Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 410447 раз)

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #880 : 28 Ноябрь, 2013, 09:05:06 am »
Если на самом деле Иисус являлся не религиозным деятелем, а римским сексотом, который просто морочил окружающим голову и всего лишь разыгрывал из себя святошу-проповедника, тогда ясно, что у него просто и не было цельного собственного учения! Чисто случайно вышло, что этот тёмный проходимец-провокатор непроизвольно изменил глобальный ход истории подобно тому, как поп Гапон умудрился спровоцировать 1-ю русскую революцию. В любом случае, на судьбы человечества повлиял не собственно Иисус, а созданный и разрекламированный позже его последователями МИФ О ХРИСТЕ,– тот миф, который оказался в конечном счёте безмерно долговечней и сильнее его самого!»
вы тут,что предлагаете администрации?признать Христа сексотом и геем?
спускайтесь во флейм,я разберу ваши глупости на гайки.
viewtopic.php?f=7&t=13148&start=90
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #881 : 28 Ноябрь, 2013, 09:44:04 am »
Цитата: "kraus"
вы тут,что предлагаете администрации?признать Христа сексотом и геем?

А я уже и не удивляюсь вашим словам, ибо убедился, что на этом форуме большинство участников как-то странно и извращенно понимают обычный русский язык.
Нет, конечно же, я такого администрации не предлагал.
Я лишь защищался от доноса Василия, который стучал на меня из-за моей якобы «неразумности». И я защитился, доказав, что такая же «неразумность» содержится и в словах очень высокопоставленного атеиста А. Щёва. Что делает бессмысленными обвинения против меня.

спускайтесь во флейм,я разберу ваши глупости на гайки.

А зачем нужен этот срач? Тема-то о том, кем был, на основании текста Евангелий, исторический Иисус, очень серьезная. И я открыл ветку для обсуждения книги Александра Щёва здесь, в Избе-Дебатне:

viewtopic.php?f=2&t=13177

Куда вас и приглашаю.
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #882 : 28 Ноябрь, 2013, 19:00:54 pm »
Цитата: "Перун"
Цитата: "Ковалевский"
Вообще-то стилистика, подход, узость кругозора (один Набоков чего стоит), уровень аргументации сугубо векшинския... :roll:

ПС: а может коммунисты все клоны?  :shock:

С больной головы на здоровую... За полугодичный спецкурс "Творчество Набокова" я имею оценку "отлично". И прочитал я практически все его произведения.
Это, по-вашему, "узость кругозора"?
Нет. Она вот в этом:
Одного владения языком для беллетриста мало. Нужны смыслы, а их как раз у Набокова нет.
Не стоит принижать роль критики. Лучше быть Белинским и Добролюбовым, чем Солженицыным и Набоковым.
Если у Набокова нет нужных Вам смыслов, это не значит, что нет вообще никаких. Мне смыслы Набокова тоже в большинстве своем не близки, но я почему-то их вижу.

Другое дело, что я высказал свое мнение, что Набоков был неправ, оболгав в романе "Дар" Н.Г. Чернышевского...
Нет, Вы высказали, что
"Лолита", конечно, мерзость. А "Дар" еще хуже.
Т.е. выразили личное отношение, а не указали на ложь. К тому же за коммуннистами (по крайней мере нынешними) замечено, что они называют "оболганием" любую (в т.ч. и обоснованную) критику их священных коров.

...и что Набоков мне, советскому человеку, эстетически и идеологически чужд.
Почему вы мне отказываете в праве иметь собственное мнение?
Да где же? Имейте на здоровье. Только не проецируйте его на объективную реальность и входящих в нее субъектов. :wink: Кстати, я уже говорил, что мне сей автор тоже "эстетически и идеологически чужд", но на этом основании я не делаю вывода, что его никому читать не надо. Вон, Фаулз так вообще его обстебал в своем "Коллекционере" сверху донизу, классно получилось! :mrgreen:

Относительно "клонов-коммунистов" вашу мысль понимаю, у нас ведь одинаковая идеология.
Рискну добавить: одинаково прямолинейно-примитивная. Ничего личного - результат "долгого изучения" здешних коммунистов.

Но и вы, антикоммунисты
Это Вы мне? Где ж я говорил, что я антикоммунист? Я не коммунист, это так. Но с чего ж "анти-"?

...представляетесь нам клонами. Ибо и между вами различия усмотреть довольно сложно.
Опять же вопрос кругозора и желания (умения?) видеть не только "нужные смыслы".

ПС: вполне допускаю, что Вы не Векшин, в айпишниках копаться лень. Лексика у Вас вроде чуток модерновее, чем у него. Но стиль и набор штампов... :roll:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #883 : 28 Ноябрь, 2013, 20:37:44 pm »
отношение, а не указали на ложь. К тому же за коммуннистами (по крайней мере нынешними) замечено, что они называют "оболганием" любую (в т.ч. и обоснованную) критику их священных коров.

А кого вы называете "нынешними коммунистами" ?
Векшин и СС - не коммунисты, а  оппортунисты, по сути ярые антикоммунисты, как впрочем и Зюганов и его КПРФ.  

ПС: вполне допускаю, что Вы не Векшин, в айпишниках копаться лень. Лексика у Вас вроде чуток модерновее, чем у него. Но стиль и набор штампов... :roll:

Невозможно, что это не Векшин и не из их группы(если у записдонов есть какая-то группа).

Только он мог привести  Кедреянова и   Нылова наравне с Вольтером И Дидро как образчик атеистической литературы. Невозможно, чтобы случайный человек к ним отношения не имеющий, наткнулся на них двоих и вот так привел.

А лексикон, да, чуть обновил,  но записдонская суть остается неизменной.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #884 : 28 Ноябрь, 2013, 20:40:57 pm »
Цитата: "Василий"
Только онмог привести  Кедреянова и   Нылова наравне с Вольтером И Дидро как образчик атеистической литературы. Невозможно, чтобы случайный человек к ним отношения не имеющий, наткнулся на них двоих и вот так привел.
Гм, резонно. Паша про айпи, Вы про "совпадения". Может и очередная инкарнация.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #885 : 29 Ноябрь, 2013, 00:52:26 am »
Так, давайте прекращать переливать из пустого в порожнее.

Насчет покинувших форум и прочих.

Все, кто решил уйти, - пусть уходят. Дело не в администраторах и модераторах, а в форуме. Кому-то стало не интересно писать и читать про атеизм, а кому-то никогда не было интересно, как, например, тому же модератору Antediluvian, которому были интересны только политические темы и темы-срач, и который позволил себе, вопреки сложившееся традиции и элементарной субординации, публично оскорбить некоторых модераторов и участников форума. Такие вот пользователи форуму и даром не нужны. Помоек на просторах и инета - полно. Уверен, что подобные пользователи найдут себе там место.
Veritas est adaequatio rei et intellectus.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #886 : 29 Ноябрь, 2013, 08:19:30 am »
Только он мог привести  Кедреянова и   Нылова наравне с Вольтером И Дидро как образчик атеистической литературы. Невозможно, чтобы случайный человек к ним отношения не имеющий, наткнулся на них двоих и вот так привел.
Не он такой первый.))
"- Вы поносите пророков! Галилей, Дарвин и я..." (проф. Челленджер, перс сэра Артура).
"- Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!" (этого перса и так все должны знать).
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #887 : 29 Ноябрь, 2013, 09:09:04 am »
Я против - вы неадекватны, демагогичны и не способны адекватно оценивать содержание здесь написанного. И ваша "программа" лишь сие - маскирует.
солидарен,хоть и верующий.

Так ведь Пилум хоть и атеист, но по "методологии" мышления скорее верующий...
За православие тебя банить никто не будет, но вот придуриваться не стоит.Так что не надо.

Кстати, Карлушу(Корнея Докончикова) тут зря забанили, он как раз  дискредитировал религиозность.
Его сообщения отлично показывали, что верующие люди неадекватные и психически не совсем здоровые. ИМХО.

Такого же мнения, как и Пантеист.Бан ещё лучше показывает, что Докончиков неадекват-нездоровых отграничивают от вменяемого общества.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #888 : 29 Ноябрь, 2013, 10:01:11 am »
Гм, резонно. Паша про айпи, Вы про "совпадения". Может и очередная инкарнация.

Да 99%. По поводу Амстердама насчёт Перуна я ошибся похоже, в этом плане беру свои слова обратно.
 Но зато есть непосредственное совпадение Ростовского провайдера.

Перун:

inetnum:        77.66.216.0 - 77.66.223.255
netname:        ROSTOV-GSPD-NET
descr:          IP address space for Rostov-on-Don Regional Data exchange Network
............
person:         Alexander A Ivanoff
address:        Digital Telephone Lines
address:        215/3, Stachky av.,
address:        344091 Rostov-on-Don
address:        Russia
............
person:         Alexander M Kutsovol
..........
route:          77.66.208.0/20

Векшин: (один из IP)

inetnum:        213.27.0.0 - 213.27.31.255
netname:        ROSTOV-GSPD-NET
descr:          IP address space for Rostov-on-Don Regional Data exchange Network
...............
person:         Alexander A Ivanoff
..............
person:         Alexander M Kutsovol
................
route:          213.27.0.0/19

Житель города Майкоп не может быть на Ростовском провайдере.

Снег Север

• Гость
« Ответ #889 : 29 Ноябрь, 2013, 11:54:05 am »
Разумно?
Вполне.
Вот, вы к сожалению, пока еще здесь почему-то, что  вы тут делаете, что забыли, какое вообще отношение ваши политические убеждения, которые вы тут отстаиваете  имеют к атеизму?
Если вы до сих пор не поняли, то вряд ли я сумею вам что-либо объяснить.