Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 107988 раз)

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #300 : 29 Август, 2008, 12:17:04 pm »
Цитата: "Малыш"
Цитата: "elle"
Эх… хотите я вам подборку с мест автокатастроф запощу?
Вы и правда не видите разницы?
Не надо... И там и там - куски плоти.
Катастрофа, она потому и катастрофа, что это внезапный несчастный случай.
Нежелательную беременность ожидаемым счастливым случаем тоже назвать трудно.
А здесь спланированное убийство.
Оно самое, и спланировали его производители автомобилей.
Цитата: "berkuth"
А вообще, наверное, следует ввести статью в УК за доведение женщины (девушки) до такого состояния, когда она вынуждена сделать аборт. Имеются ввиду случаи, наподобие "поимел - забеременела - бросил (и забыл)".
Увы, недоказуемо. А если такую статью ввести начнется беспредел как, например, в Америке. Оно вам надо? Мне – точно нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #301 : 29 Август, 2008, 12:35:09 pm »
Позиции наши ясны по этому вопросу. Моя уже вряд-ли изменится, я уже слишком стар.
Надеюсь, что изменится Ваша.
Ваша позиция допускает, насколько я поняла, разрешить женщине аборт в случае изнасилования.
Причины, по которым его необходимо разрешить очевидны: женщина получила психологическую травму и еще большей травмой для нее будет родить ребенка зачатого насильником.
     Но, кроме изнасилования существует принуждение. Которое может быть не менее жестоким. Скажите, а в таком случае можно будет женщине сделать аборт? Еще есть обман, когда «любимый, дорогой» оказался таким скотом, что женщине и жизнь становится не в радость… И много еще ситуаций есть…

Женщина просто в силу принадлежности к носителям Х-хромосомы и наличия матки должна рожать, а остальное подчинено именно этому биологическому аспекту? У женщин недоразвит мозг? У них примитивная нервная система? Личность женщины – всего лишь миф? Женщина не умеет чувствовать боль, переживать, страдать?

Простой вопрос: КТО может определять для женщины достаточную степень испытываемых ею негативных эмоций, при которой ей нужно сделать аборт?

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #302 : 29 Август, 2008, 12:55:40 pm »
Ваша позиция допускает, насколько я поняла, разрешить женщине аборт в случае изнасилования.
Причины, по которым его необходимо разрешить очевидны: женщина получила психологическую травму и еще большей травмой для нее будет родить ребенка зачатого насильником.
Моя позиция разрешает аборт только по медицинским показаниям. И это может быть изнасилование (психологическая травма).
Все остальное надуманно. Повторю, что у любого убийцы всегда есть причины, смягчающие обстоятельства и т.д. И адвокаты их используют. Но убийство остается убийством. Если Вы посмотрите УК, то увидите, что за убийство предусмотрено несколько статей, в том числе по неосторожности или превыщение пределов необходимой самообороны, а также в состоянии сильного душевного волнения. За все подобные убийства даются меньшие сроки, нежели за "прямое" убийство. Но тем не менее, это все равно считается и называется убийством. Аборт должен стоять в этом ряду.

Женщина просто в силу принадлежности к носителям Х-хромосомы и наличия матки должна рожать, а остальное подчинено именно этому биологическому аспекту?

Да, именно в силу этого она должна рожать. Просто потому, что вместо нее это никто не сделает.
Когда наступает война, мужчины идут и умирают как солдаты, просто потому, что они мужчины.
Но "все остальное" никто у Вас не собирается отнимать.  :lol:

У женщин недоразвит мозг? У них примитивная нервная система? Личность женщины – всего лишь миф? Женщина не умеет чувствовать боль, переживать, страдать?
Нет, нормальный Вы человек, успокойтесь.  :lol:
Просто я не понимаю, почему у Вас обязательно одно исключает другое?  :shock:
Почему, если рожать, то значит, недоразвит мозг и примитивная нервная система? Что, с развитым мозгом рожать уже нельзя? Всё, капец, конец цивилизации?  :lol:

Простой вопрос: КТО может определять для женщины достаточную степень испытываемых ею негативных эмоций, при которой ей нужно сделать аборт?

Врач должен определять. Но врач специально подготовленный. У нас таких врачей просто нет. А еще нужен закон, регламентирующий возможность аборта.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #303 : 29 Август, 2008, 12:56:15 pm »
Цитата: "berkuth"
А вообще, наверное, следует ввести статью в УК за доведение женщины (девушки) до такого состояния, когда она вынуждена сделать аборт. Имеются ввиду случаи, наподобие "поимел - забеременела - бросил (и забыл)".
Увы, недоказуемо. А если такую статью ввести начнется беспредел как, например, в Америке. Оно вам надо? Мне – точно нет.
Не недоказумемо, а трудно доказуемо. Это две разные вещи. Ведь статья за доведение до самоубийство то существует, хотя это тоже сложно доказать.
А здесь я имел ввиду случай, когда мужчина бросает женщину только потому, что она забеременела и, в результате этого она вынуждена была сделать аборт.
Что же по поводу "оно вам надо?", то на мне эта статья никак не отразится и даже если бы она и была, то тоже никак не отразилась бы. А вот для некоторых несознательных личностей будет повод задуматься лишний раз.
А ответ то очень простой. Только женщина и, возможно, только перенесшая аборт.
И уж точно не мужчина. Мужчина, конечно, может догадываться, предполагать, но он врядли сможет здесь что-то точно определить.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #304 : 29 Август, 2008, 14:39:25 pm »
Все остальное надуманно.
Я достаточно четко сформулировала: «женщина получила психологическую травму и еще большей травмой для нее будет родить ребенка зачатого насильником». Психологическая травма - это причина для аборта. «Но, кроме изнасилования… много еще ситуаций есть…». Это надуманно? ОК. Следовательно, вы признаете причиной для аборта НЕ психологическую травму у женщины, а решение суда.
Женщина просто в силу принадлежности к носителям Х-хромосомы и наличия матки должна рожать, а остальное подчинено именно этому биологическому аспекту?
Да, именно в силу этого она должна рожать. Просто потому, что вместо нее это никто не сделает.
Первична в женщине матка. ОК.
Когда наступает война, мужчины идут и умирают как солдаты, просто потому, что они мужчины.
Только идиотка может рожать под лозунгом «Когда наступает война, мужчины идут и умирают… Женщина, нам нужны НОВЫЕ солдаты!».
Причина воин: мужской гормон тестостерон и желание мужчин захватывать новые территории, где будет больше новых самочек.
Слив не заcчитан: попытка свалить с больной головы на здоровую.
Врач должен определять.
Вопросов больше не имею.
ЗЫ Если моя реакция не понятна, поясняю: врач может посоветовать, может помочь разобраться и попытаться вывести из кризиса. Определить и решить за женщину он не может.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #305 : 29 Август, 2008, 15:05:28 pm »
Малыш
«Повторю, что у любого убийцы всегда есть причины, смягчающие обстоятельства и т.д. И адвокаты их используют. Но убийство остается убийством.»
«Если Вы посмотрите УК»

А Библия не запрещает убийства и УК не запрещает.
Прочтите Библию и УК, проверьте.

Это во-первых.

«Но тем не менее, это все равно считается и называется убийством. Аборт должен стоять в этом ряду.»

А во-вторых, что бы аборт, нет не стоял, но мог стать кандидатом на запрет (ибо не все убийства запрещены) нужно еще доказать что есть тот, кого убивают.
Видите ли, весьма трудно убить человека если его еще НЕТ.

А главное, что вы выступаете не против «убийства», а против вмешательство человека в работу «божьего министерства по созданию детей».
Но, не хотите честно это признать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #306 : 29 Август, 2008, 17:11:22 pm »
Блин,  как  у  вас  весело  то!  Ой,  не  сдержусь,  влезу!

Малыш:        (Цитата:   Предпосылки же однозначности вашего вывода о том, что за Европой в тартарары непременно последует Россия, ускользают от моего внимания.)

Сочувствую. Может, попробовать какие-нибудь лекарства?

Малыш, лучше  попробуйте  привести  какие-нибудь  не  выходящие  за рамки  здравого  смысла  доводы  в  пользу  Вашего  утверждения,  что  гибель Европы  непременно  поведёт  за  собой  гибель  России.  Это  будет  более …  честным.  Ваш  сарказм  давно  уже  всем  приелся.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #307 : 29 Август, 2008, 17:13:00 pm »
Berkuth:    Если она вдруг решит, что аборт нужно сделать, например, на втором месяце, то здесь есть повод задуматься о причинах. Потому что до этого она была как минимум не против  родить ребенка. И если в этом случае не найдется объективных причин (а во многих случаях они найдутся) для аборта, то в таком случае следовало бы его запретить.

Довольно  забавно  читать,  как  о  вопросах  деторождения  рассуждают  люди,  имеющие  об  оном  весьма  смутное  представление.    Дорогой,  до  «второго  месяца»  у  женщины  было  …  две  недели.  Вы  полагаете,  что  это  вполне  достаточный  срок  для  решения  вопроса  жизни  и  смерти?   Тем  более,  что  женский  организм – не  часы  всё-таки,  и  задержка  в  две  недели  отнюдь  не  повод  всё  бросить  и  бежать  к  гинекологу.  Можно подумать,  что  у  женщин  других  занятий  нет,  как  только  ежемесячно проверять:  а  не  беременна  ли  я?  
Кстати,  а  как  Вы  посоветуете  поступить  с  теми  женщинами,  которые,  будучи  вполне  адекватными,  тем  не  менее  узнавали  о  собственной  беременности  на  четвёртом-пятом  месяце?  Мне  лично,  например,  абсолютно  достоверно  известно  два  таких  случая.  Это  при  том,  что  круг  моего  общения,  гм…  не  так  уж  обширен,  скажем.
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #308 : 29 Август, 2008, 17:15:42 pm »
Малыш:     Конечно, женщина не обязана рожать детей. Но вот только Вы должны свыкнуться с той простой мыслью, что народы, принявшие эту аксиому за правило, - постепенно исчезают с лица земли. А те народы, которые по-старинке считают, что женщина все-таки должна рожать скоро займут их место под солнцем.

Какой  кошмар!!!  :shock:  Я  просто  в  панике!!!   :shock:  Малыш,  по  Вашему  получается,  что  все  поголовно  древние  египтянки,  финикиянки,  гречанки,  римлянки,  гуннки,  византийки,  инки,  ацтечки,  хазарки,  хеттки,  тюркютки,  печенежки,  А,  ладно,   8) давайте  по  алфавиту - женщины племён:
Авары
Аквитанцы
Аксумиты
Алеманы
Англы
Анты
Арагонцы
Арапахи
Астурийцы
Болгары-утургуры
Боты
Бретонцы
Бургундцы
Валахи
Вандалы
Вестготы
Волохи
Галаты
Галлы
Гельветы
Гепиды
Герулы
Геты
Готы
Гузы
Даки
Дарды
Дейлемиты
Динлины
Дун-ху
Жужане
Жуны
Иберы
Иллирийцы
Исавры
Кангар
Канглы
Карлуки
Кельты
Кидании
Кимвры
Кри
Куманы (половцы)
Курыканы
Кушаны
Кыпчаки
Кыргызы
Кытаи
Кяны
Лангобарды
Лотарингцы
Мавры
Македоняне
Меря
Моны
Мурома
Нумидийцы
Огоры
Огузы
Оттавы
Парфяне
Пикты
Провансальцы
Пруссы
Ромеи
Росомоны
Русичи
Русы
Саки
Саксы
Сарматы
Свевы
Севрюки
Сельджуки
Скифы
Сколоты
Согдийцы
Спартанцы
Сянбийцы
Табгачи
Тангуты
Татабы
Тевтоны
Теле теленгиты
Телеуты
Тиббу
Тлинкиты
Тогуз-огузы
Тумы
Туранцы
Тюргеши
Тюрки
Фракийцы
Франки
Фригийцы
Фризы
Цыньцы
Чейены
Чжурчжени
Чигили
Шаены
Эфталиты
Юэчжи
Ягма
Языги

Хватит?  Список,  как  Вы  понимаете,  далеко  не  полный.   8)   Так  вот,  получается,  что  все  эти  нехорошие  женщины  были  просто  насквозь  поражены  вирусом  фффеминизма!  :twisted:  Будь  он  неладен….  :evil:   Что  и  послужило  причиной  исчезновения  народов  сих с  лица  планеты.            Хотя,  по  зрелом  размышлении….  Малыш,  поразмыслите  над  этим  ЗРЕЛО.  8)  Ну,  в  свободное  от  драчки  с  Elle  время.   :twisted:
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #309 : 29 Август, 2008, 17:18:34 pm »
Малыш:    (Цитата:  Но вообще-то, кроме матки и члена, есть еще и мозг у людей... :>)

Вы считаете, что это мешает детей рожать?

Мешает,  Малыш.  8)  Наличие  мозга  и  некоторые  навыки  пользования  им  мешают  считать  детопроизводство  главной  целью  жизни.  А  когда  эта  цель – не  главная,  то,  знаете,  много-много  раз  подумаешь,  прежде  чем  выбросить  из  своей  социальной  и  интеллектуальной  жизни  минимум  три  года.  Один  ребёнок – три  года,  два ребёнка – семь  лет.  Трое – двенадцать.  Такая  вот  неправильная  арифметика.
Кстати,  эти  же  проклятые  мозги  заставляют  думать  не  только  о  количестве  детей,  но  и  о  качестве  их жизни,  о  стартовых  возможностях.  Чем  больше  в  семье  детей,  тем  ниже  стартовые  возможности  каждого.  Ну,  возможно,  в  семьях  миллиардеров  это  и  не  так,  не  знаю.  Но  население  у  нас  как-то  в  основном  состоит …  даже  не  из  миллионеров.
Религия  - как пенис.