Атеистические новостиhttps://ateism.ru/news.htm
Я об этом уже давно кричу: ... атеизм всё время прислуживает фашизму
Если ещё скажете, почему Бог попустил войну В НАКАЗАНИЕ России...
Если ещё скажете, почему Бог попустил войну В НАКАЗАНИЕ России, или, тем паче, приведёте примеры, буду считать, что эту страницу я прочитал не напрасно...
Значит Вы не поняли, какую главную ошибку сделали люди церковные и не церковные, и в чём был виноват народ и церковь России.
Цитата: "Умник"Значит Вы не поняли, какую главную ошибку сделали люди церковные и не церковные, и в чём был виноват народ и церковь России. Уж до чего дореволюционный народ России был православным и богоносным -- дальше просто некуда! И царская семья такая набожная была, и вся элита в богослужениях принимала участие ( прям, как щаз Путин и Медведев, работающие подсвечниками), и церквей на каждом углу понастроено було... А всё туда же -- пошли в расход после 1917-ого года. Как говорится, молебен пет, да пользы нет. Ничего не попишешь -- бог попустил :twisted:
почитайте архивы о том, как к тому времени онечестивилась Церковь и чем занимались аристократы в полутёмных комнатах, вызывая бесов, и бесы были приятнее им, нежели молитва к Богу. Это было повальным явлением, почему остановить мерзость бесчестия Богом пришлось войной.
Цитата: "Умник" почитайте архивы о том, как к тому времени онечестивилась Церковь и чем занимались аристократы в полутёмных комнатах, вызывая бесов, и бесы были приятнее им, нежели молитва к Богу. Это было повальным явлением, почему остановить мерзость бесчестия Богом пришлось войной.В архивах отражено количество отловленных или хотя бы замеченных бесов? Что там говорят по этому поводу полицейские сводки до 1917 года?А чем сейчас занимаются нынешние аристократы и церковные боссы, в каких архивах станем читать? Вот, например, только что онечестивившаяся церковь выбрала своим верховным предводителем табачно-водочного попа, митрополита содомского и гоморского, как о нём говорят его же собратья по православной вере. Давайте теперь Третьей Мировой Войны ожидать :twisted: