Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 106639 раз)

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #100 : 13 Август, 2008, 03:48:06 am »
Цитата: "Малыш"
Используйте контрацепцию и всё будет хорошо и про аборты говорить не придётся.
Я так и поступаю и моя жена абортов не делает.

Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то
использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов. После такого чувствуешь себя каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест… (С) народ
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #101 : 13 Август, 2008, 06:21:04 am »
Цитата: "Азазель"
В общем сказать вам нечего агент американского империализма !

Я есть плёхо понимай русски...  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #102 : 13 Август, 2008, 06:45:01 am »
Цитата: "Рендалл"
Вы считаете, что женщинам НРАВИТСЯ делать аборты?
Нет, я считаю, что у большинства из них, особенно это касается молодежи, просто мозгов нет. :wink:

Вы привели слова "гинеколога", которые опровергаются элементарными рассуждениями. и какова цена эти рассуждений? 8)
Странный Вы человек... Даже не знаю, как и общаться с Вами. Вам ведь главное - это не найти истину, а отстоять свою точку зрения.
Ну будьте же, наконец, объективны! Скажите, КАК Вы можете опровргнуть эти сведения "элементарными рассуждениями", если Вы даже приблизительно не представляете себе ни величину этого отделения, ни количество гинекологов, ни среднее количество операций, производимых ежедневно?
Впрочем, мне надоело об этом...

Ну, что? Доверяете этому сайте? Ведь это Вы дали ссылку!  :wink:  :lol:
Меня там больше заинтересовала история вопроса. Что касается статистики, она видимо устарела.
Вот и вся Ваша объективность... Вы выбираете в статье то, что играет на руку Вам, но отвергаете то, что не вписывается в Вашу концепцию. При этом сами приводите статистику трехлетней давности.  :lol:

Кстати, официальная статистика: http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/letters/66
Хоршая статистика. За 2005 год - 1544664. И это только, как Вы верно заметили, официальная статистика.
Ага. Внимание обратите на относительные величины тож.
Относительно чего? Там разве количество женщин приведено? - Нет, только общее количество населения, то есть в том числе мужчины, дети, старики, инвалиды, бесплодные и т.д. Там нет статистики относительно того, сколько было три года назад женщин, способных рожать. А значит, по этой статистике мы не можем определить и среднее кол-во абортов на одну женщину.  :lol:

Кульминационный момент: Отсюда вывод какой? Религиозный - запретить аборты. Светский - пропганда контрацепции. Согласны?
Никакая релингия не призывает запретить аборты совсем. По медицинским показателям - пожалуйста, делайте. Но аборт как средство планирования семьи должен быть запрещен, ибо это просто убийство.

Пущай. Раз больше заняться нечем.  :lol:
Закономерное следствие атеизма: для нас будущего нет (ибо умрем), а значит - после нас хоть потоп.  :wink:

Вы привели в пример американское мировоззрение. Прямая аналогия.
Никакой аналогии, ибо я подчеркнул и особо это подчеркнуто в статье, давшей название темы, что рожают американки не по политическим соображениям, а по религиозным. Причем сказано, что те американки, которые придерживаются атеистического мировоззрения, также не рожают или рожают по одному ребенку. Вопрос лишь в том, что атеистов в США абсолютное меньшинство. Если как и в Европе победит атеизм, значит, белая Америка уничтожит сама себя.
Вот и все.  :lol:

Это качество любого нормального преподавателя, вне зависимости от страны. А то что вам не повезло в первым образованием, могу лишь пособолезновать.

Да бросьте, о чем Вы? Кто у нас интересуется при приеме на работу, у какого профессора мы учились? Дай Бог, если посмотрят лишь на ВУЗ, который Вы закончили. Причем, никто не делает выводов о качестве образования по лопухам-выпускникам.  :lol:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #103 : 13 Август, 2008, 06:48:31 am »
Цитата: "Снег Север"
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то
коммунизм - это убийство через людоедство целых наций.  :lol:

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #104 : 13 Август, 2008, 07:46:11 am »
Цитата: "Рендалл"
Как в чем? В том, что в стране по-прежнему (читирую по Вашей ссылке) аборт, к сожалению, остается основным методом планирования семьи.
Кульминационный момент: Отсюда вывод какой? Религиозный - запретить аборты. Светский - пропганда контрацепции. Согласны?
Отчего-то мне кажется, что Малышу будет трудно согласиться с таким выводом. Он ратует за подъем рождаемости, в рамках этой позиции массовая пропаганда контрацепции является неверным ходом, поскольку проблем со спадом прироста населения не решит. А следовательно он лицемерит, преподнося свою точку зрения на аборт, как на ЗЛО, а на использование контрацептивов, как на вполне допустимое поведение в современном обществе.

Малыш вполне недвусмысленно определил свою позицию: поднимать рождаемость, меняя мировоззрение. А поскольку не так-то просто изменить мировоззрение целой страны, Малыш решил в ходе обсуждения переключить свое внимание на более доступные методы воздействия и принялся громогласно поносить аборты, настаивая, что именно они являются основной причиной (не считая, конечно же, низкого уровня духовности) вымирания нации.
Нет, я считаю, что у большинства из них, особенно это касается молодежи, просто мозгов нет. :wink:
Мне с трудом представляется, что неглупому человеку не пришло в голову: КОГО родят и вырастят девушки, которым серого вещества не хватает элементарно предохраняться? Ну, а если все же не приходило, то, Малыш, подумайте над этим. Я таких много знаю. Кроме того, что у них нет мозгов, у них нет и денег, многие из них пьют, почти все курят, большинство не здоровы, и мало кто хочет кормить ребенка грудью. Таким вы хотите наше общество? Таким представляется вам будущее нашей нации?
ЗЫ Эта безмозглость религиозностью не вылечится.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн elle

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #105 : 13 Август, 2008, 07:56:07 am »
Цитата: "Снег Север"
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей…
И правда… Какжеблиндальшежить!?

Аборты:
В Западной Европе этот показатель составляет 16%, в Северной Америке - 21%

В странах Восточной Европы на каждые 105 абортов приходится всего 100 родов, тогда как в Западной Европе эти показатели составляют, соответственно, 23 на 100, а в Северной Америке - 33 на 100.
Странное дело, не правда ли? В замечательной религиозной христианской Америке делается больше абортов чем в развращенной Европе.
И еще для размышлений:
Наименьшее число абортов производится в государствах (Западная Европа и Северная Америка), где для искусственного прерывания беременности существуют наименьшие препятствия. Эта зависимость прослеживается во многих странах мира: так, в ЮАР закон, разрешающий аборты, был принят в 1996 году - в результате, в последующие три года число абортов снизилось на 56%.
Малыш, вы желаете, чтоб женщины протыкали себя спицами и умирали от кровотечений? Это даже не Средневековье...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от elle »
не важно ЧТО ты вытворяешь, главное - КАК ты это делаешь

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #106 : 13 Август, 2008, 16:21:18 pm »
Цитата: "elle"
А следовательно он лицемерит, преподнося свою точку зрения на аборт, как на ЗЛО, а на использование контрацептивов, как на вполне допустимое поведение в современном обществе.
С чего бы мне лицемерить? Я давно изложил свою позицию: невозможно женщине постоянно рожать. Вполне достаточно двух-трех детей в семье. Но это как минимум!
В остальное время пользуйтесь контрацепцией.  :wink:

Малыш ... принялся громогласно поносить аборты, настаивая, что именно они являются основной причиной (не считая, конечно же, низкого уровня духовности) вымирания нации.
Опять извращаете.  :wink:
Где я писал, что аборты являются основной причиной? Я с самого начала пишу, что аборты - это лишь следствие. Причина - мировоззрение.

Мне с трудом представляется, что неглупому человеку не пришло в голову: КОГО родят и вырастят девушки, которым серого вещества не хватает элементарно предохраняться?
Дорогая, прежде, чем обрушивать на меня булыжники неопровержимой женской логики, покажите, пожалуйста, где я выступал против предохранения?  :lol:

Я таких много знаю. Кроме того, что у них нет мозгов, у них нет и денег, многие из них пьют, почти все курят, большинство не здоровы, и мало кто хочет кормить ребенка грудью.

И все это закономерное следствие вашего атеистического мировоззрения на российский лад.
Если помните, еще нелюбимый, кажется, Вами Федор Михайлович писал о том, что если Бога нет, то все позволено. Вот они себе всё и позволили...

ЗЫ Эта безмозглость религиозностью не вылечится.

Не вылечится, но хотя бы предохранится от грубейших ошибок.  :wink:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #107 : 13 Август, 2008, 16:33:49 pm »
Цитата: "elle"
Странное дело, не правда ли? В замечательной религиозной христианской Америке делается больше абортов чем в развращенной Европе.

Дорогая моя, Вы как всегда все валите в одну кучу. Разобраться в том, что я пишу, видимо для Вас трудновато. Я понимаю.  :lol:
Объясню. Я не писал, что в Америке делается меньше абортов, нежели в Европе. Я этого просто не знаю. Я писал, что в США белые женщины рожают гораздо больше, нежели белые женщины в Европе. Вот и все. И это следствие мировоззрения.
Разговор же об абортах - это, так сказать, побочная ветвь этой темы.  :lol:

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #108 : 13 Август, 2008, 21:24:53 pm »
Где я писал, что аборты являются основной причиной? Я с самого начала пишу, что аборты - это лишь следствие. Причина - мировоззрение.
Разрешите вмешаться. Я не согласен с тем, что мировоззрение, мысли - причина чего-то там. Это ошибка, хотя и не грубая. Причина лежит вне человека. Решение об аборте - решение принятое на основании каких-либо социально-экономических причин, а то и культурных. Так, высокая социальная активность женщины, широкие экономические перспективы роста ее карьеры могут стать причинами совершения ею аборта. Таким образом, мировоззрение, идеи - это лишь следствие осмысления, отражение сознанием конкретного человека окружающего его собственного бытия. Боюсь, эти процессы объективны, а поэтому очень тяжело поддаются искусственному изменению. Так что нужно смириться со статистикой абортов, и надеяться на естественное их преодоление.

Если помните, еще нелюбимый, кажется, Вами Федор Михайлович писал о том, что если Бога нет, то все позволено. Вот они себе всё и позволили...
Плохо Малыш, что Вы  напрочь забываете проигранные споры. Мы же говорили о том, что этот принцип сам по себе идеалистичен, а потому не является объективным. Во-1-х, та категория людей о которых вы говорите вряд ли читала Достоевского и знакома с этим "принципом", во-2-х, даже веря в Бога - ничего бы не изменилось, доказательство тому - история. Многие преступники да всякая человеческая падаль была верующей в Бога (многие - не значит все), а в-3-х, позволить себе все - невозможно, потому что мораль - это форма общественного сознания, содержащая в себе правила поведения, поддерживаемые общественным мнением, но не религиозный дар. Мораль существует потому что существует общество, человек в одиночестве уже не понимает что такое мораль. Помимо морали, есть и право как комплекс правил поведения, поддерживаемый государственной властью и его "аппаратом насилия". Таким образом, не надо демагогии уважаемый Малыш.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #109 : 14 Август, 2008, 00:01:51 am »
Видимо вы с такой молодёжью контактируете. Я уже выше говорил, что среди моих друзей и знакомых таковых нет.

Странный Вы человек... Даже не знаю, как и общаться с Вами. Вам ведь главное - это не найти истину, а отстоять свою точку зрения.
Это ваше мнение, а я совмещаю две эти линии.

Ну будьте же, наконец, объективны! Скажите, КАК Вы можете опровргнуть эти сведения "элементарными рассуждениями", если Вы даже приблизительно не представляете себе ни величину этого отделения, ни количество гинекологов, ни среднее количество операций, производимых ежедневно?
Это сомнительный факт приводили вы. Вам и доказывать. Я вам высказал сомнения, сонованные на здравом смысле и вы тут же рассыпались.

Вот и вся Ваша объективность... Вы выбираете в статье то, что играет на руку Вам, но отвергаете то, что не вписывается в Вашу концепцию. При этом сами приводите статистику трехлетней давности.  :lol:
Более новой не нашёл. Да и у вас статистика без ссылки на временной период.

Относительно чего? Там разве количество женщин приведено?
Внимательно посмотрите - там есть расчёт на 1000 женщин фертильного периода.

Никакая релингия не призывает запретить аборты совсем.
Да ну? РПЦ не против, католики не против? Вы ж вами ниже пишит

... Но аборт * должен быть запрещен, ибо это просто убийство.
Определись, да?

Закономерное следствие атеизма: для нас будущего нет (ибо умрем), а значит - после нас хоть потоп.  :wink:
:lol: А вы фантазёр.

Никакой аналогии, ибо я подчеркнул и особо это подчеркнуто в статье, давшей название темы, что рожают американки не по политическим соображениям, а по религиозным.
Объясняю по буквам: если для в мировоззрении американцев настолько большую роль играет религия, то она же определчет и их политику, включая вншнюю.

Да бросьте, о чем Вы? Кто у нас интересуется при приеме на работу, у какого профессора мы учились?
тот, кто может об этом судить, например по причине того, что сам у этого преподавателя учился. Но как я говорил выше - на эту тему можно долго гооворить и нпрамую к настоящей теме это не относится.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.