Опа! Влип, кажется... Вы, случаем, не из одной "компетентной" организации будете? :shock: :lol: :lol:
Если бы был бы, то Вы об этом не узнали бы. А если често, то раньше был. :wink:
У меня нет никаких симпатий к США как к государству. Более того, политика этого государства мне откровенно не нравится.
Статейка то в теме Александра Серотина.

потенциально Вы можете запретить своей жене посещать определенные сайты. Верно? 
Верно. "Жена должна знать свое место. То, которое ей укажет муж".
Бедная же Ваша жена. :wink:
И кстати, что за "подобные" сайты?
Это слово первым употребил не я. Но я так понял, что подобные А-сайту...
Это потому, что Вашей жене не было бы приято прочитать, что Вы написали на этом форуме ... :wink:
Вы не совсем правильно расставляете ударения... Вы различаете женщину от жены?
А что, жена - это не женщина?

Поэтому никак нельзя согласиться профеминисткой позицией berkuth, что якобы "мужчина за все ответственен".
Где это у меня была профеминистская позиция? Или Вы считаете, что все мужчины белые и пушистые, а в абортах виноваты женщины! Да я знаю, что Вы думаете. Вы думаете, что все женщины бляди. Верно! Я так не думаю. Не мужская это позиция. По крайней мере презерватив одеть можно и мужчине.
А должно быть так:
Если мужчина так мечтает о ребенке, он будет заботиться о своей женщине так, что ей и в голову не придет делать аборт.
Тут верно сказано. Точка. Дальше матом не буду выражаться.
Каюсь. Увлеклась... Перестаралась... Наши стандартные феминисткие шуточки. :twisted:
Не верю, что Вы феминистка. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Так же как и пассажирский автобус должен быть оным, а не камазом. :wink: