Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Вы отрицаите существование Бога почему?
Потому что его нет. Что здесь непонятного?
...голубчик, а вы в школе хоть учились? А туда же - о божественном рассуждать...
Почему ты отрицаеш его существование?А откуда по твоему взялось все что на етой земле?Цитироватьво первых, вопрос поставлен узко. "откуда взялось все что есть в этом мире?" вот так надо бы его поставитьи тут мы натыкаемся на чудесный вопрос. "Откуда бог то взялся?" и получаем сног сшибателтьный ответ. "Бог был, есть и будет.".Я называю это "тупик", а кто то называет "истиной".
во первых, вопрос поставлен узко. "откуда взялось все что есть в этом мире?" вот так надо бы его поставитьи тут мы натыкаемся на чудесный вопрос. "Откуда бог то взялся?" и получаем сног сшибателтьный ответ. "Бог был, есть и будет.".Я называю это "тупик", а кто то называет "истиной".
Цитата: "Jesus №7428"Почему ты отрицаеш его существование?А откуда по твоему взялось все что на етой земле?во первых, вопрос поставлен узко. "откуда взялось все что есть в этом мире?" вот так надо бы его поставитьи тут мы натыкаемся на чудесный вопрос. "Откуда бог то взялся?" и получаем сног сшибателтьный ответ. "Бог был, есть и будет.".Я называю это "тупик", а кто то называет "истиной".
Почему ты отрицаеш его существование?А откуда по твоему взялось все что на етой земле?
... Бог просто незахотел что бы люди знали о его происхождении,поетому мы и незнаем.
Цитата: "Anonymous №7454" ... Бог просто незахотел что бы люди знали о его происхождении,поетому мы и незнаем. А вот когда узнаем, будем молиться не богу, а его создателю ("сверхбогу"). А потом - сверх-сверхбогу. А потом ..... :lol: