А почему мне должны нравиться прорелигозные источники? На обоих сайтах ссылки на православные ресурсы. Следовательно взгляд не объективный.
Да поймите Вы простую вещь: нравится-не нравится - это не аргумент. :lol:
Докажите, что там изложена необъктивная информация. Вы, похоже, сделать это не в состоянии. :wink:
А какие я вам должен приводить доводы? Для меня очевидно, что аборт это крайний вариант для женщины и пациентку всегда извещают о возможности осложнений.
Да наплевать, что там объективно лично для Вас. Это лишь Ваше субъективное мнение, не более, понимаете?
Я же Вам привожу факты. :lol:
А вы считаете, что 100? :shock:
Думаю, штук десять - легко.
Это вы приводили пример с 3-4 миллионами рублей, так что вам и отвечать за свои слова.
Я привел Вам слова зав. отделением, верно? Они Вам не нравяться. Для того, чтобы их опровергнуть, просто приведите другие данные. Что я то еще должен доказывать? :shock:
Я не гинеколог. Но привел Вам слова гинеколога.
Я вам и аргументирую.
Я не видел ни одного аргумента, кроме Вашего субъективного мнения: "я думаю", "я считаю", "я убежден". :lol:
История абортов. Этого хватит. А остальное я уже сказал сам.
Отлично. Цитирую с этого сайта прямо сначала:
Статистика печальна: в России из трех беременностей только одна заканчивается родами. Почти 10% женщин детородного возраста раз в год делают аборт и 60% женщин прерывают таким образом первую беременность. То есть аборт остется самым распространенным методом "контрацепции".
Не секрет, что и в настоящее время Россия по количеству абортов лидирует даже среди некоторых стран третьего мира, уступая только Румынии и некоторым другим странам. Аборт, к сожалению, остается основным методом планирования семьи.
Ну, что? Доверяете этому сайте? Ведь это Вы дали ссылку! :wink: :lol:
Кстати, официальная статистика: http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/letters/66
Хоршая статистика. За 2005 год - 1544664. И это только, как Вы верно заметили, официальная статистика.
Замечательно. Я тож контрацептивы использую. В чём проблема?
Как в чем? В том, что в стране по-прежнему (читирую по Вашей ссылке) аборт, к сожалению, остается основным методом планирования семьи.
Потому что люди не хотят банально "плодиться и размножаться". Чай не Средневековье.
Что ж, это за них сделают турки и азиаты. :lol:
Вы хотите чтоб у всех было мировоззрение убийц жителей Югославии, Ирака, Афганистана и ругих стран? Чтобы уровень образования был ниже плинтуса? Интересный вы христианин... 
При чем здесь политика? У Вас что, все аргументы кончились? :lol:
Кстати, общаясь с американской молодежью, я не заметил, что образование у них "ниже плинтуса". Зато я очень хорошо вижу это у нашей российской молодежи. Мне очень часто приходится общаться со студентами и я вижу как они учатся: появляются на лекциях лишь иногда, а все письменные работы (рефераты, курсовые, дипломные и т.д.) скачивают из интернета.
Прекрассное российское образование - это очередной миф. Кстати, в том, что это миф я убедился на собственной шкуре. Первое высшее у меня отечественное, второе - импортное. Так вот, я никогда не сравню отношение к своим обязанностям наших и немецких преподавателей. Там преподаватель озабочен своим имиджем, он с ужасом думает о том, что какой-нибудь его тупой выпускник на вопрос: "У кого Вы учились?" ответит: "У профессора Х", поэтому он не поставит оценку до тех пор, пока не убедится, что студент и правда все усвоил. Наши преподаватели вообще такими проблемами не заморачиваются в большинстве своем. :lol: