Кстати сказать, мне эту цитату по поводу "всемирно известного учёного С. Всяхсвятского" впаривали на другом форуме верующие товарисчи в защиту библии. При этом насмехались надо мной, называли лгуньей и невеждой. Типа я не знаю ничего, и что не знакома с "самыми элементарными научными теориями, легко объясняющими библейские события". Ну и про "маститых" ученых не забыли упомянуть. Так что мне нужны были Ваши комментарии

Я же не всезнайка. Меня терзали смутные сомненья после то, как я ознакомилась с мировоззрением автора этого высказывания Ольховского...
Коля, а что подробнее рассказывать? Я же уже говорила, что люди, с которыми долго работаешь, которых знаешь хорошо и знаешь, что от них ожидать, это мне говорили. В смысле, не называли меня, а объяснили, что кошка - это вовсе не похабно. Может быть я и уши развесила, но на тот момент у меня не было оснований не доверять сказанному.
Если Вы имеете в виду конкретный случай, то тут вообще всё просто. Женщина проявила "недюженные" (по мнению мужчин) умственные способности, сделала анализ, за что была "вознаграждена" таким вот странным для нас способом :lol: