Недосуг читать всякий комичный и ничуть неубедительный бред. Несешь какую-то херь бессвязную как заведенный. :>
Удивительно, однако, что аморальные типы, считающие себя животными (пожалуй, заслуженно, в их отношении, по фактам жизни, их мотивации и согласно определению Морали (а именно животных отличает инстинктивная мотивация и приспособляемость к окружающей среде как эволюционная стратегия), не согласны чтобы с ними поступали как с животными.
Смешно и алогично.
Еще можно заметить из алогичностей, что они истово и фанатично веруют в то, что и все остальные люди настолько же эмоционально недоразвиты и являются животными.
И вера эта носит вполне иррациональный характер, происхождение ее лежит в их шкурных интересах и самовлюбленности, эгоцентричности таких типажей.
По сути, это ничем не отличается от рассуждений фашистов.
Оно и понятно, фашизм вырос на капиталистической бюргеровщине.
Кстати, этот нуворишский тип и является булгаковским Шариковым. С совершенной очевидностью.
Хитрость заменяет им ум, а животные инстинкты - мораль.
Хитрожопыми уловками привыкли они эксплуатировать нормальных людей, и более всего боятся, чтобы с этим насильно никто не покончил.
Эти люди лицемерно делают вид, что боятся насилия, однако прибегают к нему по любому случаю, если это приносит им выгоду.
И без всякого насилия по их вине гибнут сотни тысяч людей - от выжимания денег из людей, недоедания, питания всякими синтетическими эрзацами, что они продают, отсутствия нормального медобслуживания, - все нынче только за деньги и за немалые.
Кто-то из них нажился на расхищении народного добра, кто-то на межнациональных конфликтах, а кто-то просто потихоньку обкрадывает трудящихся.
По вине этих людей дети попрошайничают еду на улицах, а бомжи роются на помойках.
Достаточно взглянуть на современный "прирост" населения стран бывшего СССР. И сразу все станет ясно. 
Зато они получают барыши.
И делятся подобными идейками :
"МИНКИН. Вы сказали, если сократятся люди, зарплата вырастет. У нас 145 миллионов людей. Предположим, половина из них умрет. Вы почему-то считаете, что фонд зарплаты останется прежним. Зарплата возникает из производства. Нефтяные скважины, газ: Если умирают историки, лингвисты, то производство не уменьшается.
АНТОН. Совершенно верно. А умрут в первую очередь именно они. Вот мы и видим вымирание учителей, вымирание военных.
МИНКИН. Значит, должны остаться только те, которые бурят скважины:
АНТОН. Естественно, естественно. А потом, когда они смогут накопить себе денег, они купят образование, медицину, и мы не будем делать большие социальные выплаты. Ведь у нас социальные выплаты достаточно большие. Если мы их сократим, что у нас произойдет?
МИНКИН. Если перемрут историки и пенсионеры...
АНТОН. Мы на них не будем деньги тратить.
....
АНТОН. При социалистическом режиме был один сорт сыра и один тип людей. Сейчас много сортов сыра и много типов людей, каждый получает по своим возможностям. Поймите, люди по своей сущности не равны. У одних высокие интеллектуальные способности, у других низкие. Почему человек, который имеет высокие интеллектуальные способности должен получать столько же, сколько человек, который имеет низкие интеллектуальные способности? ("Каждому свое" - это Гитлер над воротами концлагеря написал. - А.М. )
МИНКИН. Т.е. высокий интеллектуал должен получать больше?
АНТОН. Больше! Конечно!
МИНКИН. 10 минут назад вы сказали, что нужны только те, которые бурят скважины, а историки и лингвисты должны умереть. У кого выше интеллект - у буровика или у лингвиста? (На самом деле лингвист может быть дураком, а буровик - умным. Но бакалавр даже не заметил, как я подставляюсь.)
АНТОН. Я имею в виду интеллектуала с точки зрения бизнеса. Мне не интересен человек, который занимается наукой ради науки. Мне интересен человек, который занимается наукой, чтобы получить большие деньги. Вот этот человек заслуживает внимания. Да, я согласен, может быть, с точки зрения общества, это достаточно жестоко...
МИНКИН. Вы сейчас сказали: "Я, бизнесмен, буду решать - кому жить, а кому не жить".
АНТОН. Это не так.
МИНКИН. Вы сказали: "Меня интересует только тот ученый, который приносит мне деньги. Меня интересует только ученый, который нашел новый способ бурения скважины".
АНТОН. Да. Совершенно верно. Вот они и останутся жить.
МИНКИН. А тот ученый, который расшифровывает клинопись Урарту, он должен умереть?
АНТОН. А он прибыль какую-нибудь принесет?
МИНКИН. :должен умереть?
АНТОН. Что поделаешь.
МИНКИН. Вы же о сыре говорили, а не о человечине: значит, людоедом можете себя не считать. По-вашему, самое главное, чтобы экономика нормально функционировала, и если этому мешает лишнее количество людей, то они должны просто умереть. Правильно?
АНТОН. Правильно.
...
Забавно, что в их речах постоянно проскальзывают классические реплики, а они этого даже не сознают. Они совершенно серьезно говорят: "Сначала общество должно стать сытым, а потом оно станет нравственным". Они даже не предполагают, что песенку "Сначала хлеб, а нравственность потом" в "Трехгрошовой опере" Брехта поют гангстеры. Брехт сочинял текст для гангстеров, а поют бакалавры. Разница в том, что Брехт издевается, а Антон и Анна в это искренне верят.... "
Молодые людоеды из Высшей школы экономики ГУ ВШЭ http://rusref.nm.ru/minkin.htm