К этому вопросу мы вернёмся когда вы докажете отсутствие всех бредовых идей типа колобка, ЛММ, слона Микротона в ванной и прочая и прочая до бесконечности.
А с какой стати я должен это доказывать? Разве я это утверждаю?
А разве нет? Вы утверждаете, что есть некая сущность, называемая Богом. Доказывайте.
Да вы и сами прекрасно понимаете глупость этого постоянно всплывающего сравнения.
Ничуть. Это для вас есть разница, потому как вы предвзяты, а для нас (атеистов), что Бог, что слон в ванной всё едино.
Но вот странно. Никто не создает специальные сайты, типа этого, для борьбы с колобками и слонами Микротона. Это первое.
Вот когда колобкисты и слонисты будут насаждать свою идеологию, то будем и с ними бороться. В нашей стране и христиан с мусульманами хватает.
Второе. Я не обязан доказывать свои убеждения...
Тогда и не утверждайте, что Бог существует. Потому как у нас есть вполне обоснованные сомнения в этом.
И третье. На вас (атеистах) лежит точно такая же обязанность доказать существание колобка, розового слона или происхождения разума из неразумного. Поскольку вы верите, по крайней мере, в последнее. :lol:
Первые примеры сказочных персонажей разумеется приводятся в качестве примера. Что касается последнего, то мы видим это de facto. Есть разумные существа, есть неразумные - у науки есть сови доводы на тему эволюции (рассматриваем в соотв. разделе форума).
А зачем? У каждого свои убеждения. Считает, что надо доказывать, - пусть доказывает. Я же считаю, что доказать не только невозможно но и не нужно. Даже вредно. :wink:
Но вы пытаетесь доказывать. Причём не одной тысячей постов. :lol: А иначе зачем вы здесь? Вы же приводите свою точку зрения и отвечаете на выпады, следовательно отстаиваете свою позицию.
Приведите факты насильного затаскивания атеистов в церковь, тогда будем говорить.
Введение ОПК в школах, в армии, проповедники на улицах. Хватит или ещё? И не надо говорить, что это пропаганда, причём такая незаметная и ненавязчивая. ОПК хотят ввести как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ предмет, хотя на деле он таким и являлся, потому как в наших школах все факультативы обязательны для посещения учениками. В армии так и ещё хуже - отдал командир приказ и все в церковь. Аналогично в тюрьме. Натуральное насилие, с нарушением законодательства РФ. Причём два последних примера сложно доказать, потому как системы закрытые.