Так вы же мне уже объяснили эти элементарные вещи. И что, взрыв был в том месте, где находится Земля?
Вы же невминяемый, я вам ссылку привожу, с фотографией галактики с синим смещением и объяснением.
Я попросил без оскорблений. Или это единственное на что вы способны?
Вы мне опять на конкретный вопрос ответьте - почему отдельно взятая галактика летит обратно?
Да.
Что да? Если вы меня спросите: как вселенная зародилось и я отвечу вам - да! Вас такой ответ устроит? Лично меня нет! И еще раз прошу давайте закроем эту тему, т.к. она ничего не дает. Если я ее открыл это еще не значит что я могу ее закрыть. Так вот я вас к этому призываю! Этой теорией вы ничего не добиваетесь, следовательно о ней беседовать безсмысленно.
Гарантирует страховка, 100% вероятность. Вероятность вселяет уверенность.
Уверенность понятие растяжимое. Мне, например, вероятность, которая стремится к нулю не вселяет никакой уверенности.
Если жизнь существует, значит вероятность достаточна.
Допустим на земле лежит камень.
Вариант 1: Его туда кто-то пложил
Вариант 2: Он там оказался по случайности
Если этот камень там лежит, то вероятность того, что он там лежит случайно будет достаточна? Достаточна для чего?
Вы знаете, как проверяются законы? Вы вывели закон, производите опыты. Каждое подбрасывание монетки ложиться на вашу кривую. Значит ли это, что так будет всегда? Статистика как-то связана с доверительной вероятностью, науке пора уже пересмотреть свои методики?
К чему вы колните?
В библии не написано, что это не лохотрон, значит библия - не лохотрон, сколько бы аналогий приведено не было. Лохотрона вообще не существует, потому, что те кто этим занимаются, утверждают то же самое.
Если кто-то что-то сказал, значит это так? Я с этим не согласен.
Мне казалось это и есть ваша логика. Коль уж нет то, пожалуйта, неопровержымые доказательства истинности библии в студию.
У меня уже мазоль на языке! Я не доказываю истинноть Библии. Я нападаю на ваш атеизм, так что не пытайтесь уходить от предмета спора. Вера и логика не всегда совместимые вещи.
Что-то я понять не могу, причем тут рэндом генератор и каким образом вы можете вызвать такую функцию, как God.Takeme()?
God.Takeme()
означает, что бог есть внутри каждого.
А кто так сказал? Покажите где так в Библии написано.
Но мы его не знаем от рождения, нам сообщают. Поэтому правельная моlель c сылкой на бога god.take(me)
. А если без рандом-генератора, то..
Я бы эту модель переделал:
есть класс функций хороший поступок и есть класс функций - плохой поступок. Функции этого класса определяют и сохраняют в неком массиве все дела человека. Есть функция TakeHimToTheKingdomOfHeaven. Ее бог вызывает в день суда, а в качестве параметров вводит все дела человека. Эта функция производит особое сравнение этих дел и возвращает true или false. На основе чего человек либо попадает в этио Царство либо нет. А вашу модель я что-то понять не могу. И причем в ней рэгдом-генератор?
Если он сам определеят кого брать а кого не брать, соотвественно сам вызывает эту функцию.
Да, но вызовет он эту функцию в день суда, а эта фунция лишь рассортирует эkементы массива people[] на 2 категории:
1. исчезнет навечно
2. будет жить вечно
Т.е. вы фаталист, всё предрешено? Зачем тогда Вселенную изобретать (иррационально), если можно сразу всех распределить в рай-ад?
Так вот Бог создал человека, а он оказался в большинстве своем злым, но некоторые люди добры. Вот он хочет набрать достаточное количество таких людей и отсеять от них злых!
Что это лжерелигия?
Очень просто... не разводись с женой - в православии есть развенчивание, ... ибегайте идолопоклонничества - повешали икон ...
Яж говорил, лохотрон. Мыж говорили вера - иррациональна.
Ну лохотрон это православие, которое я тут рассмотрел, но это не говорит, что Библия лохотрон. Библия не есть православие и православие не есть Библия!
Взял, что под руку попалось. И что на корабль залезло. Домашний скот, птиц и т.п.
А дикие сами барахтались?
А причем тут дикие?
А возле него необязательно должны были быть все те животные, которых мы имеем сейчас!
А сколько мы имеем сейчас?
Я всех не считал, но видов просто уйма!
Может ему как раз чистка мира нужна была и обильное насыщение почвы водой. Да и и не забудьте, что над небом тоже была вода, может наступил момент, когда ее надо слить.
Солёной? И где эта вода над небом содержалась? куда ушла после потопа?
Интересно, когда это с неба лилась соленая вода? А она ушла под Землю и образовала подземные реки и озера
Здесь попробуете или мне новую тему создать?
А как вам будет угодно?
Убедительное доказательство
[/quote]
А где я сказал что это доказательство? Кстати само доказательсво я именно вам уже и привел.