Вы считаете, что женщинам НРАВИТСЯ делать аборты?
Нет, я считаю, что у большинства из них, особенно это касается молодежи, просто мозгов нет. :wink:
Вы привели слова "гинеколога", которые опровергаются элементарными рассуждениями. и какова цена эти рассуждений?
Странный Вы человек... Даже не знаю, как и общаться с Вами. Вам ведь главное - это не найти истину, а отстоять свою точку зрения.
Ну будьте же, наконец, объективны! Скажите, КАК Вы можете опровргнуть эти сведения "элементарными рассуждениями", если Вы даже приблизительно не представляете себе ни величину этого отделения, ни количество гинекологов, ни среднее количество операций, производимых ежедневно?
Впрочем, мне надоело об этом...
Ну, что? Доверяете этому сайте? Ведь это Вы дали ссылку! :wink: :lol:
Меня там больше заинтересовала история вопроса. Что касается статистики, она видимо устарела.
Вот и вся Ваша объективность... Вы выбираете в статье то, что играет на руку Вам, но отвергаете то, что не вписывается в Вашу концепцию. При этом сами приводите статистику трехлетней давности. :lol:
Кстати, официальная статистика: http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/letters/66
Хоршая статистика. За 2005 год - 1544664. И это только, как Вы верно заметили, официальная статистика.
Ага. Внимание обратите на относительные величины тож.
Относительно чего? Там разве количество женщин приведено? - Нет, только общее количество населения, то есть в том числе мужчины, дети, старики, инвалиды, бесплодные и т.д. Там нет статистики относительно того, сколько было три года назад женщин, способных рожать. А значит, по этой статистике мы не можем определить и среднее кол-во абортов на одну женщину. :lol:
Кульминационный момент: Отсюда вывод какой? Религиозный - запретить аборты. Светский - пропганда контрацепции. Согласны?
Никакая релингия не призывает запретить аборты совсем. По медицинским показателям - пожалуйста, делайте. Но аборт как средство планирования семьи должен быть запрещен, ибо это просто убийство.
Пущай. Раз больше заняться нечем. :lol:
Закономерное следствие атеизма: для нас будущего нет (ибо умрем), а значит - после нас хоть потоп. :wink:
Вы привели в пример американское мировоззрение. Прямая аналогия.
Никакой аналогии, ибо я подчеркнул и особо это подчеркнуто в статье, давшей название темы, что рожают американки не по политическим соображениям, а по религиозным. Причем сказано, что те американки, которые придерживаются атеистического мировоззрения, также не рожают или рожают по одному ребенку. Вопрос лишь в том, что атеистов в США абсолютное меньшинство. Если как и в Европе победит атеизм, значит, белая Америка уничтожит сама себя.
Вот и все. :lol:
Это качество любого нормального преподавателя, вне зависимости от страны. А то что вам не повезло в первым образованием, могу лишь пособолезновать.
Да бросьте, о чем Вы? Кто у нас интересуется при приеме на работу, у какого профессора мы учились? Дай Бог, если посмотрят лишь на ВУЗ, который Вы закончили. Причем, никто не делает выводов о качестве образования по лопухам-выпускникам. :lol: