 2008, 17:33:36 pm »
Малыш:      Мужчина вовсе не считает всех женщин низкими и подлыми существами. Другое дело, что мужчина справедливо считает их менее умными, но это просто факт.

Что  именно  факт?  8)  Дорогой  мой  Малыш,  вся  беда  в  том,  что  просто  НЕТ  такого  человека  (мужчины  или  женщины),  который  не  считал  бы  себя  умнее  собеседника.  Исключение  только  одно:  отношения  Учитель – Ученик.
 И  то – до  поры  до  времени.  :twisted:  
А  факт  то,  что  интеллект  не  является  линейно  измеряемой  величиной!  Ну  невозможно  установить,  что  один  человек  более  умный,  а  другой – менее.  8)  Я  одного  такого  знаю:  воспитывался  в  специнтернате  для  дебилов,  справку  имеет,  наивен  до  ужаса  и,  по  общему  мнению – слабоумный.   Вы  с  ним  в  шахматы  сыграйте!  Он  местных  чемпионов  под  настроение  делает  как  хочет.  Такие  вот  способности  имеет.  Интеллектуальные.
 8)
 Интеллект – приспособительный  механизм  для  выживания.  Если  человек  жив – значит  он  достаточно  умён.  8)  Помер – ума  не  хватило.  :evil:  Люди  делятся  не  на  умных  и  глупых,  а  на  живых  и  мёртвых.  Только  так. :twisted:
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #319 : 29 Август, 2008, 17:34:51 pm »
Для Elle

Малыш:   Моя вера, например, не основана на эмоциях. Она основана на логике и опыте.

Elle,  логика  Малыша  не  раз  была  предметом  шуток  на  данном  форуме.  Малыш – этико-сенсорный  интроверт,  драйзер.  Логика  этика – вещь  абсолютно  непостижимая!  Но  забавная,  чего  и  говорить.   :twisted:
Религия  - как пенис.