Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 411205 раз)

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #870 : 27 Ноябрь, 2013, 19:40:24 pm »
Цитата: "Ковалевский"
ПС: а может коммунисты все клоны?  :shock:
Я не знаю, конечно... (смайлик "чешет репу") Но думаю, что в духе правил относиться к клонам, независимо от их идеологии, как к одному и тому же человеку. То есть банить дополнительные аккаунты. Один человек -- один аккаунт. И бан выписывается человеку (или группе клонов), а не просто одному аккаунту.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #871 : 27 Ноябрь, 2013, 22:54:15 pm »
хоть верующие,хоть атеисты,но должны оставаться мужчинами.переходите во флейм и рубитесь.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #872 : 27 Ноябрь, 2013, 23:46:33 pm »
Pasha писал(а):
Кароче-предлагаю в модераторы свою кандидатуру.
Избирательная программа такая-гарантируется полная свобода религиозных и политических убеждений, но либерализм разумный и невменяемых терпеть никто не будет.
Несёшь постоянную ахинею - блаженный - пред - флейм - бан.

Кто за? :D

(а также примкнувшего сатирика Соло) -я

Я против - вы неадекватны, демагогичны и не способны адекватно оценивать содержание здесь написанного. И ваша "программа" лишь сие - маскирует.
солидарен,хоть и верующий.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #873 : 28 Ноябрь, 2013, 05:06:08 am »

Только Векшин+Ко не коммунисты. Называть-то они себя кем угодно могут. Но они никогда не озвучивали и не защищали никаких коммунистических идей. Они защищали совок, в основном его сомнительные и худшие достижения, также придумывали и отстаивали, то чего явно не было.  Ну и вообще несли тут годами всякий бред и хамили. А коммунистического они ничего не говорили. Скорей всего это один тролль-провокатор, это как  если мы, например - зарегистрируемся на православном ресурсе, начнем называть себя православными и  всем доказывать,  что надо еретиков жечь, потому, что на Руси всегда жгли и это традиция, а любая традиция от бога и только сатана может посягать на порядок вещей, а еще требовать, чтобы все мужчины с бородой ходили и ввести публичные телесные наказания. Также для кучи можно разных бредовых идей добавить, например, про запрет физики, математики и любой мед. помощи. Понятно, что подобная деятельность будет носить чисто дискредитирующий характер, записдон делает абсолютно тоже самое, только дискредитирует атеизм и коммунизм.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #874 : 28 Ноябрь, 2013, 05:10:32 am »
Кстати, Карлушу(Корнея Докончикова) тут зря забанили, он как раз  дискредитировал религиозность.
Его сообщения отлично показывали, что верующие люди неадекватные и психически не совсем здоровые. ИМХО.

Снег Север

• Гость
« Ответ #875 : 28 Ноябрь, 2013, 05:34:01 am »
По сравнению хоть с Василием или Петро, Векшин был разумным и вежливым участником форума. У меня с ним были некоторые разногласия по частным вопросам, но мне очень жаль, что он покинул форум.

Только в последнее время форум покинуло немало умных и адекватных участников, в том числе и модератор Antediluvian. И это - прямая "заслуга" нынешнего администратора и его "группы поддержки".

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #876 : 28 Ноябрь, 2013, 06:34:52 am »
Цитата: "Снег Север"
Векшин был разумным и вежливым участником форума.
Векшин был разумным? Среди прочего  он в старой дебатни говорил Реалисту, что никакая "хвизика"(он так физику называл) не нужна. Например, вам как физику, пускай бывшему это разумным кажется?  А вот его новая тема, что Иисус был не только геем, но и агентом пилата как вам? Разумно?  

Или про тот случай, далеко неходить, когда Успокоитель сказал: : "ваши сторонники насиловали женщин ив Китае и в Кампучии и в СССР, даже наши солдаты в Германии насиловали. Это ученые доказали на основе тысяч и тысяч документов, и оспаривают это только тупые коммунисты.". Нормальный, разумный чел. сказал-бы, что Кампучия это не коммунизм, а в Германии воевали миллионы человек и среди них могли быть конечно разные, но руководство СССР такое не приветствовало , и наказывало.    

Кедерянов(он же Векшин) взамен этого ответил: "Если что-то и было, то только по обоюдному согласию. Конечно, многим женщинам хотелось любви могучих советских воинов-Сталинцев." Разумно?

Только в последнее время форум покинуло немало умных и адекватных участников, в том числе и модератор Antediluvian.

Немало это сколько?
Векшин - раз?
Antediluvian - два ?
Кто еще?

Кто еще ? Вот, вы к сожалению, пока еще здесь почему-то, что  вы тут делаете, что забыли, какое вообще отношение ваши политические убеждения, которые вы тут отстаиваете  имеют к атеизму?

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #877 : 28 Ноябрь, 2013, 07:05:48 am »
Цитата: "Василий"
Кстати, Карлушу(Корнея Докончикова) тут зря забанили, он как раз  дискредитировал религиозность.
Его сообщения отлично показывали, что верующие люди неадекватные и психически не совсем здоровые. ИМХО.
Мне бы хотелось, чтобы форум был для обсуждения, более-менее спокойного и рационального, а не для дискредитации того или иного воззрения или группы. Я понимаю, что это недостижимый в принципе идеал, но стремиться надо всё-таки в его сторону, а не в сторону оголтелой пропаганды и переходов на личности.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #878 : 28 Ноябрь, 2013, 07:40:10 am »
Цитата: "Снег Север"
Векшин был разумным и вежливым участником форума.
Векшин был разумным? Среди прочего  он в старой дебатни говорил Реалисту, что никакая "хвизика"(он так физику называл) не нужна.

Я не Векшин и не могу отвечать за его слова. Но замечу, что даже если он такое написал, то его высказывание нужно рассматривать в контексте. И крайне неприлично обсуждать человека в его отсутствии.  

А вот его новая тема, что Иисус был не только геем, но и агентом пилата как вам? Разумно?

Это уже мои слова, но не моя теория.
Геем и шпионом-провокатором Иисуса считает зам. Председателя Атеистического общества Москвы Александр Щёв. Например, он пишет:

http://www.ateizm.ru/st10.php

«Версия об Иисусе как тайном агенте римских властей очень хорошо объясняет и тот факт, что во всём евангельском словоблудии Христа невозможно оказалось найти никакой связной религиозной концепции, отчего провалились все попытки различных богословов вычленить из новозаветных текстов так называемую христианскую «керигму». – Если на самом деле Иисус являлся не религиозным деятелем, а римским сексотом, который просто морочил окружающим голову и всего лишь разыгрывал из себя святошу-проповедника, тогда ясно, что у него просто и не было цельного собственного учения! Чисто случайно вышло, что этот тёмный проходимец-провокатор непроизвольно изменил глобальный ход истории подобно тому, как поп Гапон умудрился спровоцировать 1-ю русскую революцию. В любом случае, на судьбы человечества повлиял не собственно Иисус, а созданный и разрекламированный позже его последователями МИФ О ХРИСТЕ,– тот миф, который оказался в конечном счёте безмерно долговечней и сильнее его самого!»

Ну так и кому же я должен верить: какому-то Василию или зампреду АТОМа :?:  :!:

А нетрадиционную сексуальную ориентацию Христа ты отрицаешь по той же причине, по какой вы все не могли назвать художественные атеистические произведения – из-за малограмотности. Ибо если бы ты и твои подпевалы учили историю и литературу, то знали бы, что в христово время, в античности, практически все были геями (или бисексуалами). Так что в педерастии Иисуса нет ничего удивительного. Странно бы было, если бы он любил женщин. Но он на баб даже не смотрел и другим запрещал («Кто посмотрит на женщину с вожделением, подлежит геенне огненной»).  

Или про тот случай, далеко неходить, когда Успокоитель сказал: : "ваши сторонники насиловали женщин ив Китае и в Кампучии и в СССР, даже наши солдаты в Германии насиловали. Это ученые доказали на основе тысяч и тысяч документов, и оспаривают это только тупые коммунисты.". Нормальный, разумный чел. сказал-бы, что Кампучия это не коммунизм, а в Германии воевали миллионы человек и среди них могли быть конечно разные, но руководство СССР такое не приветствовало , и наказывало.    

Кедерянов(он же Векшин) взамен этого ответил: "Если что-то и было, то только по обоюдному согласию. Конечно, многим женщинам хотелось любви могучих советских воинов-Сталинцев." Разумно?

Этот вопрос мы уже с тобой обсудили. Кедреянов оказался прав – насиловали немок не советские бойцы, а репатриированные итальянцы, голландцы и немцы. Но случаи любви и браков между русскими и немками тогда были.

http://ru-history.livejournal.com/2710537.html

2. Насилиями, а особенно грабежами и барахольством, широко занимаются репатриированные, следующие на пункты репатриации, а особенно итальянцы, голландцы и даже немцы. При этом все эти безобразия сваливают на наших военнослужащих.

3. Есть случаи, когда немцы занимаются провокацией, заявляя об изнасиловании, когда это не имело места. Я сам установил два таких случая.

Не менее интересно то, что наши люди иной раз без проверки сообщают по инстанции об имевших место насилиях и убийствах, тогда как при проверке это оказывается вымыслом.

Заслуживает интереса такого рода факт: когда я 27 апреля находился в 3-й ударной армии, был донесено, что командир 85-го танкового полка Чистяков в пьяном состоянии приводил к себе немок, насиловал их, а когда на крик одной немки военнослужащие хотели зайти в дом, где находился Чистяков, он дал приказ развернуть самоходную установку и открыл стрельбу, убив при этом 4 человека и ранив 6 наших военнослужащих.

Я приказал заместителю военного прокурора армии и военному следователю немедленно выехать на место.

29 апреля прокурор армии шифром донес мне о том, что этот факт не подтвердился.

Вот, вы (т.е. Снег Север) к сожалению, пока еще здесь почему-то, что  вы тут делаете, что забыли, какое вообще отношение ваши политические убеждения, которые вы тут отстаиваете  имеют к атеизму?

Странная постановка вопроса. Коммунистические убеждения имеют к атеизму самое прямое отношение.
А «атеист-антикоммунист» - это извращение, вывих личного сознания. Это всё равно, что «верующий коммунист».  :lol:
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #879 : 28 Ноябрь, 2013, 08:08:30 am »
Вообще-то стилистика, подход, узость кругозора (один Набоков чего стоит), уровень аргументации сугубо векшинския... :roll:

С больной головы на здоровую... За полугодичный спецкурс "Творчество Набокова" я имею оценку "отлично". И прочитал я практически все его произведения.
Это, по-вашему, "узость кругозора"?
Другое дело, что я высказал свое мнение, что Набоков был неправ, оболгав в романе "Дар" Н.Г. Чернышевского, и что Набоков мне, советскому человеку, эстетически и идеологически чужд.
Почему вы мне отказываете в праве иметь собственное мнение? Тем более, что взято оно не от фонаря, а после долгого изучения Набокова?

Относительно "клонов-коммунистов" вашу мысль понимаю, у нас ведь одинаковая идеология. Но и вы, антикоммунисты, представляетесь нам клонами. Ибо и между вами различия усмотреть довольно сложно.
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.