to Малыш:Моя жизненная позиция такова: аборт как способ избавления от нежелательной беременности есть преднамеренное убийство.
А страдания ребенка и матери, которых можно было избежать, сделав аборт, Вы не считаете жестоким издевательством (пыткой) над женщиной и ребенком?
В данном случае, женщина убивает человека потому-что тот мешает реализации.
Большинство женщин совершают аборты потому, что понимают, что не смогут одни воспитывать и содержать ребенка. А Ваши случаи крайне редки.
Я это сказал: у женщины есть возможность... только навредить.
А мужчина тут совершенно не причем чтоли? Или хотите сказать, что женщина сама затащила мужчину в постель (в большинстве случаев бывает наоборот)? :shock:
Если Вы имеете право сделать аборт, ибо таков Ваш выбор, то мужчина должен иметь право не платить алименты. Ведь таков его выбор!
Хммм ... вообще-то чаще всего аборты делают брошенные мужчинами женщины. Так что хватит всю ответственность на женщин перекладывать!
Повторяю, она(женщина), вернее, ее организм - это лишь инкубатор.
Женщины во все времена пытались разными способами избавляться от детей. Это наводит на интересные мысли.
А мысль проста: иногда лучше сдохнуть, чем родить.
Именно это я и имел в виду.
Малыш, извините за мат, конечно, но Вы просто мудак. Вы собираетесь угробить женщину, а что потом с ребенком будет Вас не волнует ... :twisted: Что за человек?
to Fed:Процессы, проходящие в утробе женщины в период беременности полностью повторяют процесс "сотворения" Адама Богом.
Ага ... У Боженьки была, наверное, жена-богиня, которую он по странному недоразумению забыл упомянуть в Библии. Может бросил. :lol:
to elle:Изменить это религией можно только, образно говоря, вернувшись назад во времени, ограничив женщин в правах и в доступе к информации.
Похоже,
Малыш и ему подобные именно этого и хотят. Интересно, по каким причинам? :roll:
В свете последних открытий и достижений в области генетики всплывает вопрос: интересно, насколько громко взвоет церковь, когда появится реальная возможность оплодотворять яйцеклетки женским генетическим материалом?
Ну если это зайдет дальше, чем научные исследования, то я, да и много других мужчин не особо обрадуются (мягко сказано). :wink: