Я уже предьявил вам доказательства.
Нет.
Доказательством является то, что существуют обьяснения не требующие бога, и пусть они не доказаны, но есть факты показывающие, что отдельные элементы этих теорий верны.
Повторяю для тех, кто в танке: не могут являться доказательством теории, которые сами нуждаются в доказательствах.
Эти доказательства похожи вот на что:
- Иисуса нет, потому что есть Брахма. :lol:
Докажите сначала, что есть "брахма", то есть то, что другие теории верны. :lol:
Может быть вам рассказать о голографической дуалности в теории струн, и ее применении в реальных экспериментах?
Не надо, я имею представление об этой теории. Она никак не опровергает Бога.
Есть ли хоть один малейший факт, позволяющий хотя-бы немного усомниться в отсутствии бога?
Зависит от Вашего личного желания. Вы готовы верить во все, что не подразумевает Бога, независимо от доказательности этих теорий. На самом деле для Вас важно только одно: там нет Бога. И этого для Вас вполне достаточно, можно ничего не доказывать.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. :lol:
Малыш, хватит заниматься демагогией, ответьте мне есть бог, или нет. Пока я не услышу от вас конкретного ответа, я буду считать вас несостоятельным оппонентом.
Мне глубоко наплевать, кем Вы там меня считаете или будете считать. :lol:
Если бы я обращал внимание на такие пустяки, я не смог бы продержаться на этом форуме и недели. :wink:
Я Вам уже сказал: до тех пор, пока я не услышу доказательств Вашего утверждения "Бога нет", я не буду отвечать на этот вопрос. А специально для Вас напомню: отвечать вопросом на вопрос неприлично. :wink:
Наука есть истина в последней инстанции.
О да! Я знаю, что это первый пункт в Символе веры атеиста. :lol:
Наука не может быть истиной просто потому, что наука - это лишь некая система знаний, которые постоянно меняются: старые отвераются, новые утверждаются. Возможно лишь для того, чтобы завтра быть также отверженными.
Истина же - это правильное и адекватное отражение предметов познающим субъектом. Но беда в том, что мы никак не можем знать насколько адекватно это отражение. :lol:
И вещи которыми вы пользуетесь - лучшее тому доказательство.
:shock:
Вещи, которым я пользуюсь - это лучшее доказательство того, что все, что может быть создано, может быть создано только разумом.
А вы, атеисты, верите в то, что все может само собой получиться. :lol:
за исключением совершенно очевидного применения - манипуляции сознанием масс с целью получения власти и материальных благ.
Вы изрекаете глупости, общее место. Нет смысла даже спорить. Вы наверняка даже ни одного священника близко не видели, но имеете обо всех сложившееся предубеждение.
На этом позвольте закончить. Пока я не услышу от вас, есть бог или нет, я не стану отвечать ни на один ваш вопрос, хотя не упущу случая уличить вас в слишком явной лжи.
Я Вам в собеседники не навязываюсь. И без Вас здесь полно желающих "обличить" меня. :lol: