вы по сути что-то можете сказать?
Попробую...
Перевод:
Информация по содержанию: книга содержит стихи описывающие и оправдывающие суицид, инцест, садомазохизм, сексуальное насилие, убийства, отвратительные сцены насилия, употребление наркотиков и алкоголя, гомосексуализм, вуареизм, месть, компромитацию представителей власти, беззаконие, грубые нарушения прав человека.
Согласна, не совсем корректно. Я бы
«и оправдывающие» перенесла в конец цитаты и добавила бы
«многое из вышеперечисленного».
А вобще, в ВЗ разово даны инструкции, а на протяжении всей книги происходит балаган с их нарушением, и нередко без покарания.
Геродота и голливудские книги запрещать надо или нет?
Ни в коем случае! Особенно голливудские книги! )
Не надо конечно запрещать. И Библию тоже. Только преподносить её, как учебник морали и самую добрую книгу книг, тоже не надо. Попытка чего и была сделана при помощи наклейки с предупредительной надписью, которая вас так возмущает.
Что касается непосредственно Геродота: он именно
оправдывает каннибализм, а не
объясняет его причины? И ещё… это ваше:
«Конечно каннибализм от голода, не компрометирует ни христианство, ни защитников Ленинграда.»?
тут язычники обсуждают каким казнями они нас будут казнить
Вижу, метод Влада Цепеша им больше других приглянулся, романтики… Вот я бы за побивание голосовала: «кто к нам с чем и для чего, тот от этого того», ну в плане:
«взявшие меч, мечом погибнут».
А вобще, это всё – дурацкая война идеологий. Осточертело уже. Каждый второй, не считая первого, мнит о себе, что единственный знает «как Русь обустроить». Любая ИДЕЯ – всего лишь отмашка для толпы: «бей неверных!».
судя по сказанному обо мне атеистами, я - зомбированный жидомассонский инквизитор из ФСБ с фасеточными глазами.
С микрочипом в голове!