Значит шаткая у Вас позиция. Или целенаправленно вводите людей в заблуждение. Зачем, сказать не могу.
А что Вам остается делать, как не подозревать меня в обмане? Это автоматически проистекает из Вашей позиции. Поэтому я на Вас не обижаюсь. Дети порой бывают жестоки.
А я так и делаю - подозреваю Вас в обмане. Хотя скорее всего Вы сами искренне верите в придуманного (внушимого церковниками) Вами Бога. Так что я на Вас тоже не обижаюсь, потому что я вообще ни на кого не обижаюсь - бессмысленное это занятие. :wink: И казалось бы причем здесь дети? :wink:
Не понимаю, какая связь между остановкой сердца и Вашей верой или неверием?
А связь такая, что сейчас я не несу всякой ерунды о тунелях, свете каком то и т. п. В моей жизни это серьезное подтверждение того, что ничего сверхестественного не существует. (Так сказать был опыт ...

)
Ну что-же ... почему это я должен думать, что Бог есть?
Вы не должны этого делать. Также как и я не должен думать, что Его нет.
А Вы вообще думали, почему он должен быть? Я тоже думал. И основания его существования не нашел. :wink:
И почему Ваш Бог допускает существование атеистов?
Потому что каждый из нас обладает свободой выбора. Вы можете пойти повеситься или стать атеистом. Результат будет одним и тем же. Но это будет Ваш личный выбор.
Да естественно, что каждый из нас обладает свободой выбора. :wink: Только причем здесь повеситься или стать атеистом? Только не говорите, что Вы знаете результат ... :wink: Не поверю. :wink:
Так что главное - думать, анализировать, собирать знания - это к Вам прежде всего относится.
Согласен. Я именно этим и занимаюсь постоянно. И именно такой анализ приводит меня к выводу, что позиция атеиста необоснованна и глупа.
Что за анализ у Вас был? Я, например, прихожу к выводу, что для Вас проще зацикливаться на своих убеждениях, чем воспринимать мир такой, какой он есть. Глупой эту позицию назвать не могу. Есть свои причины, наверное.
У каждого своя логика. По логике негодяя глупо не украсть "плохо" лежащее. По логике честного человека воровать плохо всегда.
А причем здесь логика, собственно? :wink:
Если у европейцев 10-го, скажем, века не было никаких свидетельств о существовании Америки, то, Вашей глупой логике выходит, что ее и не существовало?
Меня никогда не перестанет веселить "логика" атеистов!
Да, для европейцев 10-го века Америки не существовало - они даже и не подозревали, что она существует. Только вот Америка была открыта 400 лет спустя и никто не сомневается в ее существовании, а Ваш Бог был "открыт" 2000 лет назад и до сих пор существуют люди которые не только сомневаются в его существовании, но и знают, что его нет. (как я, например) :lol:
Ответьте хотябы на один вопрос по поводу Бога. Например, где он находится? Только "везде" ответ не принимается ...
Хорошо, тогда отвечу: нигде. :lol:
Издеваетесь или на самом деле нигде его нет? :lol:
А я в сказки давно уже не верю.
Библия где у Вас находится? На видном месте, наверное? И чем не сказка? :wink:
Вы не можете знать, есть Бог или нет, но Вы утверждаете, что Его нет. .... Но поскольку Вы атеист, то утверпждаете то, о чем знать не можете, не имеете сведений и т.д.
Все очень просто. :lol:
Ну я, например, знаю, что Зевса нет. Я и Вы знаете, что Аллаха нет. :wink: И я так же не имею сведений о белом чайнике, которотый вращается вокруг Луны. :wink: А это какие сведения я имею по поводу Бога? Библия, верующие, церкви? На каком основании я могу говорить, что он есть? И причем именно тот Бог в которого Вы верите? Да действительно все очень просто - нет Бога. :lol:
А с чего Вы взяли, что какие-то атеисты могут быть логически последовательны? Я лично таких не встречал. ...
А это потому, что Вы не знакомы с логикой ... :lol: Читаем:
То же самое и с Богом. Убедиться, что Он есть можно лишь встретившись с Ним.
Да неужели Вы с ним встречались? :lol: :lol: :lol: Если ответ да, то последует много вопросов. :lol:
Но нет никаких фактов о существовании бога в реальности.
В какой реальности?
А Вы в какой реальности живете? :lol:
Если Бога нет, то верующий не теряет ничего. Если Бог есть, то атеист теряет все. Вот и думайте.
Думаем ...

В какого Бога верить? Первый вопрос. Нейтралитет - лучше же, чем измена ...

Это второй вопрос. Все очень просто. :wink:
А зачем доказывать очевидное? Мы видим, что человек рождается от человека, обезъяна от обезъяны, хорек от хорька. Разумный ВСЕГДА рождается от разумного. В этом Вы можете убедиться на собственном примере, ведь Вы родились от человека, верно? Или нет?
Но Вы, вопреки очевидному, утверждаете, что разум может произойти из неразумного. Вам и доказывать эту глупость.
А Вы сами глупость не сморозили? :wink: Причем здесь процесс размножения и возникновение жизни? Не, ну Вы в самом деле издеваетесь или чушь несете? :wink:
Не, ребята, честное слово, весело с вами! Я иногда захожу сюда расслабиться и посмеяться. Прямо, в цирк ходить не надо. Хорошо, что вы есть.
Если честно, то Библию я тоже иногда, как длинный анекдот читаю ... :lol:
Атеизм - это не имеющая подтверждений вера, последствия которой фатальны лично для Вас.
А это еще что такое? Какие фатальные последствия? Это кто Вам сказал? Ответьте четко на эти вопросы. :wink:
Теперь ответьте, почему я должен верить в бога?
Отвечаю: Вы никому ничего не должны. Самоубийство - это тоже Ваш свободный выбор.
Так и запишем: тот, кто не верит в Бога, в которого верит Малыш, совершает самоубийство ... :lol: :lol:
Я здесь, помнится, на протяжении нескольких дней пытался заставить атеистов произнести фразу "Бога нет", но никто так и не решился это сделать.
Бога нет. Это Вам сколько раз повторять? :lol:
И на засыпку:
Малыш, хватит заниматься демагогией, ответьте мне есть бог, или нет. Пока я не услышу от вас конкретного ответа, я буду считать вас несостоятельным оппонентом.
Я Вам уже сказал: до тех пор, пока я не услышу доказательств Вашего утверждения "Бога нет", я не буду отвечать на этот вопрос.
А Вы и никогда не услышите доказательства утверждения, что "Бога нет" ... :lol: Так же как и не услышите доказательства утвержения, что "Красного чайника вокруг Марса нет". Достаточно внимательно читать Билбию - в "исторической книге" множество противоречий и несоответсвий реальному миру ... :wink: