Атеистические новостиhttps://ateism.ru/news.htm
Цитата: "Прохвессор"Вот в этом и преимущество социализма, если не окупилось - директор .. не сдохнет с голоду. .. там, где может. Это же не .. беспредел.Аха. Вот СССР не окупался, .. Такие вот преимущества у него были. Ключевое слово "были".
Вот в этом и преимущество социализма, если не окупилось - директор .. не сдохнет с голоду. .. там, где может. Это же не .. беспредел.
Цитата: "KWAKS"ТАК НА КОЙ ХЕР - я должен ..КУДА ТО рыпаться ?.. НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ !Уж лучше я сразу - ВЕСЕЛО пропью С КОРЕШАМИ . .Вот именно, лучше пейте с корешами .. на шее трудящихся. ..
ТАК НА КОЙ ХЕР - я должен ..КУДА ТО рыпаться ?.. НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ !Уж лучше я сразу - ВЕСЕЛО пропью С КОРЕШАМИ . .
Цитата: "KWAKS"НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ..ОТДАВАТЬ - ДОХОДНЫЙ БИЗНЕС на дяди ?..эти дяди - НИ ПАЛЬЦЕМ ..НИ ХРЕНА - ..!Потому, что не хотите паяльник в задницу или что-то .. Рэк..это .. уважаемый Квакс. Или, ., эксп..ация))
НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ..ОТДАВАТЬ - ДОХОДНЫЙ БИЗНЕС на дяди ?..эти дяди - НИ ПАЛЬЦЕМ ..НИ ХРЕНА - ..!
Определение морали. .. всё та же тема -была Благодать, ., произошло Грехопадение и ., всё погрязло в пороке, ждем Спасителя...
Цитата: "KWAKS"НО .. Я ДОЛЖЕН ..ОТДАВАТЬ - ..?..a эти дяди - НИ ПАЛЬЦЕМ ..НИ ХРЕНА - ..!Потому, .. или что-то .. Рэк..это .. .. Или, ., эксп..ация))
НО .. Я ДОЛЖЕН ..ОТДАВАТЬ - ..?..a эти дяди - НИ ПАЛЬЦЕМ ..НИ ХРЕНА - ..!
Итак из ваших дебатов ,что сумел понять делаю вывод: Если люди не знают кто является источником их морали или думают что мораль их собственное произведение,то они обречены на вечные поиски того, что давным давно лежит на виду.
Цитата: "Lesnik23"Правда,ученые эти забыли,что есть семьи живущие в полной гармонии без детей - и при этом не ведущие интимную,половую состовляющюю часть брака. Лично я не совсем понимаю, зачем в таком случае создавать семью. Можно жить в полной гармонии без всяких половых составляющих и без детей, называясь просто друзьями.ЦитироватьВидать,всякие химические-электрические процессы отдельно, Любовь идет отдельно.Есть мнения? Есть мнение, что любовь всегда сопряжена с "химическими-электрическими процессами", просто эти процессы слишком многообразны, чтобы сводить их исключительно к наполнению кровью пещерисого тела и т.д.
Правда,ученые эти забыли,что есть семьи живущие в полной гармонии без детей - и при этом не ведущие интимную,половую состовляющюю часть брака.
Видать,всякие химические-электрические процессы отдельно, Любовь идет отдельно.Есть мнения?