Я в курсе, но Вы мне так и не объяснили разницу между тем как ДОКАЗАТЬ существование звёзд слепому и доказать существование ультразвука обыкновенному человеку.
Сами-то чувствуете разницу???
Я бы, пожалуй, не смог бы доказать слепому наличие той или иной звезды. Однако же слепой сам осознает, что зрение это реальный орган чувств, которого он по каким-либо причинам лишен. Вы видели слепого (врожденного или приобретенного), который бы отрицал наличие зрения?
Вы же полагаете, что обладаете некой дополнительной опцией, отсутствующей или атрофированной у атеистов, позволяющей вам ощущать христианского бога, недоступное для обнаружения 5-ю известными органами чувств. То есть, вводите для себя и остальных верующих 6-е чувство. Вы предполагаете, что это есть у всех верующих, независимо от конфессий? Если так, то получается, что обладая одинаковым органом чувств люди разных верований видят и ощущают разных богов? Или у представителей отдельных верований индивидуальные дополнительные опции?
Вот если вам какой-нибудь человек скажет, что он обладает неким дополнительным оргнаном чувств, которое вам и другим людям недоступно, и благодаря этому он ощущает нечто необычное (ну там, домовых, леших, что угодно), вы как отреагируете на это? Если скептически, то тогда поймите и атеистов.