Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 412440 раз)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #750 : 01 Октябрь, 2013, 08:44:52 am »
Цитата: "concreter"
Цитата: "Pasha"
Давайте так - если Вам нравится эта тёлка, то избираем модератором Пилума, а если нет-то меня. :)
А скока водки?

Паша выпил скок ?

Я лично не в какие модераторы не рвусь (причем нигде), а "телки" мне нра такие :

Основная проблема здесь, как мне кажется -- почти общепринятый диалог в стиле "павлосрач" с переходом на личности.

Такой проблемы тут нет, - главное чтоб не переходило в бессмысленный синдром Туррета, как у Solo.

меня модераторство само по себе практически не интересует, но обидно, во что форум превратили ... Пилум, Володенька и им подобные.

А причем тут я ? Демагогически оболгать кого-то и примазать к дуракам безосновательно, это коэшн, в полностью - поповской манере, но здесь следовало бы на факты опиратся, не ? Каждый может посмотреть мои сообщения, и кстать сравнить с этим Wladimir тоже :>  Хотя то, что он мелет упертый глупый и смешной бред - ну и пусть мелет, это обычно среди креацинистов :> Это еще не синдром Туррета. :>

Вот мои сообщения
 viewtopic.php?t=5237
viewtopic.php?p=341549#p341549
viewtopic.php?p=334334#p334334
viewtopic.php?f=11&t=9788
viewtopic.php?p=341554#p341554
viewtopic.php?p=341484#p341484
viewtopic.php?p=338647#p338647
и так далее и так далее и так далее...

Какие тут параллели с Wladimir, не говоря уже о высерах такого тролля с синдромом Туррета как Solo, лично маниакально озабоченного лишь мной ?

Он и сейчас продолжает шкрябать свои шизовыкрики :
viewtopic.php?p=341640#p341640

viewtopic.php?f=11&t=5237&p=341364#p341364
viewtopic.php?p=340956#p340956
viewtopic.php?p=341347#p341347
viewtopic.php?p=341351#p341351
viewtopic.php?p=340929#p340929
viewtopic.php?p=341330#p341330
viewtopic.php?p=341328#p341328
viewtopic.php?p=341064#p341064
viewtopic.php?p=341539#p341539
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #751 : 01 Октябрь, 2013, 09:18:55 am »
Цитата: "Pilum"
Цитата: "Solo"
Не касается, ни интересует? ... Ну и топай тогда, куда Макар телят не гонял! А, то, носоковыряльщик, возомнил тут себя умником номер один, пристаёт к гражданам почём зря, думает что если меня тут несколько лет не было, так скакать козлом полезнее всего! ... Не прихерел ли ты обморочный?...

и посвященными лишь моей личности.
Да какая у тебя "личность", если ты сам признаёшь себя продуктом безумного сперматозоида! ... И не "личность" ты вовсе, а провокатор, показывающий, и своим существованием доказывающий, что быть атеистом, значит быть хамом и дебилом!
За что тебя уважать то, козлогрыз? Бывает, люди ошибаются, бывает заблуждаются, бывают и обманутые, а ты то ... продукт безумного сперматозоида, во-всех плюешься, а ни чего умного то, так и не сказал! Даже ни чего, над чем можно было бы хоть на секунду-две задуматься!... И, ведь забыл, скотина, как лазил за мной по каждому посту! ... А ты мне нужен? Ну, и долазился, вот тебе и результат, к которому ты так резво стартовал в поисках лёгкой наживы ... Я, с тебя, скотина, не слезу пока ты не сдохнешь! У тебя клавиатура от слёз замыкать будет, а я ещё продолжу ... и некролог по-тебе отпишу.

Думаю - всем ясно уже - где вы содержались эти несколько лет. И очень зря вас оттуда - выпустили.

:>>>

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #752 : 01 Октябрь, 2013, 09:23:24 am »
Pilum, не обижайтесь: я плохой психолог, я просто обычный человек, и я думаю, большинство людей относятся именно к разряду "обычных". Потому мне удивительно, что Вы (и не только) не можете промолчать, проигнорировать, хотя наверняка слышали совет "Никогда не спорь с глупцом -- люди могут не заметить между вами разницы" (или как-то так). Вот я, честно говоря, и не замечаю  :mrgreen:
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #753 : 01 Октябрь, 2013, 09:25:17 am »
Цитата: "Pantheist"
Pilum, не обижайтесь: я плохой психолог, я просто обычный человек, и я думаю, большинство людей относятся именно к разряду "обычных". Потому мне удивительно, что Вы (и не только) не можете промолчать, проигнорировать, хотя наверняка слышали совет "Никогда не спорь с глупцом -- люди могут не заметить между вами разницы" (или как-то так). Вот я, честно говоря, и не замечаю  :mrgreen:

Если не спорить с глупцами - ими не только общество зарастет (как и происходит ныне) - но и смысл этого форума вообще исчезнет. :)

А таким личностям как Solo тут просто делать нечего.
Это же не проповеди такой глупости как креационизм или  еще там что-то такое... Это просто бессодержательные шизовыкрики по поводу одной личности (моей), а больше ничего от него практически и не исходит.

Вон выше /

Это как здесь :

И зачем таким позволять замусоривать форум вообще ? :>
« Последнее редактирование: 01 Октябрь, 2013, 09:31:30 am от Pilum »

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #754 : 01 Октябрь, 2013, 09:31:02 am »
Благодарю за прояснение Вашей позиции. Ещё Пушкин говорил что-то вроде: "Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не корми троллей".

Что ж, если так, то я поддерживаю самовыдвижение Паши. Интересно посмотреть, что из этого получится  :twisted:
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #755 : 01 Октябрь, 2013, 09:34:42 am »
Благодарю за прояснение Вашей позиции. Ещё Пушкин говорил что-то вроде: "Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не корми троллей".

Я и приемлю равнодушно - в темах я ему не отвечаю уже.
Просто его нужно убрать отсюда, чтобы он не замусоривал их демагогическими бредоругательствами с целью, которую вполне выразил выше сам - cм. ссылки.

Зачем это надо ? :> Для таких случаев и нужны модераторы :)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #756 : 01 Октябрь, 2013, 10:01:26 am »
Я лично не в какие модераторы не рвусь (причем нигде), а "телки" мне нра такие :

Ну так если они красивые там, значит вы социал-дарвинист! Хотя я не удивлён, что вы считаете красивым такое существо, как Гага.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь, 2013, 10:03:23 am от Roland »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #757 : 01 Октябрь, 2013, 10:03:17 am »

Ну так если они красивые там, значит вы социал-дарвинист!

Заведите по поводу этой алогичной инсинуации своей - отдельную тему. Тут другие вопросы разбираются.

viewtopic.php?f=27&t=5288

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #758 : 01 Октябрь, 2013, 10:27:34 am »
Пока не высказываюсь. Несколько дней смотрю этот форум, и сдаётся мне, что если Вашу программу последовательно выполнять, активность форума снизится не меньше, чем в пять раз. А многих почему-то интересуют численные показатели, активность в том числе.

Это большое заблуждение-думать, что если попереть юродивых товарищей, но весьма активных-то снизится активность.Напротив она возрастёт в итоге. Но главное-значительно повысится качество. Я вот тут уже несколько лет и помню куда лучшие времена в плане активности+качества.

Основная проблема здесь, как мне кажется -- почти общепринятый диалог в стиле "павлосрач" с переходом на личности. А об этом в Вашей программе не слова...

Ну во-первых моя программа пока озвучена в общих чертах, и конечно она учитывает интересы всех тех "простых" участников форума, которые являются адекватными, разумными и культурными - словом наделёнными обычными качествами хорошего атеиста, которые всегда составляли основу местной публики.
 Поясните точнее, в чём Вы видите данную проблему.Я например не вижу проблемы, если скажем не слишком часто 2 заклятых "друга" Петро и Снег Север, обсуждая Брежневские времена, будут употреблять жестковатые слова-ибо видимо их обоих устраивает такое общение.Но если уже начинаются просто голые оскорбления, то конечно это будет пресекаться.
 Я кстати не знаю, может ли модератор, за которым закреплён определённый раздел, модерировать любые другие разделы.

Формально можно было бы вполне назначить меня например модератором раздела

Критика иных религий, сект вместо Димьяна, который всё равно этим абсолютно не занимается

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #759 : 01 Октябрь, 2013, 10:32:48 am »
Пока не высказываюсь. Несколько дней смотрю этот форум, и сдаётся мне, что если Вашу программу последовательно выполнять, активность форума снизится не меньше, чем в пять раз. А многих почему-то интересуют численные показатели, активность в том числе.

Это большое заблуждение-думать, что если попереть юродивых товарищей, о весьма активных-то снизится активность.Напротив она возрастёт в итоге. я

Я отнюдь не предлагаю переть юродивых товарищей, пралогистов и прочих одержимых шизоидов Декларативной Веры.

Речь идет лишь о Solo, у которого синдром Туррета, и от которого не исходит вообще практически никакой осмысленной информации, кроме какого-то ругательного бреда о сперматозоидах и так далее - постоянно.

С такими уже невозможно даже и разговаривать никак -
[video:3jf1r44r]http://www.youtube.com/watch?v=uv9CO_aPUYY[/video:3jf1r44r]

Их, таких, посты не содержат никакого смысла, и ничего, кроме такого бреда, никак не увязаны ни с темой, ни со сказанным теми,к кому они обращаются, ни с реальностью.
Это абсолютно клинический случай или то же самое функционально. Да вон - viewtopic.php?p=341687#p341687

С таким уже невозможно даже разговаривать - ни в каком тоне. Просто укольчик нужен и смирительная рубашка. :>

Я вот тут уже несколько лет и помню куда лучшие времена в плане активности+качества.

Я тут тоже не первый день и скажу что и сейчас нормально. За исключением вот таких вот весьма редких случаев. :>

и конечно она учитывает интересы всех тех "простых" участников форума, которые являются адекватными, разумными и культурными - словом наделёнными обычными качествами хорошего атеиста, которые всегда составляли основу местной публики.
И конформистко-тоталитаристкой демагогии в стиле викторианской путинщины тут не надо...  Вам в модераторах точно не место, и даже несерьезно это обсуждать :>>

:>

:>>

Вообще, разумеется, на атеистическом форуме право голоса (в любом и общем варианте) по таким вещам могут, разумеется, иметь - лишь атеисты. :>
Иначе он очень быстро станет - не-атеистическим. Нынче. :>