Малыш, если та картина мира, которую вы тут описали и есть ваша Европа, то пусть горит синим пламенем.
Я не сомневался в этой человеколюбивой позиции атеизма. :lol:
Я вас удивлю возможно, НО нет (почти) женщин, которым бы НРАВИЛОСЬ делать аборты.
Вы меня удивляете не тем, что пишете, а тем, КАК Вы мыслите.
Да, женщинам не нравится делать аборты, но, видимо, еще больше им не нравятся дети. Поэтому они делают аборты.
А есть позрения, что некоторым или нравится делать аботы или просто не хватает мозгов предохраняться другими способами. :lol:
Второе: от меня ни одна женщина не делала аборта.
Поздравляю. :lol:
Потому как мы прибегали к контрацепции или же НЕ случайно зачали ребёнка. Если бы при каждом половом акте я (или моя девушка) не пользовались бы контрацептивами, то у меня было бы много детей (причём первый был бы в 17 лет) и я бы не учился в аспиратуре, не занимался бы наукой и прочее. И для чего эти жертвы?
Такие жертвы не нужны. Поэтому надо предохраняться, если нет желания заберементь. А детей рожать надо, будучи в состоянии их обеспечить. Но это уже другой разговор и вопрос не к Вам, а к государству.
Но мы здесь говорим о Европе, где таких проблем (чем кормить и т.д.) не существует. Но это не спасает Европу. Почему? - Потому что у людей поменялось мировоззрение. Именно об этом разговор.
Пример противоположный - США, где совершенно иное мировоззрение и белые женщины часто охотно и много рожают. И это опять же связано с мировоззрением этих людей. Поскольку большинство людей там верующие.
Просто как-нибудь, если будет, конечно, такая возможность, посетите христианские церкви в Европе и в США. В Европе на службе - 10 человек. В США - церковь забита битком. Причем, приходят целыми семьями, даже поколениями: дедушка с бабушкой, их дети и дети детей.
Поэтому уровень жизни, соцобеспечение и т.д. здесь совершенно не при чем. Все дело в мировоззрении.
Дарго, ваши женщины "не хотят", потому что их так приучили. Мне их жаль. Интеллектуальная ассимиляция с европейцами их спасёт.