Возьмем разный жизненный опыт.
Если верно, что у меня есть машина и мне нужен бензин, тогда верно, что у меня есть машина, и верно, что мне нужен бензин.
Если верно, что у меня нет машины и мне не нужен бензин, тогда верно, что у меня нет машины, и верно, что мне не нужен бензин.
...Я не только вижу разницу между объективным и субъективным, но и считаю их равноценными.
...мы признаем выдумки и живем в реальности выдуманного утверждения. Каждый человек живет в реальности, одинаково наполненной выдумками и ощущениями.
...Каждая выдумка - полноценный факт.
...Как я уже говорил, субъективное и объективное равноценно.
... субъективное существует. Мысли, представления существуют.
Да... Логика у Вас, прям, убийственная. Против такого я не ходок. Сдаюсь. Как там у Вас: есть автомобиль -есть бензин, нет автомобиля - нет бензина, правда, я не понял, а как с мотоциклом? :roll:
Давайте закончим этот странный бег по пересеченной местности. Обсуждать что-то с человеком, у которого субъективное и объективное равноценно (т.е. черти, которых видит больной горячкой, прыгают по комнате вместе с домашними животными), а каждая выдумка - полноценный факт, считаю бесперспективным ввиду полной бессмысленности и непредсказуемости результатов.
Желаю Вам и дальше здравствовать в реальности выдуманных Вами утверждений. Никто не вправе Вам в этом помешать.
Теперь я лучше понимаю логику тех, кто лезет на гору Арарат за остатками ноева ковчега.
Можно так же организовать интересную и небесприятную экспедицию в Италию для розысков стружки от Буратино, ведь его реальность, согласно Вашей логике, - полноценный факт.
Спасибо за беседу.