Автор Тема: И всё таки Он существует!!!  (Прочитано 146240 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #330 : 27 Июль, 2008, 17:13:49 pm »
http://www.biblicaldiscovery.info/index ... &Itemid=37   :twisted:  Видно вас атеистов надо рожой поюзать по фактам чтобы хоть чтотото поняли.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #331 : 27 Июль, 2008, 17:57:44 pm »
Цитата: "Умник"
http://www.biblicaldiscovery.info/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=37   :twisted:  Видно вас атеистов надо рожой поюзать по фактам чтобы хоть чтотото поняли.
Сейчас очень модно стало критиковать Эйнштейна с его Теорией Относительности. При этом его Теория на 98% подтверждаются на практике. Но почему-то никто столь же рьяно не критикует Дарвиновскую теорию "О происхождении видов", которая подтверждается на 0% и которую давно пора выбросить на свалку? Эта теория в отличие от Эйнштейновской даже ни на сотые доли процента не подтверждена практически, а между тем, ее преподают в школах и институтах как уже установленный и точный факт
.ВРАНЬЁ. Грубое, бессовестное враньё! Веруны не понимают "ни уха ни рыла" в теории относительности Энштейна, и избегают втягиваться в её обсуждение, так как тут же сядут в лужу.
Однако критиканством теории Дарвина занимается КАЖДЫЙ верун. А данный сайт призван ещё более активизировать это тупое критиканство, в котором, надо справедливо заметить, веруны так же не разбираются, как и в теории относительности Энштейна.
Они даже не имеют понятия о подлинном названии труда Дарвина, который называется "ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ ПУТЕМ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА ИЛИ СОХРАНЕНИЕ БЛАГОПРИЯТНЫХ РАС В БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ ". Веруны, ни чуть не сомневаются в том, что Дарвин исследовал и описал происхождение жизни.
Вся причина заключается именно в том, что веруны даже не понимают разницы между "происхождением видов" и "происхождением жизни". В их куриных мозгах оба эти понятия слились воедино. А то, что мозги несомненно куриные - видно хотя бы по этому примеру: http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=94775#94775 только умственно-неполноценные люди могут поклонятся соляным разводам на стене туннеля.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #332 : 27 Июль, 2008, 17:58:50 pm »
http://www.biblicaldiscovery.info/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=37   :twisted:  Видно вас атеистов надо рожой поюзать по фактам чтобы хоть чтотото поняли.
во-первых, слово "юзать" имеет совсем другой смысл. стыдно использовать слова, значения которых не понимаешь!
во-вторых, "фактами" в твоей ссылке и не пахнет. одна демагогия, замешанная на вульгарном незнании темы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #333 : 27 Июль, 2008, 18:16:19 pm »
Главное - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть и трепещет пред Ним.
Надо же ... :lol: А ведь Вы и церковники говорят, что Еву искушал сам Дьявол. Что-то не сильно он трепещет перед Богом, что орудовал у него под носом ... :lol: И поправочка: в Библии нигде не сказано, что тот змей имел какое-то отношение к Дьяволу. Но из слов церковников выходит так, как сказано в начале. :wink:
Цитата: "Рендалл"
Умник, дочки отцу родственники. А секс между родственниками эт инцест. Где нарушена логика?
Да, это инцест. Но историю не переделаешь. Приходится писать и о таких позорищах, что бы потом предать их проклятию. Читайте далше.
Ну и кто их проклял? Никто! Так может быть все-таки еще раз ответите на вопрос: Есть ли в Библии описания мерзостей?. Только хорошенько подумайте ... :wink:
А теперь, если Вы считаете, что это было на самом деле, то поясните, например, где это дочки Лота достали вина в пещере? В ларек неподалеку сходили? Надеюсь им есть 18 лет? :lol:
А теперь самое интересное. Малыш писал как то:
Цитата: "Малыш"
Они (священнописатели) описывали то, что видели, слышали, то, что им передали бывшие очевидцами и т.д.
Любопытно. Если верить Малышу, то получается, что некие очевидцы наблюдали за всем этим безобразием Лота. Прямо как папараци ... :lol:
Беркут. Но ведь есть назначение человека. Не судьба, а назначение. Существование человека на земле имеет глубокий смысл, великое назначение и высокую цель. В жизни нет ничего бессмысленного. Или это не так?
Не так. 8) Как такового "назначения человека" нет. И судьбы так же нет. А задавать вопрос по поводу смысла жизни человека это все равно, что задавать вопрос по поводу смысла той березы, которая напротив дома растет. Другими словами смысл жизни в самой жизни. И все. 8)

http://www.biblicaldiscovery.info/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=37 :twisted: Видно вас атеистов надо рожой поюзать по фактам чтобы хоть чтотото поняли.
Как только начал читать, понял, что это полная ахинея ... Ну это же надо?
... Дарвиновскую теорию "О происхождении видов", которая подтверждается на 0% ...
Ну а если честно, то степень доверия к источникам информации, Вами, верующими, предоставляемых крайне низка.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #334 : 27 Июль, 2008, 18:39:20 pm »
Цитата: "monach79"
Если бы Бог захотел что то доказать таким как вы, Он бы доказал так, что у вас бы больше и слов не нашлось против.
Это Вам сам Бог сказал? Далее. Из Ваших слов выходит, что либо Бог не хочет нам ничего доказывать (а ведь он бы не проиграл бы, потому как атеисты в большинстве своем сами с собой честны), либо его нет. Пока же информацию о Боге мы имеем от верующих и только. У меня нет никаких оснований считать, что это не плод их воображения. А доказать бы Бог мог просто. Да, например, в заголовках всех газет появится информация о том, что ВСЕ дети, больные СПИДом внезапно излечились. Тогда бы я задумался ... Это действие могло бы быть совершено всемилостливым, крайне могущественным и крайне знающим существом. 8)
Эта книга, выпущенная под "редакцией Бога" не ставит за цель что либо доказать.
А какова цель этой книги? Отвечу: ввод в заблуждение. А то, что она под редакцией Бога - так это пустые слова.
Она (Библия) просто светильник на пути к Богу.
Да нет - это скорее проводник в мракобесие ... (c)
всякий ищущий добра в итоге прийдет к Господу, и библия - светильник на этом пути, чтобы "алчущие правды" не сбились с пути...
А я и без Бога добро делаю. А Библия - это источник лжи, лицемерия и всяческих мерзостей, которой следуют множество христиан.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #335 : 27 Июль, 2008, 18:52:28 pm »
Цитата: "berkuth"
потому как атеисты в большинстве своем сами с собой честны.

:D
Ваши же слова вас и опровергают....
Ибо НЕТ на 100% верных доказательств того, что Бога нет. Соответственно полное отрицание Его существования, является враньем самому же себе!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от monach79 »

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #336 : 27 Июль, 2008, 18:58:24 pm »
А Библия - это источник лжи, лицемерия и всяческих мерзостей, которой следуют множество христиан.

Обоснуйте!!! Я читаю библию, и не вижу что бы она призывала к какому нибудь злу!
Почему вы тогда так безапеляционно это заявлятете. Если только один я, уже опровержение вашим словам.

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #337 : 27 Июль, 2008, 19:02:41 pm »
Пока же информацию о Боге мы имеем от верующих и только. У меня нет никаких оснований считать, что это не плод их воображения.

А какие у вас основания считать что Его нет? Наука не может к Нему добратся, следовательно фразы "наука доказывает...." и пр. выбросьте из головы. Бог существо духовное, какое отношение физические науки могут иметь к духовному? Как физическими изследованиями можно что то узнать о духовном?

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #338 : 27 Июль, 2008, 19:08:17 pm »
Цитата: "Микротон"
ВРАНЬЁ. Грубое, бессовестное враньё! Веруны не понимают "ни уха ни рыла" в теории относительности Энштейна, и избегают втягиваться в её обсуждение, так как тут же сядут в лужу.

:lol: Да успокойтесь вы... "веруны" есть такие, которые вам расскажут так, что ето вы ни слова не сможете сказать в ответ о том же Эйнштейне. Или вы не верите что есть верующие ученые-физики?Просто здесь ни кто ни хочет в это углублятся, потому что люди понимают (в отличии от вас, к сожаленью) что не компетентны в данном вопросе...

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #339 : 27 Июль, 2008, 19:17:01 pm »
А Библия - это источник лжи, лицемерия и всяческих мерзостей, которой следуют множество христиан.
Обоснуйте!!! Я читаю библию, и не вижу что бы она призывала к какому нибудь злу!
Почему вы тогда так безапеляционно это заявлятете. Если только один я, уже опровержение вашим словам.
Вах!!! А вот это что не ЗЛО???? А еще хвастаются, что знают библию!!!
Горе вам, смеющиеся ныне! ибо .. Luke 6:25
Я и Отец - одно. John 10:30
Как научил Меня Отец Мой, так и говорю (John 8:28)
Кто не со Мною, тот против Меня (Luke 11:23)
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его. (Matthew 10:34-36)
Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей. (Luke 12:49-53)
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; (Luke 14:26)
Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; (Matthew 10:21)
а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. (Matthew 18:6)
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают (John 15:6)
врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. (Luke 19:27)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.