Автор Тема: И всё таки Он существует!!!  (Прочитано 146237 раз)

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #340 : 27 Июль, 2008, 19:24:51 pm »
Цитата: "monach79"
А какие у вас основания считать что Его нет? Наука не может к Нему добратся, следовательно фразы "наука доказывает...." и пр. выбросьте из головы. Бог существо духовное, какое отношение физические науки могут иметь к духовному? Как физическими изследованиями можно что то узнать о духовном?

Это же надо быть настолько тупым??? Вам же уже 1000 раз ответили на этот вопрос. Основания очень просты: если у меня нет слона в ванной, то его и нет. Мне нет необходимости доказывать, что слона нет.
Наука, наука, наука....что Вы цепляетесь к науке? Уж доказывайте его существование своими догмами, а не наукой. Или Ваши догмы уже стали настолько несостоятельны, что не могут ничего доказать? Вот и выходит, что без науки даже веруны ничего доказать не могут. Ваши ссылки на "духовность" - просто смехотворны. Духовно - это значит только в Вашей голове и существующее. А с какого перепуга кто-то должен верить в Ваши фантазии?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #341 : 27 Июль, 2008, 19:30:11 pm »
Или вы не верите что есть верующие ученые-физики?
Хы...хы... Да у Вас просто мания на науку. И к чему здесь ученые-физики? Верующие? И что же? А еще есть ученые-физики , любящие пельмени. И что? Какое  отношение имеют пельмени к физике?
Просто здесь ни кто ни хочет в это углублятся, потому что люди понимают (в отличии от вас, к сожаленью) что не компетентны в данном вопросе...
Ага, ага...а в биологии - каждый верун абсолютно КОМПЕТЕНТЕН!!! Вот же, блин, чудо то какое!!! Что ни верун - то биолог!!!

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #342 : 27 Июль, 2008, 19:32:38 pm »
Цитата: "Микротон"
Это же надо быть настолько тупым???

:) Розслабтесь.

Вам же уже 1000 раз ответили на этот вопрос. Основания очень просты: если у меня нет слона в ванной, то его и нет.

Дак если там его нет, то это понятно. Но вот вы, проежде чем утверждать, заглянули в ванну что бы знать что там его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет? Конечно же нет. Милейший Микротон, не злитесь вы так. Вы же сами прекрасно понимаете, что вы не "заглядывали в ванну", поэтому утверждать что там слона нет, это некрасиво и не умно....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от monach79 »

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #343 : 27 Июль, 2008, 19:34:57 pm »
Ага, ага...а в биологии - каждый верун абсолютно КОМПЕТЕНТЕН!!! Вот же, блин, чудо то какое!!! Что ни верун - то биолог!!!

Опять необосновано. Я тоже "верун". Чето я не помню что бы я внедрялся здесь в биологию до уровня специалиста....
А вы утверждаете каждый..... Ай-ай-ай...

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #344 : 27 Июль, 2008, 19:50:28 pm »
Это же надо быть настолько тупым???
:) Розслабтесь.
А и не напряжён ни грамма.
Вам же уже 1000 раз ответили на этот вопрос. Основания очень просты: если у меня нет слона в ванной, то его и нет.
Дак если там его нет, то это понятно. Но вот вы, проежде чем утверждать, заглянули в ванну что бы знать что там его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет? Конечно же нет. Милейший Микротон, не злитесь вы так. Вы же сами прекрасно понимаете, что вы не "заглядывали в ванну", поэтому утверждать что там слона нет, это некрасиво и не умно....
Чушь. Вы сомневаетесь, что в Вашей ванной нет слона? Так ВАМ в ванную и заглядывать. А то вдруг ни с того ни с сего да появился?
Мне же нет оснований даже заглядывать в ванную, что бы еще раз убедиться, что слона там нет. Были бы основания , ну навоз, или пол продавленный или еще какие признаки появления, может и заглядывал бы. А когда нет ни слона , ни оснований для его появления, то и заглядывать незачем. Ну, разве что искупаться, но купание к слону ни какого отношения не имеет.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #345 : 27 Июль, 2008, 19:56:45 pm »

Опять необосновано. Я тоже "верун". Чето я не помню что бы я внедрялся здесь в биологию до уровня специалиста....
А вы утверждаете каждый..... Ай-ай-ай...
Вы, видимо, исключение из правил. А всякое исключение лишь подтверждает правило.

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #346 : 27 Июль, 2008, 19:56:50 pm »
Были бы основания , ну навоз, или пол продавленный или еще какие признаки появления, может и заглядывал бы

Отсутствие подобных признаков не означает что его там нет. Может Увеличивает вероятность... согласен. Но вот ни как не опровергает его отсутствие в вашей ванной. И то что вы НЕХОТИТЕ заглядывать в вану что бы убедится, красноречиво свидетельствует о ограничености ваших моделей поведения. Еще раз не обижайтесь. Просто обдумайте...

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #347 : 27 Июль, 2008, 19:58:47 pm »
Вы, видимо, исключение из правил. А всякое исключение лишь подтверждает правило.

Так таких исключений хватает.....

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #348 : 27 Июль, 2008, 20:07:47 pm »
Были бы основания , ну навоз, или пол продавленный или еще какие признаки появления, может и заглядывал бы
Отсутствие подобных признаков не означает что его там нет.
Да неужели???? Может докажите, что несмотря на отсутствие признаков, слон у меня в ванной есть?
Может Увеличивает вероятность... согласен. Но вот ни как не опровергает его отсутствие в вашей ванной. И то что вы НЕХОТИТЕ заглядывать в вану что бы убедится
Хыы...хы.. дык сколько бы не заходил в ванную - слона там нет. А купаюсь я каждый день. Так что дело не в хотении/нехотении а в факте того, что чего нет, того и нет. Хотя, ну, ну...валяйте, докажите свои утверждения.
красноречиво свидетельствует о ограничености ваших моделей поведения. Еще раз не обижайтесь. Просто обдумайте...
Это всего лишь красноречиво свидетельствует об ограниченности Вашего мышления. Уж если веруну на стенках туннеля соляные разводы показались влагалищем Девы Марии, то убедить его в том, что это не влагалище, а всего лишь соль - бессмысленная трата времени.

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #349 : 27 Июль, 2008, 20:17:52 pm »
Отсутствие подобных признаков не означает что его там нет.
Да неужели???? Может докажите, что несмотря на отсутствие признаков, слон у меня в ванной есть?
.

Пытался. Говорил вам - зайдите и посмотрите. А вы? - Его там нет! ....
Вот такая логика. Стоит о чем то дальше говорить? Вряд ли. Вы же просто не хотите. Ваше мнение о том, что слона там нет, основано на вчерашнем опыте. А между тем это возможно. А если человек сам не хочет, то он даже и глазам своим не поверит, не то что постороннему человеку вроде меня.
« Последнее редактирование: 27 Июль, 2008, 20:21:35 pm от monach79 »