Автор Тема: Конец европейской цивилизации?  (Прочитано 106540 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #70 : 10 Август, 2008, 14:46:08 pm »
Цитата: "Азазель"
Про Европу неправда.
Достаточно привести пример Италии.

Правда, правда. Я ведь сказал о Европе в целом, верно? А не о какой-то отдельной стране, выбивающейся из общего ряда, такой как Италия или Польша.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #71 : 10 Август, 2008, 14:51:02 pm »
Цитата: "Pilum"
По видимому, это связано с деградацией общества, нет ? :>
С экономической неуверенностью в будущем, которая существует при капитализме ? :>При СССР таких проблем как-то серьезно не возникало ;>

С деградацией, точно. Только вот капитализм здесь не при чем. Ибо в США с этим как раз все прекрасно.
А в СССР все было так же, как и сейчас с этим вопросом: рожали в среднем по одному ребенку в семье.
Поэтому дело не в капитализме, а в атеизме, который несет за собой разрушение морали и традиционных ценностей народа.с :wink:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #72 : 10 Август, 2008, 15:06:51 pm »
Цитата: "Снег Север"
Любой, живущий даже в "благополучной" капстране постоянно видит гниль и растление и непроизвольно ожидает от бущего только худшего.

Вот именно это мы и видели каждый день в СССР: всюду гниль и растление на фоне красных знамен и лозунгов "Партия - наш рулевой".  :lol:
Моему отцу в 88-ом году было 50 лет. Он тогда продал свой жигуленок и купил старую ГДР-овскую "ИФУ". С тех пор до самой своей смерти на 71-ом году жизни в начале этого года он работал на себя, а не на коммунистического дядю. Я помню в 90-е годы он мне говорил, что боится, как бы не вернулись коммунисты, ибо он только теперь, под старость, жить начал как нормальный человек.
А про прекрасную жизнь в СССР расказывайте тому, кто эту жизнь не застал. Сейчас, конечно, тоже не фонтан, но и по тем временам ностальгия не гложет. Нисколько я не жалею о пустых полках магазинов. О дрянных советских автомобилях, которые можно было купить только по блату. Об однотипной обуви одного фасона, стоящей на полках обувных магазинов. О толпах иногородних в Москве по выходным, приехавших за колбасой, ибо у них ее не продавали. Об апельсинах, которые "выкидывали" под Новый год. У меня до сих пор Новый год с апельсинами ассоциируется.
Я и тогда вас, коммуняг, не любил. В 80-м году мы с одноклассниками, помню, расклеивали по ночам антисоветские листовки по городу. И сейчас вы мне противны. Вы, коммунисты, для меня - сатанисты, ненавидящие людей.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #73 : 10 Август, 2008, 15:12:07 pm »
Цитата: "Cdan"
Высокая посещаемость церквей, думаю связана с низкой общей кулытурой, по-сравнению, например, с Европой. Люди просто опасаются куда-либо пойти, например в бар или клуб. В Европе с этим намного проще.

Поменьше слушайте Задонова.  :lol:
В среднем американцы никак не менее культурны, нежели современные россияне.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #74 : 10 Август, 2008, 15:21:05 pm »
Цитата: "Cdan"
Если врачи утверждают, что гомосексуализм не болезнь, то пускай они нам это докажут, как математики доказывают нам, что дваждыдвачетыре.
Вот, что говорит заведующая отделением детско-подростковой психиатрии Республиканского Научно-Практического центра психиатрии, психотерапии и наркологии М. В. Вихновская:
Гомосексуализм входит в шифр психиатрических расстройств, но при этом не рассматривается как заболевание. Есть малый процент людей, которые меняют свою ориентацию по причине сопутствующего психического заболевания и для них существует ряд мер по лечению. Но это несколько другая сторона проблемы.
http://www.zoj.kz/page.php?page_id=156& ... cle_id=586

Ведь гомосексуализм существует и в дикой природе между зверями. Или они тоже извращенцы?
100%-е!  :lol:  :lol:  :lol:
Вообще-то, у человека, в отличии от животных, голова варить должна. Они, бедолаги, просто ищут дырку, чтобы удовлетворить инстинкт. А гомики - это или извращенцы или клиенты психбольницы.

А парады геев можно понять и как  акции протеста против низкого уровня здравоохранения, которыи не позволяет вылечить их болезнь, а воз и ныне там.

Ну да, вот только они то себя как раз нормальными считают.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #75 : 10 Август, 2008, 16:26:48 pm »
Малыш

«говорит заведующая отделением детско-подростковой психиатрии Республиканского Научно-Практического центра психиатрии, психотерапии и наркологии М. В. Вихновская»
«Гомосексуализм входит в шифр психиатрических расстройств»

Неправильно говорит.
Не входит уже давно.

http://www.mkb10.ru/
http://www.mkb10.ru/?class=5&bloc=70

"А гомики - это или извращенцы "

Согласно медицинской науки см выше это вариация нормы.
Извращение же это девиация, т.е. отклонение от нормы.

«Они, бедолаги, просто ищут дырку, чтобы удовлетворить инстинкт.»

И человека так же есть половой инстинкт.

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #76 : 10 Август, 2008, 16:40:09 pm »
Цитата: "Малыш"
С деградацией, точно. Только вот капитализм здесь не при чем. Ибо в США с этим как раз все прекрасно.
С чем именно прекрасно - с деградацией? :lol: Да, верно, тут не поспоришь!

В США население растет исключительно за счет иммигрантов и меньшинств. Сегодня небелая молодежь составляет 40% населения, и, при сохранении темпов, через несколько лет составит все 60%.

Цитата: "Малыш"
А про прекрасную жизнь в СССР расказывайте тому, кто эту жизнь не застал.
Наоборот - именно им я буду рассказывать, в первую очередь. Чтобы разоблачать ложь религиозно-антисоветской мрази, этих идейных власовцев.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #77 : 10 Август, 2008, 16:44:50 pm »
"Сегодня небелая молодежь составляет 40% населения"

Расисткие сказки.
В США более 85% белых.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #78 : 11 Август, 2008, 05:07:27 am »
Цитата: "dargo"
Цитата: "Рендалл"
Дарго, ваши женщины "не хотят", потому что их так приучили. Мне их жаль.
А мне нравится. Я же говорил мировоззрение .... или воспитание.
То что вам нравится я не сомневаюсь. У вас воспитание такое.  8)

Я и дочь так воспитываю. Все ее пятерки и олимпиады ничего не значат без ...первых обязанностей...
Бедная девочка.

Цитата: "Рендалл"
 Интеллектуальная ассимиляция с европейцами их спасёт. 8)
 Кого их? Европейцев?  :lol:
Практика показывает, что ассимилированные "люди Востока" охотнее принимают европейские ценности, особенно женщины. Потому как на Востоке у них по сути нет никакой свободы. Дискриминация это плохо. Когда ж вы наконец  это поймёте...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #79 : 11 Август, 2008, 05:26:20 am »
Цитата: "Снег Север"
Чтобы разоблачать ложь религиозно-антисоветской мрази, этих идейных власовцев.

Надеюсь, что люди воспринимают Вас адекватно: как психически больного.  :wink: