Векшин был разумным и вежливым участником форума.
Векшин был разумным? Среди прочего он в старой дебатни говорил Реалисту, что никакая "хвизика"(он так физику называл) не нужна.
Я не Векшин и не могу отвечать за его слова. Но замечу, что даже если он такое написал, то его высказывание нужно рассматривать в контексте. И крайне неприлично обсуждать человека в его отсутствии.
А вот его новая тема, что Иисус был не только геем, но и агентом пилата как вам? Разумно?
Это уже мои слова, но не моя теория.
Геем и шпионом-провокатором Иисуса считает зам. Председателя Атеистического общества Москвы Александр Щёв. Например, он пишет:
http://www.ateizm.ru/st10.php «Версия об Иисусе как тайном агенте римских властей очень хорошо объясняет и тот факт, что во всём евангельском словоблудии Христа невозможно оказалось найти никакой связной религиозной концепции, отчего провалились все попытки различных богословов вычленить из новозаветных текстов так называемую христианскую «керигму». – Если на самом деле Иисус являлся не религиозным деятелем, а римским сексотом, который просто морочил окружающим голову и всего лишь разыгрывал из себя святошу-проповедника, тогда ясно, что у него просто и не было цельного собственного учения! Чисто случайно вышло, что этот тёмный проходимец-провокатор непроизвольно изменил глобальный ход истории подобно тому, как поп Гапон умудрился спровоцировать 1-ю русскую революцию. В любом случае, на судьбы человечества повлиял не собственно Иисус, а созданный и разрекламированный позже его последователями МИФ О ХРИСТЕ,– тот миф, который оказался в конечном счёте безмерно долговечней и сильнее его самого!»
А нетрадиционную сексуальную ориентацию Христа ты отрицаешь по той же причине, по какой вы все не могли назвать художественные атеистические произведения – из-за малограмотности. Ибо если бы ты и твои подпевалы учили историю и литературу, то знали бы, что в христово время, в античности, практически все были геями (или бисексуалами). Так что в педерастии Иисуса нет ничего удивительного. Странно бы было, если бы он любил женщин. Но он на баб даже не смотрел и другим запрещал («Кто посмотрит на женщину с вожделением, подлежит геенне огненной»).
Или про тот случай, далеко неходить, когда Успокоитель сказал: : "ваши сторонники насиловали женщин ив Китае и в Кампучии и в СССР, даже наши солдаты в Германии насиловали. Это ученые доказали на основе тысяч и тысяч документов, и оспаривают это только тупые коммунисты.". Нормальный, разумный чел. сказал-бы, что Кампучия это не коммунизм, а в Германии воевали миллионы человек и среди них могли быть конечно разные, но руководство СССР такое не приветствовало , и наказывало.
Кедерянов(он же Векшин) взамен этого ответил: "Если что-то и было, то только по обоюдному согласию. Конечно, многим женщинам хотелось любви могучих советских воинов-Сталинцев." Разумно?
Этот вопрос мы уже с тобой обсудили. Кедреянов оказался прав – насиловали немок не советские бойцы, а репатриированные итальянцы, голландцы и немцы. Но случаи любви и браков между русскими и немками тогда были.
http://ru-history.livejournal.com/2710537.html _______________________________________
2. Насилиями, а особенно грабежами и барахольством, широко занимаются репатриированные, следующие на пункты репатриации, а особенно итальянцы, голландцы и даже немцы. При этом все эти безобразия сваливают на наших военнослужащих.
3. Есть случаи, когда немцы занимаются провокацией, заявляя об изнасиловании, когда это не имело места. Я сам установил два таких случая.
Не менее интересно то, что наши люди иной раз без проверки сообщают по инстанции об имевших место насилиях и убийствах, тогда как при проверке это оказывается вымыслом.
Заслуживает интереса такого рода факт: когда я 27 апреля находился в 3-й ударной армии, был донесено, что командир 85-го танкового полка Чистяков в пьяном состоянии приводил к себе немок, насиловал их, а когда на крик одной немки военнослужащие хотели зайти в дом, где находился Чистяков, он дал приказ развернуть самоходную установку и открыл стрельбу, убив при этом 4 человека и ранив 6 наших военнослужащих.
Я приказал заместителю военного прокурора армии и военному следователю немедленно выехать на место.
29 апреля прокурор армии шифром донес мне о том, что этот факт не подтвердился.