Не знаю.
Спасибо за честность.
Если Вы отвергли Бога сознательно, я Вам не завидую.
Я скорее отверг Его «наместников». Зачем Он вообще нужен, если всё общение с Ним идёт через попов и молитвам по молитвослову, где православный верующий постоянно называет себя «блудным, грешным и окаянным», «горее скота» (хуже скота) и т.д.; постоянно извиняется, что молится от «скверных уст»? Ведь эти глупцы верующие называя себя так, рикошетом и оскорбляют своего бога, который их такими создал.
А я не завидую голубым пасторам, ксендзам-педофилам, а про РПЦшных попов и говорить нечего, Вы и сами про РПЦ и её служителей много чего знаете не хуже меня, при условии того, что Бог есть. Православные верующие любят говорить, что с попов больше спросится. А что это значит, они будут сильнее мучиться в аду или ещё что-то – ответить не могут.
По крайней мере, я допускаю такой исход событий.
И тут спасибо за откровенность, а то, почитав в своё время, РПЦшных книжонок, уже стереотипно рассуждаешь, что протестанты автоматом видят себя в раю.
А вот каково будет удивление атеистов, которые вообще не допускают этого. :lol:
Это, конечно, да. Но это пишите атеистам, а не мне.
Я как агностик, не знаю: есть ли Бог или нет, Он не познаваем в принципе, а такие религии как ислам и христианство всегда служили средством управления народными массами, запугивания непокорных, и т.д. :wink: