потому как атеисты в большинстве своем сами с собой честны.
Ваши же слова вас и опровергают....
Ибо НЕТ на 100% верных доказательств того, что Бога нет. Соответственно полное отрицание Его существования, является враньем самому же себе!
Да, нет 100% доказательств, что Бога нет. Но, сами же священнослужители говорят, что эти доказательства не могут быть получены, а это значит, что Бог - это выдумка священнослужителей. Далее. За Земле существует около 3000 различных конфессий, каждая из которых имеет свое представление о Боге и, каждая из которых исключает существование Бога другой конфессии. Так что Боги различных конфессий исключают друг друга. Еще раз подтверждение того, что Бог - это выдумка.
Ну а если честно, то Бог, конечно, существует, но только в виде фантазий верующих. Более того, не может быть никакой сущности, которому
одновременно присущи такие свойства, как всезнание, всесилие, всемилостливость. А эти свойства
одновременно приписываются Богу. Значит Бога нет и точка.
А Библия - это источник лжи, лицемерия и всяческих мерзостей, которой следуют множество христиан.
Обоснуйте!!! Я читаю библию, и не вижу что бы она призывала к какому нибудь злу!
Почему вы тогда так безапеляционно это заявлятете. Если только один я, уже опровержение вашим словам.
Примерчик хотите? Пожалуйста:
И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, (Числа 31-14)
и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? (Числа 31-15)
...
итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;(Числа 31-17)Конечно, понимаю, что военное время было, но вот зачем убивать женщин и детей?
А какие у вас основания считать что Его нет? Наука не может к Нему добратся, следовательно фразы "наука доказывает...." и пр. выбросьте из головы.
А наука никак не доказывает, что Бога нет. :wink: Наука объясняет естественные явления, которые ранее приписывались Богу (молния). И наука не может к Богу добраться потому как его нет. :wink:
Дак если там его (слона) нет, то это понятно. Но вот вы, проежде чем утверждать, заглянули в ванну что бы знать что там его (слона) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет? Конечно же нет.
Ну это же надо нести такой бред! Мне, как и Микротону
незачем заглядывать в ванную, чтобы убедиться, что там слона нет. Его там нет потому, что его там
быть не может! Да хотя бы по этим двум причинам: 1) размеры слона не соответствуют размерам ванной; 2) я живу на пятом этаже, и слон физически
не может проникнуть в квартиру. Что непонятно? :shock:
Так же и с Богом. Не может быть никакой сущности со свойствами приписываемыми Богу! И точка!
(to Микротон) Ваше мнение о том, что слона там (в ванной) нет, основано на вчерашнем опыте. А между тем это возможно.
:shock: Как?
Ладно, предположим, что имеется очень небольшая вероятность наличия слона в ванной. Имеется также очень небольшая вероятность наличия кашалота в ванной ... Имеется также очень небольшая вероятность наличия (объекта n) в ванной. Подобных объектов можно найти сколь угодно много. В итоге, если обработать все эти вероятности, то получим, что в ванной с достаточно большой вероятностью (скажем 30%) может оказаться объект которого там быть не может. Если бы так было, то я подобные объекты обрануживал бы минимум раз в месяц. Забавно, неправда ли ... :lol: