Пока не высказываюсь. Несколько дней смотрю этот форум, и сдаётся мне, что если Вашу программу последовательно выполнять, активность форума снизится не меньше, чем в пять раз. А многих почему-то интересуют численные показатели, активность в том числе.
Это большое заблуждение-думать, что если попереть юродивых товарищей, о весьма активных-то снизится активность.Напротив она возрастёт в итоге. я
Я отнюдь не предлагаю переть юродивых товарищей, пралогистов и прочих одержимых шизоидов Декларативной Веры.
Речь идет лишь о Solo, у которого синдром Туррета, и от которого не исходит вообще практически никакой осмысленной информации, кроме какого-то ругательного бреда о сперматозоидах и так далее - постоянно.
С такими уже невозможно даже и разговаривать никак -
[video:3jf1r44r]http://www.youtube.com/watch?v=uv9CO_aPUYY[/video:3jf1r44r]
Их, таких, посты не содержат никакого смысла, и ничего, кроме такого бреда, никак не увязаны ни с темой, ни со сказанным теми,к кому они обращаются, ни с реальностью.
Это абсолютно клинический случай или то же самое функционально. Да вон -
viewtopic.php?p=341687#p341687С таким уже невозможно даже разговаривать - ни в каком тоне. Просто укольчик нужен и смирительная рубашка. :>
Я вот тут уже несколько лет и помню куда лучшие времена в плане активности+качества.
Я тут тоже не первый день и скажу что и сейчас нормально. За исключением вот таких вот весьма редких случаев. :>
и конечно она учитывает интересы всех тех "простых" участников форума, которые являются адекватными, разумными и культурными - словом наделёнными обычными качествами хорошего атеиста, которые всегда составляли основу местной публики.
И конформистко-тоталитаристкой демагогии в стиле викторианской путинщины тут не надо... Вам в модераторах точно не место, и даже несерьезно это обсуждать :>>
:>
:>>
Вообще, разумеется, на атеистическом форуме право голоса (в любом и общем варианте) по таким вещам могут, разумеется, иметь - лишь атеисты. :>
Иначе он очень быстро станет - не-атеистическим. Нынче. :>