Не верю, что Вы феминистка.
А я и не феминистка. Это у меня просто такое чувство юмора.
Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной.
Я последнее время с жутью наблюдаю тенденцию к выравниванию различий. Что-то надо с этим делать, но что - я как-то с трудом представляю.
Вообще не понятно, почему атеисты поддерживают феминизм.
А что, правда, поддерживают? Вобще-то мне не совсем понятно, где вы феминизм увидели… Хотя, для
Малыша, например, все атеисты – сатанисты, может и я для шовинистов – феминистка. Все зависит от точки зрения.
Известна позиция А.Никонова главного атеиста Москвы.
Атеизм - религия, а Никонов - пророк ее…
А вобще книжка хорошая. Начало, во всяком случае…
А должно быть равенство, мужчина тоже должен иметь право голоса.
Когда будет пол срока вынашивать, выкармливать, а потом расходовать душевные силы на воспитание, милости просим.
Может кто-то помнит фильм «Полицейский из детсада». Там есть сцена, когда, после первого дня на посту воспитателя, мужественный, тогда еще не губернатор Калифорнии, падает в постель, как подрытый фонарный столб. Это нисколько не преувеличение. На мужчин даже после обычной двухчасовой прогулки с обожаемым чадом просто больно смотреть.
Прекрасно зная женщин...
Где ж это вас так натаскали? Не будьте жадиной, поделитесь с остальными!
Женщины - это циничные и расчетливые существа, далеко превзошедшие мужчин в этих качествах.
Неправда! Мы слабые и беззащитные, нами пользуются как хотят, а все что мы можем - это мимикрировать под хищников... :cry:
...ни с чем несравнимый танец жизни...
Красиво… Но вы мне льстите. Танго ножей – это, увы, не мой уровень.