Ибо я уверен, что доказательств того, что у меня в ванной слон ЕСТЬ -Вы не сможете привести. Так что и я говорю конкретно о Вас. Ваши фантазии о наличии слона в моей ванной - совершенно аналогичны фантазиям тех, кто в обычной соли видит влагалища.
Мы говорили о "ванной" в которой обитает Бог.
Вы ВРЁТЕ, Монах!! Я не говорил вообще ни о каких богах в моей ванной. Я говорил
ТОЛЬКО о
СЛОНЕ.
(а то я вижу у вас проблемы с абстрактным мышлением)
Вот! И Вы еще с недоумением спрашиваете, какое отношение имеете к тем, кто
в соли видит влагалище. У Вас не с "абстрактным", у Вас со здравомыслием проблеммы. Вам говоришь о
СЛОНЕ, а Вы его перефантазируете в какого-то там бога... Неадекватность!
и очевидно что вы не заглядывали в эту "ванну" и потому утверждать что там нет "слона" (Внимание!!! Сказано абстрактно. Подразумевалось - "Бога")
Ну, мало ли что Вы там себе наподразумевали... Кстати, а что, по Вашему и после пребывания бога в ванной может остаться навоз?
вы не имеете оснований.
Имею, Монах, имею. Так как ванная имелась в виду самая обычная. И слон имелся ввиду самый обычный, какие в Африке или в Индии водятся.
Так вот, ни каких
доказательств его наличия в моей ванной у Вас так и не нашлось. Ваша попытка демагогии - провалилась.
п.с. Кстати, надо бы вам немного прояснить ситуацию с моделями поведения, что бы вы поняли, что у вас некорректное логическое основание для этой темы. Чуть позже напишу...
Проясните, проясните. Но, похоже, это будет таким же "прояснением" как и со слоном. Вся Ваша беда в том, что Вы напропалую выдумываете то, чего
НЕТ, основываясь только на своих "духовных" фантазиях.