Автор Тема: Богодуховна ли Библия?  (Прочитано 109702 раз)

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #140 : 10 Февраль, 2009, 18:01:42 pm »
Цитата: "Умник"
Патриарха не приплетайте, а войны нам действительно не избежать. Слишком много богохульства в стране, да и у вас в атеизме.

А чего вам волноваться насчет богохульства и атеизма, вы вроде писали что у вас с прихожанами все ОК.
Или все не так хорошо? Мало верующих?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #141 : 11 Февраль, 2009, 06:40:02 am »
Цитата: "Ursula"
Патриарха не приплетайте, а войны нам действительно не избежать. Слишком много богохульства в стране, да и у вас в атеизме.
А чего вам волноваться насчет богохульства и атеизма, вы вроде писали что у вас с прихожанами все ОК.
Или все не так хорошо? Мало верующих?
Да я волнуюсь не за себя, а за Россию-матушку, то бишь народ наш русский. Наказание войной не убавит в нас Православия, но почти повсеместно прольётся кровь противоборствующих Христу, а таких и у нас немало. Я уж не говорю, что будет с Китаем, Индией и Европой, которая, кстати, останется значительно пощаженной Богом. Но ведь более половины населения земного шара исчезнут - война будет не для покаяния, а для уничтожения. Кого? Противящихся Богу. Россия Быстро восстановится от последствий войны, как ведущее православное государство, на несколько лет Православие будет цвести по всему миру. Но, увы, не долго... А там и Второе Пришествие не за горами....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #142 : 11 Февраль, 2009, 07:11:50 am »
Да я волнуюсь не за себя, а за Россию-матушку, то бишь народ наш русский. Наказание войной не убавит в нас Православия, но почти повсеместно прольётся кровь противоборствующих Христу, а таких и у нас немало. Я уж не говорю, что будет с Китаем, Индией и Европой, которая, кстати, останется значительно пощаженной Богом. Но ведь более половины населения земного шара исчезнут - война будет не для покаяния, а для уничтожения. Кого? Противящихся Богу. Россия Быстро восстановится от последствий войны, как ведущее православное государство, на несколько лет Православие будет цвести по всему миру. Но, увы, не долго... А там и Второе Пришествие не за горами....
Умник, лжепророков по любому закону полагается наказывать. Ты этого не забывай. А вообще- бросай эту дрянь курить!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #143 : 11 Февраль, 2009, 07:24:41 am »

Интересно получается, в соседней ветке Умник клеймил Bakalavrа и Катерину за их пророчества, а тут его самого понесло. Странно это все
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #144 : 11 Февраль, 2009, 07:41:25 am »
Цитата: "Satch"
Интересно получается, в соседней ветке Умник клеймил Bakalavrа и Катерину за их пророчества, а тут его самого понесло. Странно это все
Он, вообще-то, не курит. Но как напьется, так и тянет..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #145 : 11 Февраль, 2009, 14:05:11 pm »
Цитата: "Петро"
Цитата: "Satch"
Он, вообще-то, не курит. Но как напьется, так и тянет..
Это не мои пророчества. Я говорю то, что знают все православные священники. Большего я сказать не могу. Что сказали нам русские святые, то теперь вы и слышите. А к тем, пророчествующим от лжехриста, не должно быть веры, ибо они мешают правду с неправдой, которую подбрасывают им их "явления", так сильно разнится проповедь Серафима Саровского от  высокомерных "проповедей" этих гордецов и вольнодумцев.
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #146 : 11 Февраль, 2009, 14:53:10 pm »

О каких противоборствующих Христу вы говорите? Об атеистах?
Он для них не существует, как они могут ему противоборствовать?
Как можно бороться с тем чего нет?
Или вы о своих вольнодумных прихожанах?
Так погоняйте их посохом, чтобы не думали. :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #147 : 11 Февраль, 2009, 15:00:18 pm »
Уважаемый Ursula, Вы очевидно не основательно знакомы с форумом: поищите и найдёте ветку неких "пророчеств", тогда поймёте, о чём речь.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #148 : 11 Февраль, 2009, 15:17:23 pm »
Ursula вопрошает: О каких противоборствующих Христу вы говорите? Об атеистах?
Он для них не существует, как они могут ему противоборствовать?
Как можно бороться с тем чего нет?
Или вы о своих вольнодумных прихожанах?
Так погоняйте их посохом, чтобы не думали.

1.И о них тоже, родимых.
2.Для Вас Он будет существовать по Вашем успении, но Он признАет Вас несуществующим.
3.Мы боремся за Ваши души. Так вы считаете, что у Вас нет души? Докажите.
4.Прихожане идут не ко мне, а к Богу. И они тоже бывают вольнодумцами, почему иногда приходится их лечить любовью и беседами, имея терпение, терпение...
5.У священника посоха нет. Они имеются у игуменов и игумен, от епископов до Патриарха. А если гонять, по Вашему недоумию можно  разогнать всю паству.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #149 : 11 Февраль, 2009, 15:58:27 pm »
Так вы считаете, что у Вас нет души? Докажите.
Да нет, батюжко, уж лучше Вы докажите, что душа есть. Хотя даже если она и есть, то каким макаром она связана с наличием бога?  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »