Это блеф и провокация, у меня не может быть айпишника другого пользователя. Есть ли у вас совесть? Как вам не стыдно так нагло лгать?
предупреждение
Ваш цирк переходит все нормы, конкретный IP не совпадает,
ВОТ, НЕ СОВПАДАЕТ! Так зачем же вы утверждали, что у меня айпишник Векшина?!
И кто же здесь развел цирк и кому нужно выносить «предупреждение»?
но видно, откуда писал пользователь.Это случайность что ли, что как Векшин писал из Ростова-на-Дону и из Амстердама, так оттуда же пишет и Перун?
Мне трудно объяснить это. Скорее всего, это снова блеф и провокация.
Хотя, возможно, через Ростов идет наша линия (я живу в Майкопе, а Ростов – это ворота Кавказа, всё идет через него). Возможно также, что у нас с Векшиным один и тот же федеральный провайдер.
Об Амстердаме я ничего не знаю.
А если не был, так зачем же Пилат так носился и так защищал какого-то бродягу?
Он не шибко носился.А защищал, потому что не видел в нём никакой вины.
Ничего себе не носился!
Обычно богохульников вообще не судили, камнем в голову – и вся недолга. А тут, понимаешь, по всем инстанциям провели: Синедрион, Царь Галилеи, Наместник Рима :!:
А богохульство Иешуа четко установлено судом и не подлежит никакому сомнению!
И чем, как не инсценировкой казни, объяснить "чудо" воскрешения?
Например ложью евангелистов. И у Вас нет никаких 100% доказательств, что воскрешение невозможно.
А у вас даже на 1% нет доказательств, что воскрешение возможно! :lol:
А я вот почитал ваши давние посты и обнаружил,
Да ладно почитал, Вы помните, ибо Вы Векшин.
У вас нет никаких 100% доказательств этому.
что в них вы представлялись верующим, притом из власовской секты "истинно православных".
Я раньше был верующим, и что?
По результатам нашего спора об Иисусе и о возможности воскрешения у меня сложилась твердая убежденность в том, что вы остались верующим.
Это как раз подтверждает, что я разбираюсь в религии.
Лучше бы вы разбирались в науках и атеизме.
Что касается "власовской секты"-то я некоторое время "виртуально" (в реале я не видел никогда ни одного ИПХ) считал себя принадлежащим (в какой-то мере) к конфессии "греческих" старостильников-это всего лишь исконное православие - от великой схизмы и до 20 века-в нём упор на новостильный раскол, а не на сергианство. Власовцев я не поддерживаю.
И прежде чем обвинять власовцев, Вы бы вынули "бревно" из своего, сталинистского глаза.
Даже реакционный путинский режим не ставит на одну доску Власова и Сталина.